поскольку сам автор эти вирусы и пишет.
Это точная информация? Сам Касперский много ресурсов любит жрать. Вот это плохо. Но в остальном пока им доволен.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обсуждение сайта и форума » Информация о форуме
поскольку сам автор эти вирусы и пишет.
Это точная информация? Сам Касперский много ресурсов любит жрать. Вот это плохо. Но в остальном пока им доволен.
Это точная информация?
А как ты думаешь Каспер живет? только так....
А как ты думаешь Каспер живет? только так....
Вирусы и так есть кому писать. А Касперского я, конечно, могу немного подозревать в чем-то теневом, но просто так я уверенным ни в чем не буду.
У меня стои NOD32. И никаких левых банеров вообще нет....
У меня тоже NOD32 и левые баннеры достали!
И никаких левых банеров вообще нет....
и левые баннеры достали!
Полагаю, что дело в настройках. У моего Kaspersky CRYSTAL тоже можно отключить/включить функцию антибаннер. Т.е. могут доставать и не доставать левые баннеры.
Но помните, что сервис форумов живет только за счет этой рекламы. Поэтому лично я не совсем против рекламы, как таковой. Просто баннер с голосом реально излишним был.
По-прежнему присутствуют голосовые баннеры. Нет ли механизма внутри баннерообменной сети, который бы позвонлил показывать только бесшумные баннеры?
Нет ли механизма внутри баннерообменной сети, который бы позвонлил показывать только бесшумные баннеры?
Здесь эту проблему точно никто не сможет решить. Баннеры размещаются сервисом форумов.
У меня доктор Вэб блокирует.
У меня в опере стоит расширение Adblock Plus, оно всю рекламу блокирует. Только при открытии браузера,если вкладка с форумом не была закрыта, нужно её обновить, чтобы реклама исчезла
Похожее расширение по-моему и для google chrome есть
А вот у меня на опере мини при загрузке форума иногда автоматически открывается play market и предлагает скачать какую-то программу, раньше такого никогда не было
У Касперского отличный антибаннер есть. Но нужно все же иметь ввиду, что сервис за счет рекламы только и живет.
А вот у меня на опере мини при загрузке форума иногда автоматически открывается play market и предлагает скачать какую-то программу, раньше такого никогда не было
+1
Два дня подряд не мог зайти на форум. Гугл Хром выдавал ошибку - не могу отобразить страницу.
Два дня подряд не мог зайти на форум. Гугл Хром выдавал ошибку - не могу отобразить страницу.
Вчера, например, сервис форумов, на котором и размещен данный форум, в течение длительного времени снова не работал. Это часто бывает, увы.
Это часто бывает, увы.
Это печально.
А еще несколько предыдущих форумов было полностью потеряно по вине сервисов. Последний раз всем перерегистрироваться пришлось в 2006 году. Т.е. раньше было еще все хуже.
А еще несколько предыдущих форумов было полностью потеряно по вине сервисов.
То есть, ты несколько раз начинал форум с нуля?!
То есть, ты несколько раз начинал форум с нуля?!
Начинал Дмитрий. А я просто регистрировался несколько раз, как и некоторые другие пользователи.
Я всегда считал, что форум лучше иметь свой, на своем хостинге, чтобы не зависеть от капризов сервисов и иметь доступ к базе данных. Конечно, это несколько сложнее - нужно иногда обслуживать базу данных, делать обновления версий, платить немного за хостинг и т.п., но, например, у меня такой форум и живет с 2005 года.
Я всегда считал, что форум лучше иметь свой, на своем хостинге, чтобы не зависеть от капризов сервисов и иметь доступ к базе данных
Сегодня с этим справляется ЖЖ и иже с ними.
Начинал Дмитрий. А я просто регистрировался несколько раз, как и некоторые другие пользователи.
Понятно.
Модерирование форума | Обсуждение сайта и форума | 2024-08-15 |
Тема для флуда 2 | Обо всём | 2011-04-28 |
Маршрутки (3) | Наземный городской транспорт | 2016-10-16 |
ТЧ-17 Нахабино | Электропоезда | 2014-10-13 |
Пермское метро : мифы Рифея | Метрополитен | 2010-02-27 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обсуждение сайта и форума » Информация о форуме