Какие же там хамы водят эти газели.
Скатывается народ... Так что на 677 маршруте все просто идеально, если сравнить с Курском.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Маршрутки
Какие же там хамы водят эти газели.
Скатывается народ... Так что на 677 маршруте все просто идеально, если сравнить с Курском.
Публикую пару фото:
Газель и Форд
Раскрашенный Форд
У Автолайна появились новые Спринтеры - 323911, отвечают нормам ЕВРО4. Пока 10 штук, на маршрутах еще нет.
Сегодня ехал в Форде одной из первых поставок по 677 маршруту, т.е. примерно он 2006 г.в., ничего, почти такой же свежий еще, только чуть пластик больше дребезжит в салоне при проезде по неровностям. Сиденья тоже сохранились вполне нормально, в целом поездка понравилась. Т.е. Форды намного дольше держатся свежими, чем козели. Даже говорить нет смысла. А вот какую козель видел сегодня на 17 маршруте... какая она перекошенная, ржавая и т.п. Еще кто-то спешил на нее...
Кстати, про Газели, сейчас ГАЗ купив англиский завод по производству микроавтобусов, обещает к 2010 году каку-то принципиально новую Газель-3, которую он сейчас начал с нуля разрабатывать. интересно посмотреть, что у него получится.
Может что-нибудь и получится, а те Газели, что сейчас ездят, не нужны еще больше, чем номерные.
На маршруте 170м появились только что закупленные Форды. Я думал, Автолайн отдал предпочтение Спринтерам..
170м
А раньше там Спринтеры и были.Странно.
На спринтере ВН 229 77 появился целлофан вместа стекла.Это уже второй такой Спринтер на 531м.
А теперь Форды.
На 170 иногда появляются Форды. Они не только что закуплены, это просто Форды последних поставок. И Спринтеры есть на этом маршруте, сейчас как раз домой ехал на 170-м Спринтере. Я же постоянно наблюдаю за этим маршрутом, на нем то иногда, то даже часто можно видеть Форды. И даже на 677 иногда попадаются Форды, хотя в целом он переведен на Спринтеры. Мне лично нравится это небольшое разнообразие.
Сегодня водитель Форда Тариконса немного обругал водителя-кавказца 154 маршрутки (тоже Форд). За грубое нарушение ПДД. Я считаю, что справедливо, хотя это не поможет... Он как нарушал, так и будет нарушать.
Они не только что закуплены, это просто Форды последних поставок.
Нет, этим Фордам отродясь не больше месяца. Это сразу видно из их автомобильных номеров.
Нет, этим Фордам отродясь не больше месяца. Это сразу видно из их автомобильных номеров.
И какие же номера?
У газелей ЗАО ТМП 20 тоже новые гос.номера(ВУ 3ХХ или 4ХХ или ВР 5ХХ)Это новые номера,но в основном это старые газели,хотя немного есть и новые.Эта компания не собирается на новый нормальный ПС переходить.
В общем новый гос не значит,что и машина новая.
Мне лично нравится это небольшое разнообразие.
Разнообразие-это отлично!Так интереснее.Только чтобы козелей ене было.
Сегодня водитель Форда Тариконса немного обругал водителя-кавказца 154 маршрутки (тоже Форд). За грубое нарушение ПДД. Я считаю, что справедливо, хотя это не поможет... Он как нарушал, так и будет нарушать.
Судя по моим наблюдениям,там все водители так водят.Например ни кто из них,когда едут в сторону Ховрино,не хотят ни за что к м.Владыкино заехать(и когда там есть пробка и даже когда почти нет)
Каждый раз водитель с кем нибудь ругается по этому поводу.
Разнообразие-это отлично!Так интереснее.Только чтобы козелей ене было.
Про козели я молчу. А Мерсы (разные модели скоро будут), Форды, может Фольксвагены и еще какие-нибудь Iveco - это хорошее разнообразие.
