Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маршрутки (2)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Лучшее, что есть у Транс-Вея, это Hyundai County. Если не ошибаюсь, если что-то не упустил. А китайские автобусы... Не знаю, все ли они плохие. Те, что бесплатно возят в РИО, по сей день в неплохом состоянии. Ездил на них недавно. А ведь работают на маршруте уже как минимум 3 года. Может скоро и развалятся. Конечно, у меня тоже нет доверия к китайским автобусам.

272

Ты про Каунти не беспокойся. Скоро их "Старпрофи" докупит у Вея и все ...  Будут всякие Пежы и Хайгеры ездить ...

273

Новый Irisbus Magelys Pro в Автолайне(филиал Автороуд)
http://fotobus.msk.ru/vehicle/480888/#n545177

274

ANTON написал(а):

Красавец! Но маршруткой как-то не могу назвать. Все же это полноценный автобус. И даже более...

275

Ну так и маршрут в аэропорт Домодедово со стоимостью проезда 100 рублей очень прибыльный.

276

ED9M написал(а):

Красавец! Но маршруткой как-то не могу назвать. Все же это полноценный автобус. И даже более...

как я понимаю,на 308 разный ПС,есть там и Скании,и Маны и вот такие Irisbus,а кроме того маршрут обслуживает и МТА,там тоже не плохой ПС,тоже МАНы,правда другие

277

Элитные маршрутки все-таки не для нашего города. Люксовый Каунти уже сильно помят и потрепан, а ведь машину выпускают на маршруты не каждый день и она относительно новая.

278

Донской написал(а):

Люксовый Каунти уже сильно помят и потрепан

Как именно помят?

279

Внутри. Ну не расчитан он на народ с баулами, сумками и непойми-каким-багажом. Все-таки для более изысканной публики делали.

280

Сегодня по 601м,к моему удивлению,вместо привычного Форда 20-о ТМП пришел Спринтер Автолайна
Не думаю,что это могла быть разовая подмена,скорее маршрут передали Автолайну

281

601м и 609м обслуживает теперь Автолайн(Северный Тракт)
На 601м Спринтеры.Стоимость проезда не изменилась,но ходить он стал реже,иногда по пол часа нету.
на 609м почти все Ивеко,но как минимум один Спринтер там тоже есть.
Теперь на Лосиноостровской нет 20 ТМП

282

Наткнулся на инфу, что 20ТМП закрылся.

283

Оказывается,у 20 ТМП есть сайт.Там написано,что эти маршруты временно отменены
http://www.tmp20.ru/

Но 601м и 609м фактически работают,только перевозчик другой

284

С одной стороны хорошо,что на 601м Автолайн,но теперь легче дождаться автобус,чем маршрутку.

На маршруте 567 появились Фиаты в окраске МГТ.Внешне всё,как у МГТ,только логотип другой.

285

ANTON написал(а):

На маршруте 567 появились Фиаты в окраске МГТ.Внешне всё,как у МГТ,только логотип другой.

И многим теперь еще труднее будет понять, что есть маршрутка, а что автобус МГТ.

286

Означает ли это, что МГТ решило попрощаться с Фиатами?

287

Олег написал(а):

Означает ли это, что МГТ решило попрощаться с Фиатами?

Пока нет.Эти Фиаты не б/у МГТ.Эти фиаты МГТ почему-то не купил,но они новые.Наверное решили,что больше не надо или отказались по какой-то другой причине.Например отсутствие кондиционера.

288

Олег написал(а):

А маршрутки работают только тогда, когда это окупается.

Автобусы МГТ государственные, а маршрутки принадлежат частникам. Им никто не возместит убытки. Понять можно.

289

О том и речь, что приоритет должен быть за государственным транспортом, поскольку регулярный транспорт, это социальная сфера, которую должно обеспечивать государство.

290

Олег написал(а):

что приоритет должен быть за государственным транспортом

В каком плане приоритет? Это от государства и зависит, как оно развивает свой транспорт. А маршрутки - они всегда вроде бы были в качестве дополнительного транспорта, в помощь автобусам.

291

Маршрутки появляются там, где не справляются гос. перевозчики или есть "дырки" и несостыковки (например, маршрут нужен из А в С, а он отдельно от А до Б и от Б до С).
Это аксиома.
Чем хуже работает государственный ОТ - тем большее раздолье маршруткам.
Так, как у нас сейчас работает ОТ - маршруток нужно еще больше, чтобы всех вывезти.

Не знаю, что там болтал Собянин насчет сокращения интервалов государственного ОТ - но интервалы увеличились, и порой очень существенно.
Начались закосы и простои, из 2 автобусов зачастую приходит 1.

Если сделают небольшое "послабление" маршруточникам - городскому ОТ через пару лет придет конец ... Человек, которому нужно делать план, в корне отличается от человека, который вместо выезда на маршрут становится в ближайшем переулке, а потом гонит пургу, мол "пассажиров вааще не было".

292

ANTON написал(а):

Это не тот ли что от Бабушкинской ко мне в Челюху идет?

293

Tatrus написал(а):

Это не тот ли что от Бабушкинской ко мне в Челюху идет?

Нет,этот 567м ходит куда-то от м.Марксистская
На электронных маршрутниках Фиата м не пишут,получается просто 567

294

ANTON написал(а):

На Зеленоградских маршрутах Автолайн тоже собрался менять Скании на Ирисбасы, правда более простые
http://www.avtoline.ru/content/regular_route/route/detail.php?ELEMENT_ID=292&number=460&klass=&metro=&gd=&air=&place=&servis=&PAGE=
http://www.avtoline.ru/content/regular_ … hp?ID=1277
http://www.zelenograd.ru/news/8388/
Речь про вот такие машины
Сайт дилера

Отредактировано Widuckful (2013-01-15 19:08)

295

Widuckful написал(а):

На Зеленоградских маршрутах Автолайн тоже собрался менять Скании на Ирисбасы, правда более простые

А вот и фото нового автобуса на линии появилось
http://trueimages.ru/img/33/16/bfab735c … 11451b.jpg
взято отсюда

296

Интересно,куда денут Скании?Они ведь ещё не старые

297

ANTON написал(а):

Интересно,куда денут Скании?Они ведь ещё не старые

Вроде как Автолайн хочет все свои БВшные зеленоградские маршруты со Сканий на Ирисбасы перевести. Соответственно, относительно свежие Скании уйдут из Авто-Вояжа в другие парки Автолайна. А старые Скании со всех парков АЛ потихоньку распродаются.

298

А что сейчас работает на 431м?Богданы?

299

ANTON написал(а):

А что сейчас работает на 431м?Богданы?

Судя по ФБ - Богданы. Раньше точно Скании были.

300

Widuckful написал(а):

Судя по ФБ - Богданы

Я сам их там видел осенью.Помню,что тогда рсстроился,что убрали Скании и дали Богданы.
Лучше бы уж сменили на Ирисбасы