Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Москвы 7

Автобусы Москвы 7

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Widuckful написал(а):

Надо ED9M порадовать.))

Я и не сомневался. У нас ради бизнеса плюют на здоровье и безопасность людей с высокой горы. И сигареты с этим свинским позорным алкоголем возвращают в ларьки, и газ внедряют - главное - бизнес. Подумаешь, что люди будут больше страдать и находиться в меньшей безопасности.

А по поводу твоей улыбки я не понимаю. Когда взорвется очередной автобус на газе, ты тоже поставишь смайлики? Я лично не сомневаюсь, что взрывы будут - вопрос времени. С нашим то бардаком. Да и от ДТП ни один автобус не застрахован, и газовые баллоны - тем более.

542

Только я не очень понимаю, почему тут дело именно в бизнесе - газом хозяйничает одна мафия, нефтью другая...

543

Моё видео из Мерседеса 05122

544

Олег написал(а):

Только я не очень понимаю, почему тут дело именно в бизнесе - газом хозяйничает одна мафия, нефтью другая...

Вроде бы ты сам знаешь ответ на вопрос. Если пишешь про мафии. Мафии и нужен этот бизнес - одна отодвигает для этого другую. Именно для мафии деньги превыше всего - плевать ей на то, что кто-то может пострадать, погибнуть. Это относится и к табачным, и к алкогольным мафиям. Правда, в этом случае никто хотя бы не вынуждает кого-либо покупать сигареты и алкоголь (хотя дышать чужим дымом частенько приходится), а вот если много автобусов будет на газе, то у многих людей выбора особенно не останется. Автобусы, к тому же, часто у нас горят - вряд ли при таком пожаре газовый автобус от взрыва спасут сбросные клапаны. И очевидно, что просто пожар куда более безопасен, чем еще и взрыв.

Против газа здесь далеко не только я, просто я больше по этому поводу пишу. Смешного в этом ничего тоже не вижу - речь идет о безопасности всех наших людей. Фобий у меня тоже нет - при виде газовых баллонов на крышах автобусов я никуда не бегу, но я не могу положительно к этому относиться. ЕВРО 5 вполне хватит, и не надо никакого газа. Кроме него источников опасностей и так предостаточно.

545

Widuckful написал(а):

Моё видео из Мерседеса 05122

Который раз вижу на сиденьях логотип "Мосгортранс" и не перестаю удивляться, он же уже устаревший, надо эту новую "девятку" рисовать с надписью "Московский транспорт", если уж провели ребрендинг, так по полной перелицовывать надо.

546

Хрюн написал(а):

Который раз вижу на сиденьях логотип "Мосгортранс" и не перестаю удивляться, он же уже устаревший, надо эту новую "девятку" рисовать с надписью "Московский транспорт", если уж провели ребрендинг, так по полной перелицовывать надо.

Так их логотип вписан в логотип "Московский Транспорт", так что его использование без загогулины не криминально)))

547

Чел из 18АП правильную мысль написал, что с Мерсами скорее всего будет как у них в парке с пригородными ГолАЗами Вояжами. У них на ГолАЗы в принудительном порядке пересадили самых лучших водителей, но при этом эти ГолАЗы намертво закреплены за экипажами и никто кроме закрепленных водителей на них не ездит - за машинами эти водители следят и состояние у машин гораздо лучше, чем у прошлогодних же 5292 на которых ездят все подряд.

548

В Пятый парк пригнали ещё четыре "Мерса". Пока все "Мерседесы" идут в первую колонну.

549

Вот какая фотка есть - Мерсы гонят из Новороссийска (куда их привезли морем из Турции) в Москву. Снято где-то в Ростовской области.
http://cs625321.vk.me/v625321653/a4c9/w0RaFXODAo0.jpg

550

Во как! В Москве - очень поздняя осень, а в южном Ростове - уже февраль? Мир, определённо, сошёл с ума!  :D

551

Больше 1000 километров своим ходом - хорошая обкатка.))

552

На ФОТе пишут, что в ФАТП два Мерса пришло.
http://fot.com.ru/index.php/topic/19641-новые-машины-парка/?view=findpost&p=619295

553

Там же пишут, что ФАТП под приход Мерседесов передаёт 20 5292 в 10АП.

554

Пятый тоже будет передавать 5292.22 куда-то.

555

Хрюн написал(а):

Пятый тоже будет передавать 5292.22 куда-то.

Ну если смотреть то  скорей всего по-любому  не 8,9,10,11, 14,15-12 автобусные парки. А остаются 1,2,3,4,6,7, 13,16,17,18 автобусные парки.

556

А первый Мерс 05122 сегодня уже успел попасть в небольшое ДТП - притерся с другим автобусом.
http://fot.com.ru/index.php/topic/28342-новости-подвижного-состава-московского-автобу/?view=findpost&p=619322

557

Алекс123 написал(а):

Ну если смотреть то  скорей всего по-любому  не 8,9,10,11, 14,15-12 автобусные парки

А почему не в 14 и 15?

558

Я предполагаю, что может быть в 11 парк передадут,там своих 5292 сравнительно мало. А 5293 пока не выпустили, и пока я как-то не уверен, что выпустят

559

2М62У-0039 написал(а):

Алекс123 написал(а):

Ну если смотреть то  скорей всего по-любому  не 8,9,10,11, 14,15-12 автобусные парки

А почему не в 14 и 15?

