У Тариконса ужасные газели.Вижу у м.ВДНХ,только маршрут не помню.Такой хлам,не знаю,как в них можно ездить.У АЛ и ТВ не такие убитые газели,так же и у ТМП 20 всё не так плохо.
У АЛ газелями обслуживается 97м и 637м.Иногда на 50м газели появляются.Я думаю,что их пускают,когда ломается какой-нибудь форд.
Автолайн продолжил закупать Спринтеры! Модель та же, закупили не менее 11 штук. И сегодня на 677 маршруте работало несколько Спринтеров! И я прокатился в новом Спринтере. Он отличается от предыдущих наличием небольшой перегородки, расположенной за сиденьем водителя. Это небольшая пластиковая перегородка серого цвета, мне понравилась. При сегодняшней поездке я снова отметил более плавный и мягкий ход, чем у Фордов, Спринтер лучше преодолел и лежачих полицейских, расположенных у универсама на Дубнинской улице, т.е. Спринтер не так трясло при этом, как Форд, да и все удары более смягченные. Надеюсь, эти Спринтеры останутся вместе с Фордами на 677 маршруте и наконец спишут те Газели, которые до сих пор иногда встречаются на 677 и 170 маршрутах.
Новые Спринтеры-это отлично!Как уже писали много раз,главный плюс спринтера-это окна.Так же в нём лучше планировка салона.