ED9M написал(а):Проехал на Спринтере и снова убедился, что он лучше Фордов. Едет лучше, шасси у него явно лучше, подвеска тоже не хуже, чем у новых Фордов. Плавность разгона тоже лучше...
:bad: я не хочу, но буду спорить! в спринтерах ОООООЧЕНЬ НЕ УДОБНЫЕ СИДЕНИЯ С НАКЛОНОМ СПИНКИ 95 ГРАДУСОВ! мне в них жутко не удобно ехать, я всегда упираюсь коленками в сидение спереди! А дверь для выхода сделана по-идиотски! здесь, чтобы вылезти из этого спринтера, надо нагнуться буквой зю, дотянуться до ручки, открыть дверь, а потом только можно вылезти. Проход по длине микроавтобуса очень узкий и не удобный! от м.Выхино по маршруту 373 ездят МТАсовские спринтеры и АВТОЛАЙНовские форды, последними я доволен гораздо больше и рад, что АВТОЛАЙН начал их запускать и в подмосковье Тем не менее то, что ЭД9М расписал "лучше..лучше" это глупость! у них все совершенно одинаково, плавность, разгон, ход... А склоняться к тому, что мерсы всегда лучшие, а форд - лишь средний класс, здесь неуместно! т.к. это разные вещи. и за немногими исключениями, я считаю Форд лучшим, и слава богу!, что АВТОЛАЙН по Москве вместо газелей запускает именно Форд.
Хотя, как показывает практика, спорить о том, что лучше, а что хуже - глупо. потому что "на вкус и цвет, товарищей нет" и ярко высказывать, что "это лучше, а это просто полное Г", не имеет смысла. У меня все. Спасибо за внимание!
Отредактировано Denis91 (2007-04-27 16:22)