Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маршрутки

Сообщений 481 страница 510 из 1000

Опрос

Ваша любимая маршрутка
Mercedes Benz Sprinter

47% - 9
Ford 3236 Автолайн, 32361 Автолайн

31% - 6
Volkswagen LT-46

5% - 1
Газель 3221

10% - 2
Другая

5% - 1
Голосов: 19

481

Олег написал(а):

Какие же там хамы водят эти газели.

Скатывается народ... Так что на 677 маршруте все просто идеально, если сравнить с Курском.

482

Публикую пару фото:
Газель и Форд
Раскрашенный Форд

483

У Автолайна появились новые Спринтеры - 323911, отвечают нормам ЕВРО4. Пока 10 штук, на маршрутах еще нет.

484

Сегодня ехал в Форде одной из первых поставок по 677 маршруту, т.е. примерно он 2006 г.в., ничего, почти такой же свежий еще, только чуть пластик больше дребезжит в салоне при проезде по неровностям. Сиденья тоже сохранились вполне нормально, в целом поездка понравилась. Т.е. Форды намного дольше держатся свежими, чем козели. Даже говорить нет смысла. А вот какую козель видел сегодня на 17 маршруте... какая она перекошенная, ржавая и т.п. Еще кто-то спешил на нее...

485

Кстати, про Газели, сейчас ГАЗ купив англиский завод по производству микроавтобусов, обещает к 2010 году каку-то принципиально новую Газель-3, которую он сейчас начал с нуля разрабатывать. интересно посмотреть, что у него получится.

486

Может что-нибудь и получится, а те Газели, что сейчас ездят, не нужны еще больше, чем номерные.

487

На маршруте 170м появились только что закупленные Форды. Я думал, Автолайн отдал предпочтение Спринтерам..

488

Олег написал(а):

170м

А раньше там Спринтеры и были.Странно.

На спринтере ВН 229 77 появился целлофан вместа стекла.Это уже второй такой Спринтер на 531м.

489

А теперь Форды.

490

На 170 иногда появляются Форды. Они не только что закуплены, это просто Форды последних поставок. И Спринтеры есть на этом маршруте, сейчас как раз домой ехал на 170-м Спринтере. Я же постоянно наблюдаю за этим маршрутом, на нем то иногда, то даже часто можно видеть Форды. И даже на 677 иногда попадаются Форды, хотя в целом он переведен на Спринтеры. Мне лично нравится это небольшое разнообразие.

Сегодня водитель Форда Тариконса немного обругал водителя-кавказца 154 маршрутки (тоже Форд). За грубое нарушение ПДД. Я считаю, что справедливо, хотя это не поможет... Он как нарушал, так и будет нарушать.

491

ED9M написал(а):

Они не только что закуплены, это просто Форды последних поставок.

Нет, этим Фордам отродясь не больше месяца. Это сразу видно из их автомобильных номеров.

492

Олег написал(а):

Нет, этим Фордам отродясь не больше месяца. Это сразу видно из их автомобильных номеров.

И какие же номера?
У газелей ЗАО ТМП 20 тоже новые гос.номера(ВУ 3ХХ или 4ХХ или ВР 5ХХ)Это новые номера,но в основном это старые газели,хотя немного есть и новые.Эта компания не собирается на новый нормальный ПС переходить.
В общем новый гос не значит,что и машина новая.

ED9M написал(а):

Мне лично нравится это небольшое разнообразие.

Разнообразие-это отлично!Так интереснее.Только чтобы козелей ене было.

ED9M написал(а):

Сегодня водитель Форда Тариконса немного обругал водителя-кавказца 154 маршрутки (тоже Форд). За грубое нарушение ПДД. Я считаю, что справедливо, хотя это не поможет... Он как нарушал, так и будет нарушать.

Судя по моим наблюдениям,там все водители так водят.Например ни кто из них,когда едут в сторону Ховрино,не хотят ни за что к м.Владыкино заехать(и когда там есть пробка и даже когда почти нет)
Каждый раз водитель с кем нибудь ругается по этому поводу.

493

ANTON написал(а):

Разнообразие-это отлично!Так интереснее.Только чтобы козелей ене было.

Про козели я молчу. А Мерсы (разные модели скоро будут), Форды, может Фольксвагены и еще какие-нибудь Iveco - это хорошее разнообразие.

