Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маршрутки (3)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Донской написал(а):

Widuckful
Потому что история учит людей тому, что она их ничему не учит. Был такой же "эксперимент" в одном из российских городов, не помню в каком, ну и не суть.
Правда, там у мэра местного хватило ума сразу контракты на 5 лет не заключать. Начиналось все на ура - тоже заявили, что диких маршруток больше не будет, но все будет государственное, по расписанию и за билеты.
Буквально через пару месяцев выяснилось, что водители не диких ездят с интервалом больше часа, машины забиваются в мясо и не в состоянии даже закрыть двери.
А в остальное время они ездили по дворам пустые, накручивая километраж. В гараж машины возвращались с нужным километражом и выполненным планом по пассажирам, но ...
Потом "эксперимент" прикрыли и стыдливо стерли из истории города. А там была далеко не Москва с ее толпами пассажиров.
Сдается мне, что и у нас будет то же самое.

Это как раз и есть пост #255. Что тут я должен доказывать в твоей бредовой писанине? Вспоминай по минутам, как, где, кто.... явки, пароли, отзывы, всё, короче.

272

Хрюн
Обратный факт. Я по закону ничего не должен вспоминать. Ты меня обвинил - с тебя и все доказы.
Время анонимок с подписью "доброжелатель", по которым доносила всякая мразь и таскали порядочных людей, прошло.
К тому же я не холоп, а ты не барин, чтобы перед тобой так распинаться.

Ты уверенно заявляешь, что факта не было - что ж, предоставь козыри. Поливание помоями с твоим конским ржанием вперемешку в качестве козырей не катит.

Нет козырей - замолкаешь и не отсвечиваешь.

273

Донской написал(а):

К тому же я не холоп, а ты не барин, чтобы перед тобой так распинаться.
Ты уверенно заявляешь, что факта не было - что ж, предоставь козыри. Поливание помоями с твоим конским ржанием вперемешку в качестве козырей не катит.
Нет козырей - замолкаешь и не отсвечиваешь.

Чтож, всё ясно, пора ехать редиску сажать, явно!  :D

274

Хрюн
Че, думал, я буду ночь в интернете торчать, найду пару ссылок, а ты меня пнешь своим "Такое гавно кто угодно нарисовать может"? :)
Ну ты и дебил ...

275

Донской написал(а):

а ты со своим барским "все равно не верю".

Хрюну гордость не позволяет ни в каком случае сказать, что да, "я мог ошибиться". Знаю много таких людей, которые будут гнуть свою линию в любом случае - хоть в упор факты показывай, все равно они их не увидят. В лучшем случае они промолчат.

Хрюн написал(а):

А то ещё один артист выискался с пунктирной памятью, тут помню - тут не помню.

От Вас только одни голословные утверждения по поводу т.н. Вами пунктирной памяти. Сами то как раз смотрите на все факты пунктирным методом - видите лишь то, что считаете нужным.

276

Донской написал(а):

Фразы "я не помню, отродясь такого не было" не принимаются

И я не помню.

277

ED9M написал(а):

Хрюну гордость не позволяет ни в каком случае сказать, что да, "я мог ошибиться".

Тут таки Донской хрень прогнал.

278

Донской написал(а):

Некоторым только обосрать. А по интернету пошарить лень.

http://www.youtube.com/watch?v=P1M_kCtkmik

Вот оно - государственное регулирование. Маршрутки не было больше часа.

Вперед, Хрюн, докажи мне, что это я сам нарисовал.

Это таки Казань на видео. Но оно давнее - недавно знакомый был в там и ему тамошний ОТ понравился. Сейчас там почти одни БВ у частников.

279

Интересное дело, Донской 14.04.2016 00:07 в посте #255 написал следующую чушь:

Донской написал(а):

Потому что история учит людей тому, что она их ничему не учит. Был такой же "эксперимент" в одном из российских городов, не помню в каком, ну и не суть........

