Форды по-прежнему свежие, да, все свежие, они так быстро не портятся, как Газели, но всё чаще встречаются в них сиденья, на которые я лично не сажусь: из них, ближе к спинке, торчат пружины, вчера при проверке сиденья (перед тем как сесть, проверяю всегда) даже немного царапнул палец. В результате сел на другое, но и у него эта пружина норовит прорвать ткань. Сиденья в целом и красивые, и комфортные, правильной формы, но вот такая халтура у них есть, слишком близко в одном месте расположена пружина, которая со временем прорывает ткань. Про Спринтеры в данном случае утверждать ничего не берусь, я в них к сожалению редко езжу. Некоторые Спринтеры на 170 маршруте красиво обклеены рекламой, но я, как ни странно, совсем недавно обратил внимание, что рекламируется на них этот нехороший стрим. Как же они обманывают людей, ведь в моем районе таким образом привлекают новых клиентов, являющимися абонентами той же АТС 904, которая не может обеспечить даже более-менее сносную работу ADSL...
Фордов стало немного меньше - 797, а было 800. Видимо в результате аварий 3 Форда восстановлению не подлежат.