Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маршрутки

Сообщений 541 страница 570 из 1000

Опрос

Ваша любимая маршрутка
Mercedes Benz Sprinter

47% - 9
Ford 3236 Автолайн, 32361 Автолайн

31% - 6
Volkswagen LT-46

5% - 1
Газель 3221

10% - 2
Другая

5% - 1
Голосов: 19; Проголосовали: 22

541

"Городские маршруты" сняли с маршрута 176м ака 173 автобус Форды, заменив их обратно на ГАЗели.
Вместе с этим проезд подорожал до 25 рэ за поездку. Чудят....

Возродился маршрут 43м по 43 маршруту троллейбуса. Обслуживает некий ГОРТРАНС на ГАЗелях. Цена 20 рэ за поездку.

К сожалению, пока в "Старпрофи" недостаточно Хюндаев для того, чтобы попробовать раскрутить маршрут по маршруту 801 автобуса... Хотя бы ГАЗелями.... Ибо бус ходит хреново.

542

На маршруте 176м ака 173 никогда Массово Фордов не было. Он один только у бригадира маршрута, и вполне благополучно работает.
По маршруту 111 ТМП 20 подвижной состав на Форды заменен полностью за один день

543

Автолайн решил отказаться от Фольцвагенов. Причем сразу. В итоге на некоторых маршрутах опять появились ГАЗели.
Такое решение в явно совковом стиле не то что странно - просто удивительно... Если бы поставили Мерседесы, а Фольцы убрали - тогда еще туда-сюда...
Но сменить более вместительные машины на развалюхи - из разряда нонсенса...

544

Донской написал(а):

Автолайн решил отказаться от Фольцвагенов.

Автолайн давно от них отказался. Если не ошибаюсь, было закуплено 30 Фольксвагенов. И все, больше закупок не было. Я один раз прокатился в Фольксвагене, мне понравилась такая маршрутка, хотя Спринтеры лучше. А Газели, видимо, Автолайн никогда не спишет все.

545

Нет, ну почему "давно". Они достаточно долго ходили на 48м, 132м и даже 90м. Теперь на 132м и 90м вместо них ГАЗели. При том же пассажиропотоке, кстати...

Интересно, а почем продают...

546

Я имел ввиду, что отказались от закупок. Закупили только одну небольшую партию и все. Понятно, Мерсы получше, но менять их на Газели... без комментариев просто.

547

От себя добавлю, что на 90м Фольксвагенов отродясь не было,  на 132м ходят на сих пор (и ни одной ГАЗели последние 2 года замечено не было), но в ближайшее время  ПС маршрута полностью доменяют на Спринтеры

548

На 90м после замены ГАЗелей на нормальный ПС было 2 Фольцвагена, ранее работавших на маршруте 48м.
Не знаете не говорите...

На 132м часто работают 2-3 ГАЗели. Очень часто. Странно что Вы их не заметили ....

Отредактировано Донской (2008-05-17 20:44)

549

Просто достаточно регулярно езжу от Петровско-Разумовской платформы до Рассвета и вижу почти весь их выпуск... Завтра посмотрю еще раз..
А про 90м знаю прекрасно и готов с Вами поспорить... Только боюсь доказательства с обоих сторон будут только словесные.

Отредактировано Lucky (2008-05-17 21:06)

550

Сейчас возможно ГАЗелей уже нет. Если есть Спринтеры. Но они были, и достаточно много... Автороуд этим славится. Да и писал я про их наличие на 132м в этой ветке. Только много раньше.

С 90м ситуация какая. О ней я тоже писал ранее. Раньше на маршруте были только ГАЗели. Когда началась их выбраковка, убираемые с маршрута 48м машины (вместо которых пришли Спринтеры) поставили на 90м вместо развалюх. Первыми пришли 4 старых Форда и 2 Фольцвагена. Теперь старые Форды остались, а вместо ФВ работают 2 газели. Я хорошо эти ФВ помню - они все были обклеены этикетками "досмотрено", которые лепили пассажиры Шереметьево :)

551

Это все конечно здорово, только 132м обслуживает не Автороуд;-)

552

Уж лет 6 был "Автороуд". А счас кто?

553

У меня инфа с точностью до наоборот... Уже лет 6 Северный тракт, а вот сейчас возможно и Автороуд =) Хотя судя по соблюдению регулярности движения на Автороуд не похоже

554

Нет, раньше точно Автороуд был.
А Северный тракт если и был, то ооочень давно. Хотя возможен консенсус - они обслуживают маршрут напополаме.

555

Ни то и ни то.ООО Север Авто.
По крайней мере в реестре так написано.
http://marshrutki.msk.ru/

556

Ахринеть.
Хотя 599м давно до м.Динамо не ходит, но я подозревал что укорот сей самовольный.

