Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маршрутки

Сообщений 361 страница 390 из 1000

Опрос

Ваша любимая маршрутка
Mercedes Benz Sprinter

47% - 9
Ford 3236 Автолайн, 32361 Автолайн

31% - 6
Volkswagen LT-46

5% - 1
Газель 3221

10% - 2
Другая

5% - 1
Голосов: 19; Проголосовали: 22

361

У метро Перово можно часто видеть небольшие китайские автобусы светлого бежевого цвета, у них автоматическая прислонно-сдвижная дверь. Я сегодня прокатился в таком (т.е. это маршрутка) до м. Перово. Проехал две остановки, проезд стоит тоже 20 р.  Что понравилось: дизайн, просторный салон (если учесть, что это маршрутка, намного просторнее, чем у Спринтеров и Фордов), сиденья, дверь, плавность разгона и торможения, небольшой уровень шума... Но в салоне освещение тусклое... Не очень понравилась подвеска, она хуже, чем у Спринтера, т.е. автобус не трясет сильно, нет резких ударов, но как-то качает снизу вверх, при этом слышен небольшой писклявый скрип. Вот это портит общее впечатление, но все равно Газель с ним не сравнить, автобус понравился!

362

Теперь я иногда от метро езжу на новых Фордах Тариконса по 149 маршруту! Вроде бы тот же Форд, не о чем вроде рассказывать, но эти Форды немного отличаются от автолайновских, их салон выполнен в светлых тонах, вместо синей обивки в них совсем светлая, благодаря этому в салоне светлее, да и эти Форды имеют улучшенные ходовые характеристики, у них мягче подвеска. Это не потому что они новые, я по крайней мере не помню, чтобы такие ходовые качества имели новые Форды Автолайна. Т.е. новые Форды Тариконса еще лучше, чем у Автолайна. Я конечно сравниваю с теми Фордами Автолайна, на которых ездил, быть может сейчас поставляются и в Автолайн такие же Форды. И шум двигателя в новых Фордах совсем незначительный, слышал я, как водитель говорил, что намного лучше Газелей... А то последние Газели на 149 маршруте уже буквально разваливались, часто ломались. Так что большой респект Тариконсу, теперь я буду и его поддерживать!  :)

363

Опять же вспомню ООО Гепарт.
Хоть Форды и появились,а культура обслуживания всё та же,козелевая.
Для общего поднятия авторитета компании нужен не только хороший ПС.

364

Водители на 149 маршруте вроде все нормальные, не замечал я за ними того, что вижу на 154 маршруте. В Фордах, в которых я ехал по 149 маршруту, водители были русскими, вели хорошо.

365

А ты тоже это заметил на 154?Там я как раз нормальных не встречал.

366

Несколько вестей с поля.
"Старпрофи" взял на себя и все это несет. Водителям выдали фирменные жилетки, машины от этого лучше правда не стали. Сегодня у желтой ГАЗели 787 отвалилась дверь. Совсем. Вдребезги.
"Тариконс" активно офордивается. Форды вышли на 149 маршрут (о чем уже говорилось). ГАЗели со 149 маршрута проданы "Старпрофи" (кто бы нас пожалел).
"КонстантКомпани" активно окитаевается. Ждут не менее 40 машин в первую партию.

Автороуд совсем охамел. Нормально работают только маршруты 48 и 132 (с приемлимыми интервалами и по расписанию от и до).
Первая маршрутка появилась на маршруте 90м (сегодня) в 10:45. А последняя ушла в 21:10.
На маршруте 49 по источнику, заслуживающему доверия, было всего три машины.
А маршрут №17 (в Митино) от АР стал работать с такими дикими интервалами, что его просто забил полулегальный маршрут №2 по той же трассе от Попутчика.

367

ANTON написал(а):

А ты тоже это заметил на 154?Там я как раз нормальных не встречал.

Конечно заметил. И со стороны заметно, и я ездил пару раз по этому маршруту.

