Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маршрутки

Сообщений 691 страница 720 из 1000

Опрос

Ваша любимая маршрутка
Mercedes Benz Sprinter

47% - 9
Ford 3236 Автолайн, 32361 Автолайн

31% - 6
Volkswagen LT-46

5% - 1
Газель 3221

10% - 2
Другая

5% - 1
Голосов: 19

691

ED9M написал(а):

Но это на самом деле Форды 20 ТМП.

Да, это так.

ED9M написал(а):

В последнее время автобусы МГТ на 677 совсем редко ходят

Не знаю. Я в последнее время никогда с этим маршрутами не испытывал каких-либо накладок. Кстати, последние недели, единственный из моих семи маршрутов, 261-ый, который, как и автолайновские Скании делает крюк за м.Беляево через улицу Введенского, стал очень часто ходить. Раньше когда ездил в Битцевский лес кататься на лыжах, бывало приходилось подолгу ждать, а теперь бегают один за другим - даже чаще, чем Скании!

692

ED9M написал(а):

На 170 маршруте работают Спринтеры Автолайна и Форды ТМП,

А цена и трасса у них одна?

693

ANTON написал(а):

А цена и трасса у них одна?

Да! Это очень интересно, что такие конкуренты есть на одном маршруте. И это только хорошо, без конкуренции никуда. Так что процветания и 20 ТМП!

694

111 теперь называется 728м.
На 392м теперь работают Форды.Это те Форды,которые раньше работали на 111,а на 111(728м)теперь работают новые Форды.

Ездил сегодня в ашан на газели.У неё почти ни одно сиденье не закреплено.Дверь закрывается,но остается большая щель.Окно на двери тоже толком не закрывается.
Козель,на которой я возвращался,почти такая же.Одно сиденье вообще без спинки.

695

ANTON написал(а):

Ездил сегодня в ашан на газели.У неё почти ни одно сиденье не закреплено.Дверь закрывается,но остается большая щель.Окно на двери тоже толком не закрывается.
Козель,на которой я возвращался,почти такая же.Одно сиденье вообще без спинки.

Козели Транс-Вея? Интересно, они их еще закупают? Если нет, то есть надежда, что скоро заменят хотя бы китайскими автобусами.

696

ED9M написал(а):

Козели Транс-Вея?

Да

697

На 382м теперь Форды.

698

Интересно,что сегодня делали две Скании 339 маршрута у метро Алтуфьево?

699

У всех Спринтеров автоматическая дверь?

700

2М62У-0039 написал(а):

У всех Спринтеров автоматическая дверь?

Я пока таких не встречал. Ездил только в Фордах с автоматической дверью.

701

Я видел Спринтер у Юго-западной, обратил внимание на наклейку - дверь открывается автоматически. Позже на другом спринтере я наблюдал открытие двери.

702

2М62У-0039 написал(а):

Я видел Спринтер у Юго-западной, обратил внимание на наклейку - дверь открывается автоматически. Позже на другом спринтере я наблюдал открытие двери.

На 628м у всех фордов автоматическая дверь,а на 700 почти у всех козелей.Кстати если раньше на 700 работали очень убитые козели,то теперь сравнительно не плохие.
Намного лучше,чем трансвеевские,которые ходят в Ашан.

703

А кто делает Богданы и БАЗы?

704

2М62У-0039 написал(а):

А кто делает Богданы и БАЗы?

Богданы:
http://www.bogdan.ua/home/index.php?md= … pr&l=r
БАЗы делает Бориспольский автобусный завод

705

На 54м маршруте ходят исключительно три "Форда". Непонятно зачем, потому что больше 2,5 пассажиров на маршруте не бывает никогда.
А "закрутить" его по другому, видимо, слабо. Хотя я уже предлагал схему.

Собственно, схема (длинная и серая, как моя жизнь):
от м.Динамо по аллее, затем налево, вдоль стадиона и до 2-й Хуторской улицы, далее по Тимирязевской (не сворачивая на Вучетича), от нее на Прянишникова, далее до м.Петровско-Разумовская, далее к торговому центру ХЛ с конечной у него же.
Обратно той же трассой, поворот с Академической на Прянишникова сделать через вечно пустующий задний двор Байкал-Атлантиса.

Идей тут целых три - от Тимирязевской до Петрашки без пересадок, от Динамо до 2й Хуторской в помощь вечно перегруженному 19м, а от Петрашки до ХЛ чтоб был хоть один микробус, который ходит только до ХЛ, а не туда-туда-туда аж до МКАД.

Остановку сделать бок в бок с 19м. Остановку 4м перенести на место 54м.

Вот тогда его раскрутят. Иначе шансов нет.

706

Донской написал(а):

На 54м маршруте ходят исключительно три "Форда". Непонятно зачем, потому что больше 2,5 пассажиров на маршруте не бывает никогда.

Все равно это не повод пускать газели. Можно для таких маршрутов закупить немного менее вместимых (укороченных) Фордов или Мерсов. Есть такие модели. Но не козели.

707

Есть и форд-транзит нормальной сборки (маленькие). Но Автолайн их по деньгам не потянет.

