Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обсуждение сайта и форума » Информация о форуме

Информация о форуме

Сообщений 151 страница 180 из 199

151

ЭД4МКу написал(а):

У МТС сегодня заработал.

ANTON написал(а):

И Билайн заработал

Что является еще одним косвенным доказательством, что это в каком-то плане единая система. Тфу-тфу-тфу, мой Нетбайнет пока по их пути не идет - т.е. он и не отключал мне доступ к данному сервису форумов, ни этот раз, ни прошлый.

152

И я на нетбайнете с 2008.  Ничего ниразу не блокировалось, но последнее время форум иногда не доступен. Пишут о техработах.

153

K13 написал(а):

Ничего ниразу не блокировалось, но последнее время форум иногда не доступен. Пишут о техработах.

Эти проблемы на сервисе были всегда. Сейчас с этим даже лучше, чем несколько лет назад.

154

У меня несколько дней форум был недоступен вообще. В браузере писалось "невозможно отобразить страницу".

155

У меня дома Onlime и тоже все выходные форум был недоступен.

156

Ну с телефона я на Мегафоне, вроде проблем не было вообще. Дома с компа, свой Истринский провайдер, проблем тоже не было никогда....

157

Интересно, из-за какой чепухи снова блокировали весь сервис? Как они надоели со своими комплексами уже. И почему нельзя блокировать конкретно страницу или форум, а не весь ИП, на котором сервис?

158

Кстати, заходил на форум с iPad (с домашнего wi-fi, что и на компьютере) - все работало. А на компьютере почему-то не работало.

159

У меня с Мегафоном возникают проблемы. Пытаюсь зайти на форум - пишет или про технические работы или выдает 408ю ошибку. На компе инета пока нет - со СкайЛинком я распрощался, а на нового провайдера ещё не перешел. Хочу  Мегафон брать, лучше него пока у меня ничего не ловит.

160

2М62У-0039 написал(а):

Кстати, заходил на форум с iPad (с домашнего wi-fi, что и на компьютере) - все работало. А на компьютере почему-то не работало.

Вот это странно. По идее не должно работать нигде, если он заблокирован.
Я пробовал на компьютере через разные браузеры заходить, пробовал через планшет. Так вот,когда планшет ловил wi-fi с компьютера(т.е. билайн) форум не работал,а когда от телефона(мегафон)-работал. Сам телефон тоже загружал форум без проблем

Tolliver написал(а):

Пытаюсь зайти на форум - пишет или про технические работы или выдает 408ю ошибку.

Это у меня тоже бывает и на мегафоне через телефон и на билайне через компьютер. Тут,я думаю,дело только в форме, а не в операторе связи

161

ANTON написал(а):

По идее не должно работать нигде, если он заблокирован.

Ничего удивительного для нашей страны тут нет. Блокировать смысла не было, а сделали это тоже, как говорят, через одно место. Да и знающие люди утверждают, что просмотреть любой заблокированный ресурс все равно можно. Чтобы это было невозможно, нужно просто запретить сам Интернет.

162

Я уверен, что можно,просто не ставил себе такой цели.
Да и нет особого смысла блокировать сайт, если можно его же открыть, используя другого провайдера, который этот же сайт не блокировал.

163

В любом случае нет смысла блокировать, если просто какой-то пользователь написал что-то не очень хорошее. На том же YouTube пишут жуткие вещи буквально каждую секунду. И в социальных сетях то же самое. Но это не повод других людей лишать доступа к ресурсу. За порядком лучше бы в реальности следили, особенно по ночам.

164

ED9M написал(а):

На том же YouTube пишут жуткие вещи буквально каждую секунду.

Редко где можно найти более грубые комментарии, чем там.Один из худших сайтов в этом отношении
Сколько там конфликтов и разжигания межнациональной розни-так его могли бы давно заблокировать, но почему-то этого не делают,а вот форум блокируют уже не первый раз

165

ANTON написал(а):

Один из худших сайтов в этом отношении

ВКонтакте вроде не лучше. Там целые группы создают, которые посвящаются травле отдельных людей или представителей каких-либо категорий.

ANTON написал(а):

Сколько там конфликтов и разжигания межнациональной розни-так его могли бы давно заблокировать, но почему-то этого не делают

Там это есть на любых языках, но ни в одной относительно нормальной стране тоже не блокируют. Разбираться нужно с конкретными пользователями. А иначе можно и весь Интернет закрыть, раз там постоянно кто-то что-то нехорошее пишет.

166

ANTON написал(а):

Редко где можно найти более грубые комментарии, чем там.Один из худших сайтов в этом отношении

Согласен.
По этой причине я туда очень редко загружаю видео, а если загружаю - то с доступом "только по ссылке".

А вообще - пора менять этот mybb на что-нибудь более нормальное - например, на PHPBB2 или PHPBB3. Там по крайней мере нет постоянных отключений...

167

2М62У-0039 написал(а):

По этой причине я туда очень редко загружаю видео, а если загружаю - то с доступом "только по ссылке".

