Nik-T@r написал(а):но при этом народ опять недоволен, и все на запад смотрит.
А мне вот просто не верилось, что наконец у нас разработали не хуже, чем на западе. Но оказалось, что:
Nik-T@r написал(а):дизайн ЭГ2Тв разработан испанской компанией Integral Design and Development
Понятно теперь, почему лично у меня этот поезд вызвал такой же восторг, как и западные. Просто печально, что у нас не могут до сих пор создать современную вещь совсем без помощи запада. Как уже речь шла, у нас нет дизайнеров. И много еще чего нет.
Но пусть хоть так, с помощью запада, чем совсем никак. Лучше, чем закупать западную продукцию и отказаться от своего производства.
Nik-T@r написал(а):Мне если честно, морда "злого демиха", нравится больше, чем все эти новомодные ласточки, и ЭГ2Тв.
ЭГ2Т мне больше нравится просто тем, что это поезд нового поколения. Сразу видно, что на несколько голов выше любой ЭД4М. Тут больше речь о технологиях идет, чем о дизайне. Сараю какой дизайн ни нарисуй, все равно это будет сарай. А технологии позволяют придать впечатляющий вид... просто даже гладкой поверхности.