Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маршрутки

Сообщений 271 страница 300 из 1000

Опрос

Ваша любимая маршрутка
Mercedes Benz Sprinter

47% - 9
Ford 3236 Автолайн, 32361 Автолайн

31% - 6
Volkswagen LT-46

5% - 1
Газель 3221

10% - 2
Другая

5% - 1
Голосов: 19

271

ED9M написал(а):

Пока вместе с ним к пл. Дегунино ездит и Газель, но скоро она будет списана и вместо нее пустят наверно такой же автобус.

А какой именно маршрут?

ED9M написал(а):

Вчера я вблизи рассмотрел снова новый автобус Трансвея и его салон, какой красивый все же! Салон с виду комфортный и стильный.

А каком ты все же автобусе?Об этом?http://fot.com.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=10549
С виду он красивый.
Про комфорт сказать нельзя не проехав и не посидев.На вид салон красивый,но планировка отвратительная.

272

ANTON написал(а):

А какой именно маршрут?

Как-то на маршрут внимания не обратил, на сайте Трансвея можно его найти. Едет этот автобус от пл. Дегунино по Дубнинской улице до ул. 800-летия Москвы, далее поворачивает на эту улицу. Сегодня его тоже видел.

ANTON написал(а):

А каком ты все же автобусе?

Это такой красивый китайский автобус, сине-белого раскраса.

ANTON написал(а):

Об этом?http://fot.com.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=10549

Нет! Не такой! Тот лучше, о котором говорю я! Его можно увидеть на Дубнинской улице, только на участке до 800-летия Москвы, ближе к Лианозово он не ездит. Еще я в Лианозове, недалеко от Мосмарта 2 раза видел такой, но только удлиненный автобус. Он красно-белого раскраса. И уже довольно вместительный.

273

Так значит у них много разных моделей.Это хорошо.Интересно какая модель

274

Я пока не смог найти даже фото такого автобуса. Я только читал, что руководство Трансвея довольно этими автобусами, они с линии не сходят, достаточно надежны.

275

ED9M написал(а):

Едет этот автобус от пл. Дегунино по Дубнинской улице до ул. 800-летия Москвы, далее поворачивает на эту улицу. Сегодня его тоже видел.

Значит, 149-ый маршрут.

276

Олег написал(а):

Значит, 149-ый маршрут.

Совсем не 149. 149 идет от метро. К пл. Дегунино он не заходит. Да и это же Трансвей, у него другие маршруты. Он просто часть маршрута 149 проезжает. А куда дальше он идет, я пока не знаю.
До сих пор непривычно видеть, как в Дегунино заезжает такой весьма красивый современный автобус вместо убитых Газелей...

277

Ну я бы его красивым не стал называть. Немного неустойчивый на вид. Если мы, конечно, об одном говорим.

278

Олег написал(а):

Ну я бы его красивым не стал называть. Немного неустойчивый на вид. Если мы, конечно, об одном говорим.

А ты его видел? Сине-белый видел? Не знаю, как у него с устойчивостью, самая неустойчивая как раз Газель. По сравнению с Газелью этот автобус просто шикарен. Я в нем не ездил, но с виду салон красивый, остекление тоже. И главное - он намного свободнее.

279

Я не помню его цвет, но он точно принадлежал Трансвею и производил впечатление китайского производства.

280

На маршруте 181м ООО Транс-Вей запустил новые китайские автобусы.А ещё во вторник там газели ходили.
Автобус красивый,но только задок плохо сделан.

281

ANTON написал(а):

Автобус красивый,но только задок плохо сделан.

Достаточно нормально, уж лучше, чем у ЛиАЗов 5256 без пластиковых масок.

282

Рассмотрел вчера специально задок этого автобуса, все в норме, выполнено все качественно и аккуратно, смотрится добротно и вполне современно. Скажу так, поскольку не буду говорить именно о стиле дизайна, который тоже не обязан нравиться всем.

Рассмотрел снова и его салон, он с виду заметно просторнее салона Форда... К тому же такой автобус не занимает много места, мог бы работать на 677 маршруте. В Фордах все же тоже тесновато, каждый раз приходится отклоняться, когда кто-нибудь идет по салону, проход между сиденьями все же узкий. Но конечно, с салоном Газели сравнивать нечего, Газель это вообще душегубка...

Вчера на 677 видел Фольксваген.

283

Может мы про разные автобусы говорим.Но одно можно сказать точно.ООО Транс-Вей заменяет Газели на автобусы малой вместимости

284

ANTON написал(а):

Может мы про разные автобусы говорим.

Вполне возможно. Я сегодня на Дмитровском шоссе видел несколько автобусов малой вместимости китайского производства, они похожи друг на друга, примерно в одном стиле, но отличий в дизайне хватает, и задки у них даже очень отличаются. Тот, который ездит в моем райное, более симпатичный, чем те, которые видел сегодня.

285

Обновление подвижного состава началось и у компании Бетта-автотранс. Вчера (может, и на выходных) один из маршрутов перевели на маленькие автобусы Hyundai County. Если раньше в этой компании работали сплошные хачи, один черней другого, то сегодня загляув внутрь, я увидел за рулем молодого человека славянской внешности в красивой синей рубашки и с нарядным галстуком.

