Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Москвы 7

Автобусы Москвы 7

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Хрюн написал(а):

Алекс123 написал(а):

Хрюн в час пик на 904 веселье всегда творилось автобусы шли в мясо.

В ответе сказано, что 62%. Но эта цифра тоже не внушает доверия, некая "средняя температура по больнице". Один с жаром 42*С лежит, а другой в морге остывает.... А в сумме - 36,6*, всё в ажуре, короче.

Отредактировано Хрюн (Сегодня 23:04)

Цифра это 62%. Она странная и заниженная намного.

752

Алекс123 написал(а):

Хрюн написал(а):

Алекс123 написал(а):

Хрюн в час пик на 904 веселье всегда творилось автобусы шли в мясо.

В ответе сказано, что 62%. Но эта цифра тоже не внушает доверия, некая "средняя температура по больнице". Один с жаром 42*С лежит, а другой в морге остывает.... А в сумме - 36,6*, всё в ажуре, короче.

Отредактировано Хрюн (Сегодня 23:04)

Да и в МГТ эту проблему видно видят если признают, если они пишут, что имеют место случаи неравномерных и увеличенных интервалов.

753

Алекс123 написал(а):

Так это в том ответе. Загадка в том, как её вычисляют. Вернее, почему считается, что она корректна. Просто в пиковое время наполнение запредельное, а в межпик - ниже среднего. Это же не значит, что "по результатам анализа пассажиропотока" в "пик" он (пассажиропоток) стал менее интенсивным? Чушь, да и только, без разделения на временные интервалы в течении работы маршрута...

754

Хрюн написал(а):

Алекс123 написал(а):

Так это в том ответе. Загадка в том, как её вычисляют. Вернее, почему считается, что она корректна. Просто в пиковое время наполнение запредельное, а в межпик - ниже среднего. Это же не значит, что "по результатам анализа пассажиропотока" в "пик" он (пассажиропоток) стал менее интенсивным? Чушь, да и только, без разделения на временные интервалы в течении работы маршрута...

Хрюн  я знаю. Но мне она кажется не правильной, так как непонятно как ее вычисляют. Но мне нравится дальше вывод. Там нет не слова по какой причины надо заменить 8 автобусов БВ на ОБВ.

Отредактировано Алекс123 (2014-12-17 23:30)

755

Алекс123 написал(а):

Но мне она кажется не правильной, так как непонятно как ее вычисляют.

Жизнь у нас неправильная, вся в борьбе за выживание. Зато праздники какие умеют устраивать! Новые чистейшие автобусы в дождь со снегом на Воробьёвых горах! Шик.

756

Хрюн написал(а):

Новые чистейшие автобусы в дождь со снегом на Воробьёвых горах! Шик.

Как я понял, асфальт с шампунем забыли помыть! И подогрев асфальта не сделали...

757

ED9M написал(а):

Как я понял, асфальт с шампунем забыли помыть! И подогрев асфальта не сделали...

Просто не успели. Но виновные будут определены и сурово наказаны. Приносим свои извинения....  8-)

758

На Фотобусе пишут, что сегодня Мерсы 5АП на линию вышли.

759

Хрюн написал(а):

ANTON написал(а):
64 маршрут относится к этому?
Да, конечно, его в первую колонну вроде должны передать.

А почему 64 относится, а 132 - нет? В 1 колонну ФАТПа поступило не менее 5 Конекто, общий выпуск на 05 и 015 - 6 ед.

Кстати, согласно обновлённому реестру маршрутов от Департамента транспора, на 64 выпуск теперь 7 ед., раньше было около 3-4 ед. То же и с 6-м маршрутом.

760

ANTON написал(а):

думаю, что и Мерсы будут ходить где попало, а не где положено.

На Фотобусе пишут, что сегодня 4 Мерса на 850 вышли. В пределы ТТК он, конечно, заезжает... но.

761

Конкурс на бывшие пригородные маршруты МГТ объявлен заново.
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ … 5414001116

762

2М62У-0039 написал(а):

А почему 64 относится, а 132 - нет? В 1 колонну ФАТПа поступило не менее 5 Конекто, общий выпуск на 05 и 015 - 6 ед.

Наверное ещё не все автобусы до парков доехали. Вон в Пятом уже 29 машин, а в ФАТП только пять..

763

http://sf.uploads.ru/t/OX1yn.png
http://sf.uploads.ru/t/zrkDR.jpg

Всё таки машина двойник случилась в Пятом.  :D  Сегодня по 127 работал "ЛиАЗ 6213.22-01" 05520, специально обратил внимание на бортовые, когда встретил его. Как был номер, так и остался. На "Мерседес" 05520 видать впопыхах по ошибке налепили, может имелся ввиду например 05502.