708

На 53м появился новый Спринтер(не новой модели)на вид очень свежий, гос.номер ЕА 062 77. Судя по гос.номеру совсем новый,т.к. серию Ех ххх 77 только начали получать.
Интересно,почему ООО Автоорбита не покупает 515-е Спринтеры.

709

Сегодня вообще с 54м маршрута пару машин "перераспределили". Вместо того, чтобы возить воздух, в час "пик" их переключили на более загруженные маршруты.
И теперь неясно, работают ли на 54м машины вообще... В смысле вечером

710

Сейчас прокатился на двух маршрутках марки Ивеко! Что можно сказать о них..., сразу приходит в голову первое слово - суперская машина. Лучше Форда и Спринтера. Не по всем параметрам лучше Спринтера, но подвеска заметно мягче, сидел на заднем сиденье и даже при проезде по лежачим полицейским не было сильной тряски. В целом едет мягко и приятно, салон свободнее, дизайн тоже хороший, в салоне кроме всего очень красивые оранжевые поручни, даже на двери есть поручень. Поручни не просто оранжевые, как в МАЗах 103, они очень яркие, блестящие, видно, что качественной эмалью покрашены, не сравнить с ТМЗ-шными трубами. Я так понимаю, эти Ивеко поставили на 677 маршрут из-за его загруженности. Ивеко официально рассчитаны на 26 пассажиров, а не на 19, как Спринтер. Хотя часто Спринтеры перевозят тоже и больше 26 пассажиров.

711

ED9M
Сбывается твоя мечта :)

712

Олег написал(а):

Сбывается твоя мечта

Какая именно?

713

Олег написал(а):

Сбывается твоя мечта

Чтобы на 677-м маршруте коммерческий транспорт стал более вместительным.

714

На 672 маршрутке до 18оо работала ГАЗель, позднее они махнулись с Фордом 54м маршрута.
72м рег. №866 пора на свалку. Хоть и Форд, но заводится с такоооооооооооого толкача. Сегодня пожилой седоусый мужик-водитель таааак уговаривал его толкнуть с Савелы.... Что характерно, толкали аж до моста. И завелся он с восьмой попытки. Когда даже водитель не надеялся...

715

На 80б(Медведково-Ховрино) сегодня запустили Форды.Их как минимум 2.Гос. номера у одного ЕК 316 50,у второго ЕК 755 50.На вид совсем новенькие.

716

ANTON написал(а):

На 80б(Медведково-Ховрино) сегодня запустили Форды.

А какая компания обслуживает этот маршрут?

Теперь моя любимая маршрутка - Ивеко. Очень комфортная, свободнее, у нее даже сиденья расположены чуть дальше друг от друга. Да и если ее подробно рассмотреть, то очень стильно и добротно все сделано, даже на боковых зеркалах как красиво мигают лампы. Но в салоне есть один недостаток - в оконные рамы в щели у стекол попадает вода, и иногда она булькает там. Сейчас этого нет, но в сырую погоду я это наблюдал. Вода образуется внутри салона от испарений, от запотеваний стекол, постепенно попадает внутрь рамы. Этой проблемы нет ни у Фордов, ни у Спринтеров. А во всем остальном больше нравится Ивеко. И двигатель очень хорший, почти безшумно работает, и подвеска самая мягкая.

717

ED9M написал(а):

А какая компания обслуживает этот маршрут?

Не знаю,самому интересно.
Там на половине машин московсеие номера,а на другой половине облостные.

ED9M написал(а):

Вода образуется внутри салона от испарений, от запотеваний стекол,

Читал на каком-то сайте,что когда велись разработки ЛиАЗа 5256 в середине 1980-х годов,ни как не могли добиться,чтобы вода не протекала через рамы в салон.

718

ANTON написал(а):

Не знаю,самому интересно.

Но не Автолайн. Он же не закупает больше Форды. Какая-то мелкая компания, малоизвестная. Но большой респект за Форды, поскольку Газели все же, нет слов просто, как безумно даже смотрятся на дороге. Форды - совсем другое дело.

ANTON написал(а):

Читал на каком-то сайте,что когда велись разработки ЛиАЗа 5256 в середине 1980-х годов,ни как не могли добиться,чтобы вода не протекала через рамы в салон.

Там вода протекала внутрь от дождя, а у Ивеко протекает вода внутрь отделки оконных рам, образуемая в салоне на стеклах в результате запотевания. Т.е. она попадает не снаружи. Снаружи все герметично, от дождя она в салон не попадает. Просто пластик оконных рам не очень плотно прилегает к стеклам, туда затекает вода. А у Спринтеров там все прорезинено и закрыто наглухо. Но протекание воды - единственный недостаток Ивеко, да и скорее всего салон собирается у нас, вряд ли так в Италии сделали бы. Все остальное то очень качественно, если посмотреть особенно экстерьер, то видно, что все очень тщательно и дотошно разрабатывалось.

719

ED9M написал(а):

Но не Автолайн.

Нет конечно.На фордах,как и на козелях,нет ни какой информации о компании.Форда пока 2,больше я не видел.

720

А я в понедельник ехал на Форде по маршруту 406 до Савеловского вокзала, его вел кавказец, но очень аккуратно, потом вежливо поблагодарил пассажиров на конечной. Бывают и среди них хорошие водители.