А маршрута 15м м.Сокол-Серебряный бор никогда и не существовало.
Вот нахрена его зарегистрировали, не пойму...

557

На 190м появился новый вид "Мерседес-Спринтер". Коренное отличие - очень большая ступенька на выходе и хорошая дверь.
Но пока водилы не очень умеют им управлять... Заносит капитально.

558

Что значит хорошая дверь?

559

Большая и легкооткрываемая.

560

Это Спринтер на базе 515CDI, как я понимаю.

561

ED9M написал(а):

Это Спринтер на базе 515CDI, как я понимаю.

Да,он.

562

На 190м произошло "усиление" на летний сезон.
На фоне имеющихся на нем ныне красавцев усиление смотрится так себе... 3 старых Форда и 2 Фольцвагена.
Хорошо хоть ГАЗелей нет.

Кто будет ехать той дорогой-невменяемых размеров пробка на ПМЖ в область на перекрестке с Народного Ополчения.
Из-за неправильно настроенного светофора.

563

http://ru.youtube.com/watch?v=C3kN6WF5vAA
Мерседес Спринтер vs Форд Транзит. Как я понимаю, Мерс надежнее.

http://ru.youtube.com/watch?v=bno46zIrgxA
А это тест козели.

564

На маршруте 20 ТМП, дублирующем 170 маршрут автобуса, появились новые Форд-Транзит.
На маршруте Тариконса 466м появились три Форд-Транзит с автоматической дверью.

На так и не раскрутившемся автолайновском маршруте 54м сегодня не было ни одной машины из трех, что там должны были быть.
Одна ГАЗель поехала под заказ, две переключили на 639м.

Вообще прокрутили бы маршрут по другому - народ бы на нем был. Идеальная трассировка - от м.Динамо до Тимирязевской ул. по существующей трассе, потом прямо по Тимирязевской улице, Красностуденческому проезду, Дмитровскому шоссе с разворотом по Бескудниковскому переулку.
Народ очень жалеет что 112 бус накрылся....

565

Сегодня на 677 был Фольксваген. Конечно Форды и Спринтеры лучше. У Фольксвагена только единственный плюс - салон светлее, чем у Форда, но подвеска хуже. Хотя в целом тоже неплохая машина. Это второй раз я в нем был...

566

На 65м вышли Спринтеры, а на 200м - старые Форды. Произошла рокировка, ибо 65м для Автолайна приоритетен.
Видимо, Автолайн закупил еще немного Фордов новой модификации. Неожиданно две свежие машины выплыли на 72м.

Вместе с тем тревожит тенденция раздалбывания Фордов первой поставки некоторыми перевозчиками в хлам.
В "Северном тракте" 2 таких машины, в "Автороуде" - 3, в "Север-Авто" - тоже 2. В "Автоорбите" есть "Форд", который сами водители называют автохламом.

Обе хламообразных машины СТ работали на 72м, заменены. Видимо, пойдут в резерв.
В Автороуде 1 машина стоит в парке без признаков жизни, еще две доживают свой век где придется.
СА выпустило один из двух гробиков на 132м, второй на 191м. Аллах ведает, как они еще ездят.
Автоорбитовский Форд ... о нем лучше помолчать вааще.

567

Не понимаю, как можно Форды так быстро превратить в хлам...

568

Берется плохой водитель, плохое техобслуживание, все это помножается на отстойнейшее отношение со стороны персонала по принципу "Не мое - так хренли его беречь".
Через 2 года машина идет в резерв, через 3 года ее можно собирать заново.
К тому же была партия Фордов, купленных со скидкой, значит изначально они были с браком.
Видимо, весь этот брак и проявился.

569

http://autodaily.ru/club/video/75.html
Еще здесь есть упоминание о козели. Как можно было сертифицировать ТАКОЕ???

Прочитал бредовый комментарий:

Без паники! Безопасных авто нет в природе[ кроме детских игрушек ] ,а Газель- это Форд-транзит один к одному,все претензии туда.Все зависит от того кто за рулем ВДИТЕЛЬ или ездук.А машина хорошая

Козель - это Форд один к одному? Пусть я не конструктор, но понимаю, что маразм. Козель и рядом никогда не стояла с Фордом. Я это вижу даже просто как наблюдатель и пассажир. Почти все Форды еще в нормальном состоянии, а козели долго не держатся свежими, после нескольких месяцев эксплуатации начинают разваливаться, перекошенные, да и представляют собой самые настоящие консервные банки.

570

Я тебе скажу одну вещь.
ГАЗель изначально была действительно содрана с ФордТранзита (но нормального, а не переделанного из грузового).
При этом качества и безопасности Форда она не имела.
Зато появилась сдвижная дверь вместо петельной, которая и по сей день отваливается на ходу.