Отредактировано Хрюн (2014-12-18 20:28)

764

Хрюн написал(а):

Вон в Пятом уже 29 машин, а в ФАТП только пять..

Как минимум - 13. 5 - это только в 1 колонне. http://vk.com/wall-45302048_600 (там пропущен 08121)

765

В новом реестре маршрутов появился новый маршрут 857 М. "Речной вокзал" - Ст. Бескудниково по новой эстакаде
Схема маршрута
http://dt.mos.ru/projects/development-o … routes.php

Отредактировано Widuckful (2014-12-18 23:30)

766

Widuckful написал(а):

В новом реестре маршрутов
Отредактировано Widuckful (Сегодня 23:30)

Интересно получается, 57 автобус обрезан по ул. Вавилова, 57м вообще пропал. С чем бы это могло быть связано?

767

igrig написал(а):

57 автобус обрезан по ул. Вавилова

Не вижу я такого. 57 М. "Каховская" - Озёрная ул. А маршрутка и согласно Викирутсу сдохла.

Отредактировано Widuckful (2014-12-19 00:16)

768

Widuckful написал(а):

Не вижу я такого. 57 М. "Каховская" - Озёрная ул.

Извиняюсь, не в ту колонку посмотрел. Маршрутки 57м все ж таки больше нет.
Жаль, был хороший способ добираться до университета.

769

Widuckful написал(а):

В новом реестре маршрутов появился новый маршрут 857 М. "Речной вокзал" - Ст. Бескудниково по новой эстакаде

Интересный маршрут. И так, оказывается, Речной вокзал рядом - а часто же к нему на метро едут.

770

Widuckful написал(а):

57 М. "Каховская" - Озёрная ул.

Бестолковый маршрут с интервалами движения в 33-65 минут. Я бы его обрезал, пустив вместо Озерной улицы до Проспекта Вернадского по трассе 715-го маршрута.

771

Позвонил в МГТ узнать про, то когда на 904 маршруте появится еще 4 автобуса ОБВ. Получил ответ скоро как только автобусы передадут для это дела в 15 и 12 АП из другого парка. Посмотрим, что на самом деле будет.

Отредактировано Алекс123 (2014-12-19 12:33)

772

Похоже, что в 14АП могут передать автобусы  и из другого парка. Так пока предварительная информация о том, что 13АП закроют. А все автобусы из него будут передавать в другие автобусные парки.

Отредактировано Алекс123 (2014-12-19 23:19)

773

Реформаторы судят потихоньку, тогда расширять 9й и 16й АП надо.

774

Алекс123 написал(а):

Так пока предварительная информация о том, что 13АП закроют.

А почему? Он же достаточно большой.

775

Олег написал(а):

Во дают, Московские власти! Таким макаром, к тому времени, как их наконец поменяют, у нас может не остаться ни больниц, ни поликлиник, ни школ с детскими садами, ни автобусных парков! Всё "оптимизируют" - оптимизисты херовы! Вот же сволота, всё решили добить, что Юрий Михалыч не успел.
А парк в принципе закрыть вполне могут из-за комплексной реконструкции территории бывшего завода "ЗиЛ". На хрена автобусный парк, если там можно дома забабахать, либо очередное "Скольково-2" замутить?

776

Алекс123 написал(а):

Так пока предварительная информация о том, что 13АП закроют. А все автобусы из него будут передавать в другие автобусные парки.

Это ты откуда взял?

777

А точно 13,а не 12?

778

Хрюн написал(а):

Олег написал(а):

Во дают, Московские власти! Таким макаром, к тому времени, как их наконец поменяют, у нас может не остаться ни больниц, ни поликлиник, ни школ с детскими садами, ни автобусных парков! Всё "оптимизируют" - оптимизисты херовы! Вот же сволота, всё решили добить, что Юрий Михалыч не успел.
А парк в принципе закрыть вполне могут из-за комплексной реконструкции территории бывшего завода "ЗиЛ". На хрена автобусный парк, если там можно дома забабахать, либо очередное "Скольково-2" замутить?

Да Хрюн вы правы по информации из контакта это связано с комплексной реконструкции бывшего завода ЗиЛ.

779

Widuckful написал(а):

Алекс123 написал(а):

Так пока предварительная информация о том, что 13АП закроют. А все автобусы из него будут передавать в другие автобусные парки.

Это ты откуда взял?

В контакте один работник из 13АП написал, что  им сообщили, что 13АП закрывают. А автобусы под передачу в другие парки.

780

ANTON написал(а):

А точно 13,а не 12?

Подпись автора

С уважением,Антон

Точно 13. 12АП ждет оптимизация и объединение с 15АП.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Москвы 7