Олег написал(а):

Автолайн теперь Мерсы закупает, в этом году будет закупать и более современную модель.

ANTON написал(а):

Судя по моим наблюдениям,там все водители так водят.Например ни кто из них,когда едут в сторону Ховрино,не хотят ни за что к м.Владыкино заехать(и когда там есть пробка и даже когда почти нет)
Каждый раз водитель с кем нибудь ругается по этому поводу.

Самое плохое - они грубо нарушают правила вождения. Сегодня его обругали за то, что он подрезал Форд Тариконса.

494

ED9M написал(а):

Автолайн теперь Мерсы закупает, в этом году будет закупать и более современную модель.

515CDI?Это которые МТА закупает?

495

ANTON написал(а):

И какие же номера?

У новых Фордов номера ВУ 500 - ВУ 504. По крайней мере, я такие видел. Новый номер дают старой машине, когда у нее меняется хозяин. Значит, или Автолайн купил новые машины или у кого-то купил, но все равно же купил. Хотя на вид они как будто только с завода.

496

ANTON написал(а):

515CDI?Это которые МТА закупает?

Модель другая, на сайте Автолайна есть инфа, она на базе 515.

497

http://autoline3.rbc.ru/ru/main/order/auto.shtml?id=364
Наконец появилось фото этого Спринтера.

498

Мне кажется, традиционные посимпатичнее.

499

Что значит традиционные? Такого понятия в данном случае нет. До сих пор Автолайн закупал просто устаревшую модель (хоть очень хорошие машины, но уже отстали от времени и они), теперь же будет закупать более современную. Они отвечают стандартам ЕВРО4, а не ЕВРО3, как предыдущие. Видно, что эти Спринтеры прочнее, внутри должно быть свободнее. Морда у нее как раз больше похожа на современный Мерс. Жду их на 677 маршруте.

500

ЗАО ТМП 20 наконец-то стало закупать форды!!!
А то маршрутов у них очень много,а одни козели.А тут на 628м видел сразу несколько фордов.
Тариконс убрал козели с 675м,там теперь тоже форды.Те козели,которые там были,совсем были убитые и почему-то имели 07 регион!

ED9M написал(а):

http://autoline3.rbc.ru/ru/main/order/auto.shtml?id=364Наконец появилось фото этого Спринтера.

По сути 515CDI,только название наше.

501

ANTON написал(а):

По сути 515CDI,только название наше.

Да, название наше, это 515, сделанные для Автолайна. Т.е. там по заказу сделали планировку салона, интерьер и т.п. Старые Спринтеры тоже хорошие, но эти лучше.

502

ED9M
Мне как раз морда нового Спринтера напоминает Газель.

503

Олег написал(а):

Мне как раз морда нового Спринтера напоминает Газель.

Зря. Это потому, что у Газели морда является пародией на Мерс. А ты посмотри разные фотки автомобилей марки Мерседес, например: http://images.google.ru/images?hl=ru&am … amp;tab=wi

Мерс не виноват, что для козели слизали дизайн морды и сделали пародию.

504

ООО Экспресс-Тори пустило на маршрут 270м Hyundai Country!

505

Недавно в Лианозове видел китайский автобус Higer! Зеленого цвета, очень красивый. Только не понял, кому он принадлежит. Вроде в качестве маршрутки был.

506

Я тоже видел его у Алтуфьево,но он был далеко от меня.Может быть Транс-Вей.

507

Было бы хорошо, если бы Транс-Вей стал закупать такие автобусы.

508

Старпрофи купило микроавтобусы Хэндэ. Ездят в районе м.Водный стадион.
ГАЗели еще в эксплуатации до конца весны.

Тариконс пригнал в парк еще 22 Форда.

КонстантКомпани пока в резерве.

Кстати, Тариконс продает желтые ГАЗели по цене от 800 зеленых. Никому не надо?

509

Донской написал(а):

Кстати, Тариконс продает желтые ГАЗели по цене от 800 зеленых. Никому не надо?

Да, я бы мог купить даже несколько! Только не надо и даром!

510

Hyundai Старпрофи также полностью укомплектовали маршрут 597м "Метро "Сокол" - Набережная Новикова-Прибоя