Нахабинский Слоник, а что за надобность ехать именно на цппкашном "экспрессе" до Калуги? Чем упомянутая DelphiN'ом ПДС-сидячка хуже?
DelphiN, да нет у них («ЦППК») "клиентоориентированности" Не обучены с первого дня. ("Посчастливилось" понаблюдать за некоторыми — "работали" они "внизу". Рукожопые личности с $$ в глазах, как у Scrooge'а МсDuck'a, ещё и без совести.) Вы же регулярно вляпываетесь в эти "экспрессы" (будь то на Калугу или Рязань), я так понял — по работе? Это ваша контора выбирает способ передвижения? Я знаю, что Вы знаете — ПДС-проезд может оказаться существенно дешевле. Есть возможность — лишний раз не пользуйтесь «ЦППК». И категорически надо (!) писáть. Только не в "Спортлото" или "на деревню дедушке".
Хрюн, «я вам один умный вещь скажу, но только Вы не обижайтесь»©: Вы не внимательны. Мне ваши "любимые" цппкаэротузики до лампочки! Обпишитесь, я только "за". Вот только за счёт меня улучшений вашей щемилке не будет. Обознались, не по адресу. «Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему («ЦППК»), что кушать не могу…»© И согласен, общественное (ОАО) выше личного (пассажир)
Модераторы, а это↑ по теме «Электропоезда ДМЗ»?