Автолайн теперь Мерсы закупает, в этом году будет закупать и более современную модель.
Судя по моим наблюдениям,там все водители так водят.Например ни кто из них,когда едут в сторону Ховрино,не хотят ни за что к м.Владыкино заехать(и когда там есть пробка и даже когда почти нет)
Каждый раз водитель с кем нибудь ругается по этому поводу.
Самое плохое - они грубо нарушают правила вождения. Сегодня его обругали за то, что он подрезал Форд Тариконса.
Автолайн теперь Мерсы закупает, в этом году будет закупать и более современную модель.
515CDI?Это которые МТА закупает?
И какие же номера?
У новых Фордов номера ВУ 500 - ВУ 504. По крайней мере, я такие видел. Новый номер дают старой машине, когда у нее меняется хозяин. Значит, или Автолайн купил новые машины или у кого-то купил, но все равно же купил. Хотя на вид они как будто только с завода.
515CDI?Это которые МТА закупает?
Модель другая, на сайте Автолайна есть инфа, она на базе 515.
http://autoline3.rbc.ru/ru/main/order/auto.shtml?id=364
Наконец появилось фото этого Спринтера.
Мне кажется, традиционные посимпатичнее.
Что значит традиционные? Такого понятия в данном случае нет. До сих пор Автолайн закупал просто устаревшую модель (хоть очень хорошие машины, но уже отстали от времени и они), теперь же будет закупать более современную. Они отвечают стандартам ЕВРО4, а не ЕВРО3, как предыдущие. Видно, что эти Спринтеры прочнее, внутри должно быть свободнее. Морда у нее как раз больше похожа на современный Мерс. Жду их на 677 маршруте.
ЗАО ТМП 20 наконец-то стало закупать форды!!!
А то маршрутов у них очень много,а одни козели.А тут на 628м видел сразу несколько фордов.
Тариконс убрал козели с 675м,там теперь тоже форды.Те козели,которые там были,совсем были убитые и почему-то имели 07 регион!
http://autoline3.rbc.ru/ru/main/order/auto.shtml?id=364Наконец появилось фото этого Спринтера.
По сути 515CDI,только название наше.
По сути 515CDI,только название наше.
Да, название наше, это 515, сделанные для Автолайна. Т.е. там по заказу сделали планировку салона, интерьер и т.п. Старые Спринтеры тоже хорошие, но эти лучше.
ED9M
Мне как раз морда нового Спринтера напоминает Газель.
Мне как раз морда нового Спринтера напоминает Газель.
Зря. Это потому, что у Газели морда является пародией на Мерс. А ты посмотри разные фотки автомобилей марки Мерседес, например: http://images.google.ru/images?hl=ru&am … amp;tab=wi
Мерс не виноват, что для козели слизали дизайн морды и сделали пародию.
ООО Экспресс-Тори пустило на маршрут 270м Hyundai Country!
Недавно в Лианозове видел китайский автобус Higer! Зеленого цвета, очень красивый. Только не понял, кому он принадлежит. Вроде в качестве маршрутки был.
Я тоже видел его у Алтуфьево,но он был далеко от меня.Может быть Транс-Вей.
Было бы хорошо, если бы Транс-Вей стал закупать такие автобусы.
Старпрофи купило микроавтобусы Хэндэ. Ездят в районе м.Водный стадион.
ГАЗели еще в эксплуатации до конца весны.
Тариконс пригнал в парк еще 22 Форда.
КонстантКомпани пока в резерве.
Кстати, Тариконс продает желтые ГАЗели по цене от 800 зеленых. Никому не надо?
Кстати, Тариконс продает желтые ГАЗели по цене от 800 зеленых. Никому не надо?
Да, я бы мог купить даже несколько! Только не надо и даром!
Hyundai Старпрофи также полностью укомплектовали маршрут 597м "Метро "Сокол" - Набережная Новикова-Прибоя
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Маршрутки