Короче не помнит - где, когда это было и было ли вообще. А в итоге после просьбы конкретизировать факты, привести ссылки на нормативные документы, газетные статьи или телерепортажи, подтверждающие данные события (просто о таком никто и не слыхивал) мы получаем следующее:

Донской написал(а):

Обратный факт. Я по закону ничего не должен вспоминать. Ты меня обвинил - с тебя и все доказы.

Донской написал(а):

Хрюн
Че, думал, я буду ночь в интернете торчать, найду пару ссылок, а ты меня пнешь своим "Такое гавно кто угодно нарисовать может"?
Ну ты и дебил ...

ED9M написал(а):

Хрюну гордость не позволяет ни в каком случае сказать, что да, "я мог ошибиться". Знаю много таких людей, которые будут гнуть свою линию в любом случае - хоть в упор факты показывай, все равно они их не увидят. В лучшем случае они промолчат.

И у кого из нас после этого мышление пунктирное?  :rofl:

280

Хрюн написал(а):

И у кого из нас после этого мышление пунктирное?

Просто вопросик и все. Таки свалил меня аргумент. Вы в своем репертуаре. Побольше ржущих смайликов поставьте, так будет "убедительнее".

Когда Вам нравится мнение, Вы про пунктирное не заикаетесь. А как не нравится, так и начинается. Ну а ради того, чтобы чувствовать правоту, Вы готовы даже придумать, что бутылка может грохнуться на асфальт с высоты несколько метров и не разбиться.

281

По моему мнению не прав тут как раз Донской.

282

Widuckful написал(а):

По моему мнению не прав тут как раз Донской.

Я не знаю, прав ли здесь Донской. Часто он все же прав. Я пишу о другом - о том, что Хрюн всегда уверен в своей правоте на 100%, даже когда ее на самом деле нет.

283

Пресс-релиз не о чем, но из интересного то, что Автолайн и МАЗы и ЛиАЗы берет.
https://www.mos.ru/news/item/9945073

284

Widuckful
Знаешь, сколько не помнит Вассерман. Мы все что-то не помним ...

285

Репортаж про производство микроавтобусов НИжегородец VSN-700
http://st-kt.ru/articles/nizhegorodskie-«vershki»-na-ivekovskie-«koreshki»

286

Донской и ко могут немножко порадоваться, начало реформы откладывается на 2 недели, на 16 мая.

287

Widuckful написал(а):

начало реформы откладывается на 2 недели, на 16 мая.

По сути нет повода радоваться. 2 недели - это чепуха.

288

Как-то Собянин неожиданно замолк ... Может, мозги появились ... Тут нам зам.Ликсутова по М24 вообще втирал, что автобусы и прочия будут ходить каждые 5-6 минут. Я просто ржал.

289

Донской написал(а):

Может, мозги появились

С чего вдруг они могут появиться? Да еще в этом возрасте.

290

Не ну мечтать не вредно ... Мне ...

291

Widuckful написал(а):

Донской и ко могут немножко порадоваться, начало реформы откладывается на 2 недели, на 16 мая.

Это прежде всего касается Автолайна?

292

Да.

293

А в чем причина? Автобусы не успели закупить в нужном количестве?

294

Скорее даже производители не успевают их поставить.

295

Iveco?

296

Все. И Ивеко и МАЗ и ЛиАЗ.

297

Синие Транзиты нового поколения для кого-то
http://fotobus.msk.ru/photo/15/29/63/1529638.jpg
http://fotobus.msk.ru/photo/1529638/

Отредактировано Widuckful (2016-04-21 16:50)

298

Опять уравниловка началась. Все будем ездить как сельди в бочке - и те, у кого деньги есть, и зайцы, и бомжи ...

299

Widuckful написал(а):

Синие Транзиты нового поколения для кого-то

Красивые.

Донской написал(а):

Опять уравниловка началась.

Это в совковом стиле - всех уравнять, все под одну гребенку и т.д. За исключением, конечно, "первых лиц" и их прихлебателей.

300

Widuckful написал(а):

Репортаж про производство микроавтобусов НИжегородец VSN-700

Сейчас на 79м такие видел. Красиво смотрятся и в реальности, а не только на фото.