Я на YouTube с 2008 года. Конечно, много ненормальных там встречаю (каждые несколько дней кто-нибудь да напишет гадость), но проблемой это не считаю. Друзей у меня там уже около четырех сотен, они же и подписчики. Адекватных людей там не меньше, мягко говоря. Загружать видео туда можно, но если не хочется совсем встречать неадекватов, то можно запретить комментарии, можно и запретить отправлять личные сообщения тем, кто не добавлен в адресную книгу. Грязь не стоит того, чтобы отказываться от какого-то ресурса. Грязь в Интернете - такое же явление, как и грязь на дороге. Не проблема, иными словами.

2М62У-0039 написал(а):

А вообще - пора менять этот mybb на что-нибудь более нормальное - например, на PHPBB2 или PHPBB3. Там по крайней мере нет постоянных отключений...

Конечно. Сейчас PHPBB 2 давно потерял актуальность, нужно третью версию ставить. Но для этого нужен платный хостинг, для этого придется тратить некоторое время на обслуживание базы данных форума, придется разобраться в тонкостях установки и настройки скрипта. К тому же, перенести все данные с форума на свой сервер не получится. Переход с PHPBB на другой скрипт и наоборот возможен, но если форум на бесплатном сервисе, то доступа к копиям баз данных нет.

168

ED9M написал(а):

для этого нужен платный хостинг, для этого придется тратить некоторое время на обслуживание базы данных форума, придется разобраться в тонкостях установки и настройки скрипта.

Есть сервис бесплатных форумов getbb.ru, правда там почему-то отменили выбор доменного имени ***.banned (а жаль, было бы очень удобно - ed4m0054.mybb.ru > ed4m0054.banned :) ). Правда есть возможность прикрепить свой собственный домен.

Отредактировано 2М62У-0039 (2013-11-08 20:54)

169

Что это за глюк? Ввожу: http://savepic.net/3972279.png

А в сообщении отображается:
http://savepic.net/3958967.jpg

UPD:
А еще вместо рекламы сейчас отображается 404 Not Found - наконец-то на этом сервисе хоть какое-то положительное изменение!  :cool: Но это, очевидно, не надолго.

Отредактировано 2М62У-0039 (2013-11-08 21:05)

170

Вчера появился баннер с голосом. Говорит "выбери карту". Я вначале абсолютно не понял, кто это вопит - вирус что ли какой подхватил каким-то образом.  :D

171

Tolliver написал(а):

Хочу  Мегафон брать, лучше него пока у меня ничего не ловит.

Взял наконец себе МегаФон 4G. Скорость достигает 10 Мбит/с при заявленных 20ти (от зоны покрытия зависит), что для меня уже прогресс. Видео воспроизводит без тормозов даже на самом высоком качестве, ошибки при входе на форум пока не выдаёт, и то хорошо. На СкайЛинке скорость была не более 3 Мбит.

ED9M написал(а):

Вчера появился баннер с голосом. Говорит "выбери карту". Я вначале абсолютно не понял, кто это вопит - вирус что ли какой подхватил каким-то образом.

Достал этот баннер, приходится звук на компе выключать.

172

Tolliver написал(а):

Достал этот баннер, приходится звук на компе выключать.

А мне он не попадается. В какой части форума он находится?

173

Мне прямо здесь попался только что. После загрузки страницы прошло секунд 10 и началось "выбери карту, выбери карту"... В "Электропоездах" попадался тоже, не помню в какой именно теме. Думаю он по всему форуму гуляет.

174

Да эти рекламщики совсем охерели... Видимо посещаемость их сайтов снижается и они выдумывают новые способы привлечения посетителей.

175

AdBlock рулит.))

176

Widuckful написал(а):

AdBlock рулит.))

ага, у меня тоже стоит - никакой рекламы.

177

Tolliver написал(а):

Думаю он по всему форуму гуляет.

Естественно по всему. Тут один код для вставки рекламы, на все страницы.

Баннер сам можно и не увидеть, если чуть не до конца прокручивать страницу, но голос дает о нем знать.

Widuckful написал(а):

AdBlock рулит.))

У меня Касперский даже на YouTube рекламу вырубает. Даже не вижу рекламные ролики перед началом просмотра. Но сейчас у меня эта опция просто отключена.

178

Widuckful написал(а):

AdBlock рулит.))

Я так подумал и решил себе тоже AdBlock установить. Установил AdBlock Plus. Настроил, проверил - всё работает! Теперь про надоевшее "выбери карту" можно забыть.

179

ED9M написал(а):

У меня Касперский

Допотопный антивирус, поскольку сам автор эти вирусы и пишет.

180

Tolliver написал(а):

Мне прямо здесь попался только что. После загрузки страницы прошло секунд 10 и началось "выбери карту, выбери карту"... В "Электропоездах" попадался тоже, не помню в какой именно теме. Думаю он по всему форуму гуляет.

Вы о чем вообще? Я послушал бы.... Но что то никак...

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обсуждение сайта и форума » Информация о форуме