286

Форды по-прежнему свежие, да, все свежие, они так быстро не портятся, как Газели, но всё чаще встречаются в них сиденья, на которые я лично не сажусь: из них, ближе к спинке, торчат пружины, вчера при проверке сиденья (перед тем как сесть, проверяю всегда) даже немного царапнул палец. В результате сел на другое, но и у него эта пружина норовит прорвать ткань. Сиденья в целом и красивые, и комфортные, правильной формы, но вот такая халтура у них есть, слишком близко в одном месте расположена пружина, которая со временем прорывает ткань. Про Спринтеры в данном случае утверждать ничего не берусь, я в них к сожалению редко езжу. Некоторые Спринтеры на 170 маршруте красиво обклеены рекламой, но я, как ни странно, совсем недавно обратил внимание, что рекламируется на них этот нехороший стрим. Как же они обманывают людей, ведь в моем районе таким образом привлекают новых клиентов, являющимися абонентами той же АТС 904, которая не может обеспечить даже более-менее сносную работу ADSL...

Фордов стало немного меньше - 797, а было 800. Видимо в результате аварий 3 Форда восстановлению не подлежат.

287

Все больше компаний начинают закупать более современные машины. Интересны те компании, которые попробовали купить что-нибудь посолиднее, например, компания Бетта-автотранс, после этого продолжают покупать Газели. Как вы думаете?

288

Олег написал(а):

после этого продолжают покупать Газели. Как вы думаете?

Жлобятся на нормальные машины. Вот и всё. Я считаю, что те компании, которые покупают Газели, просто не уважают ни своих водителей, ни пассажиров. Им лишь бы набить карманы себе. Когда же уже запретят Газели использовать в качестве ОТ?!

289

ED9M написал(а):

Когда же уже запретят Газели использовать в качестве ОТ?!

Никогда. К великому сожалению, это дерьмо сертифицировано и предназначено для перевоки пассажиров...

290

В Москве могут запретить, поскольку все большее количество компаний начинает закупать более солидный подвижной состав. Значит, возможности для этого есть.

291

Олег написал(а):

В Москве могут запретить, поскольку все большее количество компаний начинает закупать более солидный подвижной состав. Значит, возможности для этого есть.

Нет, это в данном случае не логика. Если компании закупают машины, то из-за этого не запретят крытые телеги.
В некоторых городах речь была о полном запрете Газелей, если я не ошибаюсь. Хотя там какие-то хитрости, могут запретить старые Газели (старой модификации), а новые нет.

Меня уже задолбала Газель на 677 маршруте, всё мельтишит...  :mad:

292

И на 50м среди новых Фордов одна есть :(
А на 531м(супер маршрут,спасибо за него АЛ)появился Форд,а до этого были только Спринтеры.

293

В этом году вроде не закупали никаких маршруток. Я имею ввиду Автолайн. Только сейчас начали закупать Скании. Хоть бы одну Сканию в час пик на 677 маршрут... Хотя бы в час пик...

294

И на 79м(774) хорошо бы.Форды идут полные,в них не войти,при том что идут очень часто.

295

На многих маршрутах даже Форды выглядят смешно на фоне такого пассажирпотока. Если бы закупили МАЗы 206 хотя бы, то они бы приносили больше прибыли, да и наш транспорт хоть немного бы разгрузился. Не знаю, чего Автолайн так вцепился в эти маршрутки, они актуальны только на маршрутах с небольшим пассажиропотоком.

296

Автолайн продолжил закупать Спринтеры! Модель та же, закупили не менее 11 штук. И сегодня на 677 маршруте работало несколько Спринтеров! И я прокатился в новом Спринтере. Он отличается от предыдущих наличием небольшой перегородки, расположенной за сиденьем водителя. Это небольшая пластиковая перегородка серого цвета, мне понравилась. При сегодняшней поездке я снова отметил более плавный и мягкий ход, чем у Фордов, Спринтер лучше преодолел и лежачих полицейских, расположенных у универсама на Дубнинской улице, т.е. Спринтер не так трясло при этом, как Форд, да и все удары более смягченные. Надеюсь, эти Спринтеры останутся вместе с Фордами на 677 маршруте и наконец спишут те Газели, которые до сих пор иногда встречаются на 677 и 170 маршрутах.

297

Там встречаются гастарбайтерские Газели, поэтому никто их не спишет.
А мне очень приятно, что для скорой помощи тоже закупают Спринтеры. Вчера наблюдал, как вечером на перекрестке у м.Университет непонятно почему оказалось много машин, которые хаотично натыкались друг к другу и образовался мертвый затор. Так вот, на полной скорости подъехал сигналящий Спринтер "03" и очень ловко пробил себе дорогу через перекресток.

298

Олег написал(а):

Там встречаются гастарбайтерские Газели, поэтому никто их не спишет.

Не только. Я в Лианозове видел, как водитель Газели спрашивал у водителя Форда: ты первый поедешь?
Водитель был русским. Это еще автолайновская Газель. А без левых конечно тоже не получится... Еще бы левые УАЗики пустили!

299

"Гастарбайтерские" я и имел ввиду левые :)

300

Но под гастарбайтерскими понимаются все же те, на которых работают приезжие.
На 677 маршруте на днях видел именно автолайновскую Газель. Надеюсь, скоро ее не будет, вместо нее теперь будут Спринтеры.

Но Газели вряд ли когда-нибудь исчезнут с наших дорог, у Тариконса в основном Газели, все старые, в плохом состоянии, а некоторые похожи вообще на лохмотья какие-то, кузов проржавел у них, краска облупливается, внизу кузов, кажется, отошел, т.е. разболтался, двигатель уже еле дышит, звук тоже другой совсем, не как у новых.