Кстати похожего цвета были броневики "Камазы" у спецсвязи (ссс 77).
Я похожего цвета видел Скании. Но они темнее были. Которые возили посетителей Мосмарта. Также иногда вижу просто туристические и междугородные автобусы примерно в таком цвете.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Москвы 7
Кстати похожего цвета были броневики "Камазы" у спецсвязи (ссс 77).
Я похожего цвета видел Скании. Но они темнее были. Которые возили посетителей Мосмарта. Также иногда вижу просто туристические и междугородные автобусы примерно в таком цвете.
Я похожего цвета видел Скании. Но они темнее были. Которые возили посетителей Мосмарта.
У Гемы много синих машин было. Вот свежее фото одной из машин, которые были проданы из Гемы в другую фирму, тоже занимающуюся всякими развозками.
Новая гармошка на линии, правда, из бело-зеленых.
http://fotobus.msk.ru/photo/1199541/#last
А чем она отличается от прошлогодних?
А чем она отличается от прошлогодних?
Мелочами. Дополнительная камера обзора левого борта, наливной пол и другие мелкие отличия есть.
Сиденья синие, верно?
Вроде да.
Видел вчера 2 автобуса на Волоколамском шоссе, внешне - идентичны автобусам МГТ, но без бортовых номеров. Окрашены в синий цвет. Может быть, это спорный момент, но в темноте их будет видно хуже.
Видел вчера 2 автобуса на Волоколамском шоссе, внешне - идентичны автобусам МГТ, но без бортовых номеров. Окрашены в синий цвет. Может быть, это спорный момент, но в темноте их будет видно хуже.
На предыдущей странице это обсуждали.
Их вчера было там 10 синих гармошек. Все как выяснилось на другом форуме следовали в 12 автобусный парк со СВАРЗа.
Ребят, куда подевались Лиазы 5293. Их давно не видно, хотя они еще не старые.
Ребят, куда подевались Лиазы 5293. Их давно не видно, хотя они еще не старые.
После взрыва газовых баллонов у 11284, все газовые автобусы были оставлены. И если 6213.71 и 5292.71(пока не все) уже работают, то 5293 все стоят. Оживят их или нет, точной уверенности нет.
Так же не работают 5292.70 и 6213.70
Что оживят 5292.70 11299 я сомневаюсь, хотя с другой стороны едва ли у него большой пробег, так как он больше стоял, чем работал, да и если работал, то в последнее время на коротком 665-м.
А вот оживить 6213.70, особенно красавца 11487, очень надо бы было
Сегодня хотел поймать МАН 03100 , пропустил несколько 605-х, но он так и не пришел, жаль
Сегодня на 284 маршруте работал ЛиАЗ 6213.71!
Это чуть ли не первый раз такое, на нем любые ОБВ крайне редки, с тех пор, как газовые машины отставили и с ОБВ в парке стало туго, такие случаи и совсем прекратились9я по крайней мере не видел такого)
А вообще раньше бывали единичные случаи, прихордили иногда Икарусы 280, Московиты, ЛиАЗы 6212
А ещё по 98-у работала подмена-ЛиАЗ 5292.21 из первой колонны 3-о парка(03127). Вообще маршрут обслуживает 4 колонна 7-о АП
Я только что ехал в 07300. 11 лет ему уже, насколько знаю. В принципе, состояние почти то же - примерно такой же сарайчик, но зато с удобными сиденьями. Сидя ехать в нем достаточно комфортно. Все же мне такие сиденья больше нравятся, чем новые яркие, но твердоватые.
Я только что ехал в 07300. 11 лет ему уже, насколько знаю. В принципе, состояние почти то же - примерно такой же сарайчик, но зато с удобными сиденьями. Сидя ехать в нем достаточно комфортно. Все же мне такие сиденья больше нравятся, чем новые яркие, но твердоватые.
Я сегодня утром ехал на 07101(5256 примерно того же возраста), так вечером уже видел его сломанным недалеко от пл.Лианозово
Ну а сиденья эти-это практически Икарус 415/435, только не тканевые
Ну а сиденья эти-это практически Икарус 415/435, только не тканевые
И даже хорошо, что нетканевые. Такие грязи меньше боятся.
Сегодня хотел поймать МАН 03100 , пропустил несколько 605-х, но он так и не пришел, жаль
Может не дождался? Или на обеде он был. Лучше целенаправленные поиски машины начинать с основной конечной станции. Там хотя бы будет ясно, кто сейчас стоит, особенно в межпиковое время. Просто у двухсменок бывают очень длинные отстои.
Испытания уже кончились.
Кстати, есть информация, что со следующего года часть маршрутов МГТ выходящих в область передадут в МТА. С завтрашнего дня отменяется 575, но МТА туда выйдет только с января.
что со следующего года часть маршрутов МГТ выходящих в область передадут в МТА.
Я надеюсь, что они одумаются. В Красногорском районе есть много маршрутов, которые даже в Москву не заходят, например 827 (ст. Нахабино - ст. Павшино) и 833 (пл. Опалиха - ст. Павшино).
Испытания уже кончились.
03100 и 03200 уже куда-то отдали?
03200, думаю, в партию из 100 машин войдёт.
В пятый парк на днях пригнали 6 штук 6213.22 синего цвета. Получается по две машины на колонну.
В пятый парк на днях пригнали 6 штук 6213.22 синего цвета. Получается по две машины на колонну.
А к какой колонне относятся машины с номерами на 054** и 055**?
А 16АП первым выпустил на линию синие гармошки
http://fotobus.msk.ru/photo/1213364/
А почему у нас не стали больше покупать Лиазы с новой маской, как в 10АП?
А к какой колонне относятся машины с номерами на 054** и 055**?
054хх - 3 колонна, а номера 055хх, судя по ФБ, их всего два, носят автобусы 2 и 3 колонн.
В тему про 5АП. Есть информация , что с 01.10.2014 отменяется маршрут 139.
Вчера я встретил автобус, который уже не ожидал увидеть. Один из первых 5292 - 07343. Его же вроде бы МГТ на продажу уже выставлял. По сравнению с новыми ЛиАЗами это сарай.
Судя по Фотобусу - кого-то из первых МАЗ-103 7АП в Тольятти продали.
Автобусы Москвы 10 | Наземный городской транспорт | Сегодня |
Автобусы Москвы | Наземный городской транспорт | 2007-12-14 |
Автобусы Москвы 3 | Наземный городской транспорт | 2009-11-21 |
Автобусы Москвы 8 | Наземный городской транспорт | 2016-03-17 |
Автобусы Москвы 4 | Наземный городской транспорт | 2011-03-04 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Москвы 7