Подпись автора

Дмитрий Медведев объявил о запуске нового нацпроекта, призванного стереть грань между бюрократическим аппаратом и народом изменением порядка приема населения госчиновниками. Называться этот проект будет "Доступное жулье"

Начнем а почему не в 15АП. Потому что обратите внимание я же выше написал 15-12 автобусные парки. А это как раз имелось, что 12АП обЪединят с 15АП. И так и так свои проблемы куда ставить в 15АП автобусы из 12АП. Из-за этого передавать автобусы им явно не будут, чтобы не обострять ситуацию.  Почему не 14АП на fot.com.ru проскакивала информация и вроде все-таки она потихоньку подтверждается, что 14АП получит сколько автобусов из 12АП, а все остальные со всем персонала и оставшимся ПС должны перевести в 15АП.

560

ANTON написал(а):

Я предполагаю, что может быть в 11 парк передадут,там своих 5292 сравнительно мало. А 5293 пока не выпустили, и пока я как-то не уверен, что выпустят

Подпись автора

С уважением,Антон

В 11 АП нет смысла очень передавать. Как у них сейчас хватает 5292 не своих и возвращать в  родные парки пока их никто не собирается.

561

Сегодня на заводе ЛиАЗ пожар был.
http://360tv.ru/news/pozharnye-prodolzh … -liaz-9016
Вроде как уничтожено около 100 двигателей.

Отредактировано Widuckful (2014-12-03 21:12)

562

Сегодня вечером мне просто нужно было съездить в магазин, и опять наблюдал бардак в МГТ. Очень уж долго ждал 677 - прошло за это время аж 5 штук 170. В результате поехал на маршрутке - времени у меня лишнего нет, чтобы столько его тратить на остановке. Вот прежде чем запрещать маршрутки и говорить про то, что два перевозчика на маршрут - бардак, МГТ должен навести порядок у себя. Отмечу, что пробки тут причиной не могут быть - 677 и 170 от метро до моей остановки едут по одному пути. А даже если что-то с графиком ранее случилось, то для этих целей и нужно усиление маршрутов другими перевозчиками. Случилось - это проблемы МГТ. У пассажиров свои проблемы, им не нужно прибавлять еще и проблемы перевозчика. Если МГТ не может стабильно работать, пусть всякие ликсутовы не смотрят на то, что в Европе на один маршрут приходится один перевозчик. Европа - это Европа, нас это не должно волновать. Да и маршрутка очень аккуратно ехала, в которую я сел. Бардаком не назову. Маршрутки очень разные у нас - есть маршруты у них, которыми я стараюсь не пользоваться. А на 677, 170 и некоторых других маршрутки не мешают и работают отлично. В часы пик обычно забиты - значит, пассажирам нужны. Пусть потом Ликсутов проедется в час пик от метро Петровско-Разумовская, когда останутся одни автобусы МГТ.

563

Пилотный округ по отмене маршруток - СЗАО.

564

Widuckful написал(а):

Пилотный округ по отмене маршруток - СЗАО.

Пусть сперва покажут, что умеют стабильно работать. Отменить маршрутки всегда успеют. Без сомнений, бардак в МГТ после отмены останется. И причины свои найдутся, но люди будут вынуждены больше терять своего времени, ради того, чтобы Москва "была ближе к Европе" и "нехорошие маршруточники" не уходили от уплаты налогов. Ведь наши власти коробит еще, что у водителей маршруток нет кассовых аппаратов - следовательно, невозможно полностью контролировать их доход.

565

Частные перевозчики в СЗАО поедут по новым маршрутам, МГТ останется ездить как было. Возможно, что станет и лучше.

566

Widuckful написал(а):

Частные перевозчики в СЗАО поедут по новым маршрутам, МГТ останется ездить как было

Ничего нового - так все и будет, как я понимал. Иными словами, нынешние маршруты МГТ останутся без усиления. Если в МГТ будут сбои, пассажирам что останется делать? Брать такси? Или задуматься о приобретении своего авто? Так вроде бы же у нас сейчас политика направлена как бы на то, чтобы автомобилистов было меньше.

МГТ, конечно, останется ездить, как и сейчас - т.е. с подобными перебоями.

Widuckful написал(а):

Возможно, что станет и лучше.

Предполагать и надеяться никогда не помешает. Но лучше бы МГТ заранее доказал, что может обеспечить нормальную работу на маршрутах, что в маршрутках нет необходимости.

567

"Ходят слухи по домам", что большая часть этих маршрутов достанется Автолайну - ребятки уже обо всем договорились. Так что Мосгортранс выиграет, Автолайн выиграет - конкурентов у них не будет, а пассажиры куда с подводной лодки денутся.))

568

Можно еще надеяться, что частные маршруты будут часто во многих местах дублировать маршруты МГТ. Наверняка. Поэтому в некоторых случаях будет возможность садиться в первый подъехавший автобус.

569

ED9M написал(а):

Сегодня вечером мне просто нужно было съездить в магазин, и опять наблюдал бардак в МГТ. Очень уж долго ждал 677 - прошло за это время аж 5 штук 170. В результате поехал на маршрутке - времени у меня лишнего нет, чтобы столько его тратить на остановке. Вот прежде чем запрещать маршрутки и говорить про то, что два перевозчика на маршрут - бардак, МГТ должен навести порядок у себя. Отмечу, что пробки тут причиной не могут быть - 677 и 170 от метро до моей остановки едут по одному пути.

Если 170 и 677 идут по одному пути, то зачем нужно было пропускать 5 автобусов 170 маршрута, чтобы дождаться 677-го?

570

Tatrus написал(а):

Если 170 и 677 идут по одному пути, то зачем нужно было пропускать 5 автобусов 170 маршрута, чтобы дождаться 677-го?

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Москвы 7