Донской написал(а):

Сегодня у желтой ГАЗели 787 отвалилась дверь. Совсем. Вдребезги.

Кто обслуживает этот маршрут?

Донской написал(а):

"Тариконс" активно офордивается. Форды вышли на 149 маршрут (о чем уже говорилось).

Это очень хорошо, а еще недавно у него были одни Газели, я тогда эту компанию как-то не воспринимал всерьез. Теперь же совсем другое дело.

Донской написал(а):

ГАЗели со 149 маршрута проданы "Старпрофи" (кто бы нас пожалел).

Ужас. Они и так уже все перекошены были, разваливались, почти каждый день ломались...

368

ED9M написал(а):

Кто обслуживает этот маршрут?

Донской написал(а):

"Старпрофи" взял на себя и все это несет. Водителям выдали фирменные жилетки, машины от этого лучше правда не стали. Сегодня у желтой ГАЗели 787 отвалилась дверь. Совсем. Вдребезги.

Наверное Старпрофи.
Я вот вижу маршрутки Тариконса у м.ВДНХ.Уж не помню и мрашрута,но настолько эти газели убитые,что дальше не куда.Тут же есть газели Транс-Вея и Экспресс-Тори.Они такими убитыми не кажутся.

369

ANTON написал(а):

Я вот вижу маршрутки Тариконса у м.ВДНХ.Уж не помню и мрашрута,но настолько эти газели убитые,что дальше не куда.

Убитыми они были и на 149 маршруте, но теперь вместо них вышли свежие Форды со светлыми салонами. Как я заметил, водители довольны. Да и я теперь иногда еду на 149 маршрутке от метро.

ANTON написал(а):

есть газели Транс-Вея

Газели Транс-Вея всё реже появляются в моем районе, теперь в основном работают китайские автобусы двух типов - одни довольно маленькие, другие больше, но их дизайн похуже, чем у маленьких. Но маленькие они по сравнению с другими автобусами, а так они не меньше Фордов.

370

Транс-Вей активно вводит их.Жду появления китайцев на 333м.Хотя они могли и ПАЗы 3237 покупать.

ED9M написал(а):

Да и я теперь иногда еду на 149 маршрутке от метро.

А раньше ты не ездил,когда фордов не было?

371

ANTON написал(а):

Хотя они могли и ПАЗы 3237 покупать.

Лучше уж МАЗы 206. ПАЗики то эти красивые, но я лично чего-то не доверяю их качеству. А МАЗы довольно качественные, если судить по МАЗам 100-м, думаю, что 200-е качественнее.

ANTON написал(а):

А раньше ты не ездил,когда фордов не было?

Я на Газелях давно не езжу. Поэтому не ездил на 149 маршрутке, стоял раньше в очереди в основном на 677 или 170 маршрутку. Теперь появилась альтернатива!

372

Да,МАЗы 206-это хорошо.Красивые они,даже не хуже ПАЗиков 3237.

373

ANTON написал(а):

Да,МАЗы 206-это хорошо.Красивые они,даже не хуже ПАЗиков 3237.

Они еще отвечают современным европейским требованиям по перевозке пассажиров. Что это именно за требования, не знаю, но официально они им отвечают. Есть уже много фото МАЗов 206, это с виду вполне современный автобус, по крайней мере для СНГ:
http://images.google.ru/images?hl=ru&q=МАЗ 206&btnG=Поиск картинок&gbv=2

374

У него мордочка похожа на Трользу Мегаполис.

375

Олег написал(а):

Ну немного.Блок фар похож.

376

Олег написал(а):

Морда Тролзы смотрится в крайнем случае пародией на МАЗ.
В качестве маршрутки может быть использован и МАЗ 256: http://maz.by/_oid7488.html

377

А что раньше появилось?Мегаполис или МАЗ 206?

378

787 - это регистрационный номер газели.
вообще она работает на 595м ака 22.

379

ANTON написал(а):

А что раньше появилось?Мегаполис или МАЗ 206?

