Добрый вечер всем,подскажите почему у меня письма на с форума,на почту не приходят,если,кто знает пожалуйста подскажите в чем проблема.Заранее огромное спасибо!
У меня тоже почта на Яндексе - и всё приходит... Имеются в виду уведомления о ЛС?
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обсуждение сайта и форума » Информация о форуме
Добрый вечер всем,подскажите почему у меня письма на с форума,на почту не приходят,если,кто знает пожалуйста подскажите в чем проблема.Заранее огромное спасибо!
У меня тоже почта на Яндексе - и всё приходит... Имеются в виду уведомления о ЛС?
Нет все сообщения не приходя.
Нет все сообщения не приходя.
Я не понимаю, какие ещё могут быть сообщения, связанные с форумом, кроме уведомлений о ЛС.
Сообщения (темы),на которые я подписан.Раньше все приходили он-лайн,а теперь не приходят,или приходят с задержкой на 2-3часа
Сообщения (темы),на которые я подписан.Раньше все приходили он-лайн,а теперь не приходят,или приходят с задержкой на 2-3часа
Ясно. Тут одно из двух - глюки сервиса или яндекса. Со временем, наверное, восстановится нормальная работа.
У меня почта на Петерхосте вообще, но тоже никакие письма не приходят. Раньше приходили уведомления о личных сообщениях, но в последнее время не было. Ну и фиг с этим. Можно обойтись.
Сегодня весь день не мог попасть на форум. Безобразие какое-то . В начале вот что было написано:
Переезд
Уважаемые пользователи.
Мы переезжаем в новый дата-центр.
Ориентировочное время возобновления работы форумов — 18:00.
Прямо такими символами. 18:00 это, как я понял, было ориентировочное время открытия. Зашел в 18:30 - все то же самое, только на русском, и время указано более позднее.
Просто переезжали на новый дата-центр, не стоит беспокоиться.
Прямо такими символами.
Я увидел русский текст, поставив кодировку Юникод.
Что-то 2 день с форумом...
Что-то 2 день с форумом...
Да этот сервис вообще какой-то идиотский. Раз в несколько месяцев у них обязательно что-то не работает целыми сутками. Плюс полно рекламы. Я уже предлагал переехать отсюда на phpbb2(3), например.
Отредактировано 2М62У-0039 (2010-07-23 22:26)
А данные останутся?
Я давно еще советовал Дмитрию установить движок на платный хостинг.
А данные останутся?
С этого сервиса вряд ли можно перенести на платный хостинг. Так то - есть возможность перехода с одного движка на другой без потери данных. Пример - переход форума Мое метро с PHPBB на IPB с сохранием всей информации. Но так они свой форум всегда держали на платном хостинге, что позволяло делать копии БД и все, что угодно.
ED9M
Ну вот я о том же. Отсюда копию вряд ли сделать сервис позволяет.
Я лично давно не связываюсь с сервисами. В самом начале да, регистрировал простенький форум на сервисе. Он позже закрылся! Поэтому у меня давно на платном хостинге. Конечно, есть некоторые недостатки - надо следить за форумом в техническом плане, надо платить за хостинг... Но зато это надежнее. Если что, то можно все восстановить.
В последние дни наблюдаются глюки с полем отправки сообщений. Невозможно выделить нужное количество текста, не цитируются сообщения. Иногда получается выделить больше одного символа - с помощью Шифта, но один раз уже при этом вкладка закрылась и восстановилась, т.е. была вызвана ошибка. У других форумов такого не наблюдаю. Из-за этого глюка я печатаю сообщения в форме своего форума, а затем уже вставляю сюда. Помню, были когда-то здесь подобные глюки.
Интересно, это только при пользовании ИЕ? С другими браузерами все нормально?
В Опере все нормально
В Опере все нормально
у меня тоже в опере 10.60 нормально всё,как и в опере мини 5
К13 и Em2i-016 назначены модераторами в "Электропоезда" и "Железная дорога в общем" соответственно.
Хочу спросит насчет этого пункта-нельзя просылать 4. Присылать фото, где есть лица других людей, если они прямо не давали согласия на съёмку.Если например я снял электропоезд и в кабине его четко виднеятся физиономии машиниста или помошника,то лучше не присылать,или не считать их людьми?
3. Присылать документальные фото с ПС, мероприятиями, местами, событиями, которые на взгляд автора достойны обсуждения.Это значит что я могу прислать фотографии пассажирского поезда или например какой-нибудь мост из кокого-нибудь интересного места?
Отредактировано ЭД9Т-0008 (2011-02-24 06:56)
4. Присылать фото, где есть лица других людей, если они прямо не давали согласия на съёмку.Если например я снял электропоезд и в кабине его четко виднеятся физиономии машиниста или помошника,то лучше не присылать,или не считать их людьми?
Если человек, после съёмки фотографии, попал в кадр и он не хотел, чтобы его фотографировали, тогда не принимаем. А если машинист фак в окно покажет, тем сказав, что он против, тогда лучше не надо присылать.
Это значит что я могу прислать фотографии пассажирского поезда или например какой-нибудь мост из кокого-нибудь интересного места?
Нет. Например: новый ПС, открытие какой-либо новой станции, ну и т.д.
Если например я снял электропоезд и в кабине его четко виднеятся физиономии машиниста или помошника,то лучше не присылать,или не считать их людьми?
Формально можешь присылать. Но если снимешь человека на платформе и опубликуешь, и этот человек случайно увидит себя в Сети, у тебя и у Дмитрия могут возникнуть проблемы с вмешательством в частную жизнь человека. Вопрос серьёзный, иначе этого пункта в правилах не было бы.
Это значит что я могу прислать фотографии пассажирского поезда или например какой-нибудь мост из кокого-нибудь интересного места?
Если будет соответствующая рубрика - да, разумеется. Если не будет - нет. Интересные фото разных мест (даже не относящиеся к железнодорожной тематике), которые просто хотелось бы обсудить (ну или похвастаться) публикуются в ветках раздела "Прочее". Города там или путешествия. Никто ж не запрещает. А в альбоме "Электрички такие-то" фотографии берёз у рельсов как-то не будут смотреться, согласись?
Ссылка на галерею теперь появилась и на самом сайте.
Ссылка на галерею теперь появилась и на самом сайте.
Хорошо сделал!
Клубист Ижевский удалён, так как этот же человек зарегистрировался позже под ником Клубист.
Я не могу найти тему о Рыбном,вроде она была?
Я не могу найти тему о Рыбном,вроде она была?
Если нет в разделе "Электропоезда" этой темы, то создай!
Сейчас создам,просто гдето читал про Рыбновские поезда на этом форуме.
Сейчас создам,просто гдето читал про Рыбновские поезда на этом форуме.
Рыбное - это депо Раменское по сути. Ну пусть будет тема.
А что за новая ссылка "Прглашения" появилась слева под аватаром?
Модерирование форума | Обсуждение сайта и форума | 2024-08-15 |
Тема для флуда 2 | Обо всём | 2011-04-28 |
Маршрутки (3) | Наземный городской транспорт | 2016-10-16 |
ТЧ-17 Нахабино | Электропоезда | 2014-10-13 |
Пермское метро : мифы Рифея | Метрополитен | 2010-02-27 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обсуждение сайта и форума » Информация о форуме