Сидения-то там какие все же ставят? 2+2? Вроде как в начале вообще 2+1 было, но их быстро зачмырили.
На серийных машинах 2+2, на двух опытных так и осталось 2+1
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » Электропоезда ТВЗ
Сидения-то там какие все же ставят? 2+2? Вроде как в начале вообще 2+1 было, но их быстро зачмырили.
На серийных машинах 2+2, на двух опытных так и осталось 2+1
Сегодня мимо меня 001-я прошелестела.... Я в шоке был, насколько она тихая! Как будто - на резиновых колёсах.
Страшная очень маска, аж жуть, а сама телега по шуму меня удивила, или скорее поразила. Надо будет заставить себя хоть прокатиться, благо, чуть не под окном ездят, заинтересовала тачка))
А как прожектор лупит! Я её чуть не с Филей углядел.
Сегодня мимо меня 001-я прошелестела.... Я в шоке был, насколько она тихая! Как будто - на резиновых колёсах.
Страшная очень маска, аж жуть, а сама телега по шуму меня удивила, или скорее поразила. Надо будет заставить себя хоть прокатиться, благо, чуть не под окном ездят, заинтересовала тачка))
А как прожектор лупит! Я её чуть не с Филей углядел.
Только сразу хочу предупредить. Обе машины опытные, замученные испытаниями. Отдельные элементы салона немного громыхают. Просто это надо учитывать)))
Надеюсь, проект ЭГ2ТВ долго не проживет, с учетом того, что Siemens выкупил долю в ТВЗ.
Хех... Слияния Siemens и Alstom, как и ожидалось, не случилось 😆 http://www.gudok.ru/news/?ID=1452888
Материал о ЧП с новой Иволгой в Одинцово.
Материал о ЧП с новой Иволгой в Одинцово.
Как видишь, проблемы бывают с любым ПС. А не только с Ласточками и другими зарубежными ПС. Иволг у нас тоже вроде бы немного еще, но уже...
Как видишь, проблемы бывают с любым ПС.
Я этого ни когда и не отрицал, хочу заметить.
Мне показалось, что в одном кадре я видел сидения в один ряд... Это так?
Мне показалось, что в одном кадре я видел сидения в один ряд... Это так?
Да у обоих опытных составов совмещённая компановка кресел в салонах. В торцах 2+2, а в середине вагона 2+1.
Два года назад я более детально снял салоны опытных составов.
Отредактировано SHERIDAN (2019-02-19 22:03)
Вот такое фото на Паровозе нашёл.
Думаю, не грех запостить тут))
Солидная фотка!
Вот такое фото на Паровозе нашёл.
Думаю, не грех запостить тут))
Да, отличное фото. Годится для какого-нибудь пропагандистского сюжета - мол, как процветает Россия. Но это я уже так, просто отметил. Это не критика. Фото хорошее, поезд хороший, небоскребы тоже такие нужны нам и побольше. Просто если бы действительно это был российский стандарт... А не оазис.
Просто если бы действительно это был российский стандарт... А не оазис.
Ростов на Дону решил у себя построить аналог МЦК/МЦД, к аналогичным проектам сейчас присматриваются и другие города. Метро слишком дорого. А вот такие городские электрички работающие как метро, больше по карману нашим городам.
больше по карману нашим городам
Было бы все по карману, если бы другие люди рулили. ОАЭ тоже нефтяная держава, как мы и Венесуэла. Но сравни, как живут ОАЭ, и как живут Россия и Венесуэла. Так что про эти карманы... уши вянут. На свою страну - не по карману. А на свою роскошь и поддержку диктаторов типа Асада и Мадуро, в которых они вкладывают миллиарды, всегда по карману. Тфу.
Ростов на Дону решил у себя построить аналог МЦК/МЦД, к аналогичным проектам сейчас присматриваются и другие города.
В лучшем случае еще один оазис будет. Где можно будет снять красивую фотку. А если отойти на несколько сотен метров, то картина будет уже до неузнаваемости другой. Такие фотки просто создают ложное представление о нашей стране и жизни в ней. Когда у нас миллионы людей даже канализации не имеют.
Тем временем в Щербинку зачем-то пригнали составы 007 и 008
009 и 010 по пути с завода, уже в Нахабино.
уже в Нахабино.
В смысле в Нахабино?
В смысле в Нахабино?
Там эти фото сделали.
ЭГ2Тв-001 замечена на станции Солнечная. Похоже её вернули на прежний маршрут.
Сегодня мне довелось воспользоваться серийной Иволгой 007.
Небольшой обзор, рассказ и сравнение с опытными машинами.
SHERIDAN
Рассказываешь очень оптимистично. Действительно, радует столько положительных моментов. Будем надеяться, что эти Иволги не разболтаются через несколько месяцев работы. Вот только дверей, как и на Ласточках маловато. На ласточках это весьма ощутимо - на таких станциях, как Площадь Гагарина, поезда очень подолгу стоят. Боюсь, тут то же самое будет. Ну и конечно, когда шумоизоляция становится близкой к идеальной, нужен и принципиально другой уровень культуры проезда. А то в Ласточках меня добивают пассажиры, любящие громко слушать музыку в наушниках или включать на телефоне ролики без наушников. В каждом вагоне почти всегда обязательно найдется какой-нибудь придурок, у которого из наушников музыка будет трещать на несколько метров вокруг.
У нас же пока на мониторах весь воспитательный процесс ограничивается просьбами уступать места и снимать рюкзак.
Ну и конечно, когда шумоизоляция становится близкой к идеальной, нужен и принципиально другой уровень культуры проезда. А то в Ласточках меня добивают пассажиры, любящие громко слушать музыку в наушниках или включать на телефоне ролики без наушников. В каждом вагоне почти всегда обязательно найдется какой-нибудь придурок, у которого из наушников музыка будет трещать на несколько метров вокруг.
Вот да. Бесит неимоверно.
А есть ли возможность нацелить наш дептранс на более серьезную воспитательную работу с населением?
А есть ли возможность нацелить наш дептранс на более серьезную воспитательную работу с населением?
Есть, если завалить их жалобами и предложениями.
Можно будет за это взяться через месяц, когда работы поубавится:)
Можно будет за это взяться через месяц, когда работы поубавится:)
И желательно сагитировать на это для начала человек 15-20, а те в свою очередь пусть агитируют других.)
Да это понятно. Но это большая работа.
Электропоезда ДМЗ | Электропоезда | 2019-08-30 |
Электропоезда ЭД4М производства ТВЗ | Электропоезда | 2015-03-01 |
Приписка электропоездов-2 | Электропоезда | 2024-11-20 |
Электропоезда ТорВЗ | Электропоезда | 2023-09-18 |
Вопросы по электропоездам | Электропоезда | 2014-12-23 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » Электропоезда ТВЗ