МАЗ 206 на базе МАЗа 203, который вроде был разработан в 2004 г. А когда была разработана Тролза, я не знаю. Но МАЗы 200-е смотрятся, как европейские автобусы, пусть не самые современные, но достаточно хорошие, просто не самые дорогие. А Тролза - это псевдосовременный троллейбус.

380

http://www.fotobus.msk.ru/moscow/tw/_20070812_001.jpg
Оказывается у Транс=Вей есть Волжанин.

381

ANTON написал(а):

Оказывается у Транс=Вей есть Волжанин.

Думаю, не один. У Транс-Вея на пригородных маршрутах как раз работают автобусы.

382

И я вообще не знал,что есть такая модификация Волжанина без задней двери.

383

ANTON написал(а):

И я вообще не знал,что есть такая модификация Волжанина без задней двери.

На заказ могут сделать и какую-либо другую модификацию. Я согласен, что для таких пригородных маршрутов задняя дверь не нужна. Вместо двери лучше поставить дополнительные сиденья. Думаю, Волжане Транс-Вея и внутри получше, чем Волжане МГТ. По крайней мере, надеюсь, сиденья у них нормальные, а не ТМЗ-шные.

384

Может как у 6270.00(если ты видел салон 07464,поймешь)
Я на 99%уверен,что НЕ ТМЗшные.

385

ANTON написал(а):

если ты видел салон 07464,поймешь

Не видел.

386

Ну в общем там другие сиденья.Ткань как у МАЗовских тканевых сидений,и сами они мягче.

387

Автороуд в своем репертуаре.

Вместо 7 ГАЗелей на маршруте 90м осталось 6 (ждать бесполезно), работают постоянно максимум 2-3, остальные курят на "Войковской" и спят прямо в машинах.
Вместо трех относительно свежих машин пришел хлам откуда только можно.
Еще три машины представляют собой гибрид ведра и корыта.
Все приличные водители из "Автороуда" перевелись в другие автопредприятия.
На 90м смены ГАЗелям не ожидается даже в далекой перспективе.

Но и на остальных маршрутах дела не сильно лучше - на 48м сегодня был "Форд" из первых. Машина уже мертвая и ездит исключительно на честном слове. После полной загрузки водитель заводил ее 10 минут, прежде чем смог тронуться с места.
На 132м опять появились ГАЗели убитого вида - видимо, приличные водители ушли вместе с "Фольцвагенами".

Маршрут 17м уже полумертв - "Попутчик" на своем полулегальном 2 работает в разы оперативнее, ему и в голову не придет после собирания полного салона еще покурить пять-семь минут ....

388

Я уже читал, что для Автороуда снова закупают эти проклятые газели. Во Франции наверно бы пожгли бы все эти газели, не стали бы ездить на таких мусорных баках.

389

В довесок.
Судя по информации "Автолайна" на этом маршруте ходит куча Фордов с интервалом максимум 12 минут.

http://www.avtoline.ru/ru/main/passange … route=1178

На мое предложение пойти и подождать "Форд" на маршруте 90м "Автолайн" скромно отписался что "все автомашины "Форд" поставлены на этот маршрут по графику".

Интересно, кому руководство "Автороуда" их загнало :)

390

ED9M написал(а):

Тот какой-то другой 170 маршрут, я не знаю, где, читал, что там есть Скании. А 170 маршрут в моем районе обслуживается МГТ и маршрутками Автолайна, Сканиями и не пахнет, как и другими автобусами БВ или хотя бы СВ.

http://www.avtoline.ru/ru/main/passange … ?route=964
Вот он,170 со Сканиями.
В этом же месте есть и другие маршруты Автолайна,на которых работают Скании.
А на твоём 170м Спринтеры и это хорошо,что не козели.
http://www.avtoline.ru/ru/main/passange … ?route=954
А ты бы хотел,что бы Спринтеры заменили на маленькие китайские автобусы,на такие,которые есть у Транс-Вей?