Олег написал(а):Олег видит негатив в том, что форум превратился в площадку для глупых политических дебатов
Ну эти дебаты глупые с точки зрения Олега. А я не вижу аргументов в пользу того, что они аж глупые. Обсуждается беспредел в нашей стране - почему-то это глупо. Априори глупо.
Олег написал(а):обмениваться мнениями касательно маршруток Москвы.
Что и есть здесь.
Олег написал(а):Каждый написал свое мнение по какому-то вопросу и достаточно.
Обсуждаются разные нюансы, разные маршруты. Но раз проблема остается, то к ней постоянно и возвращаемся.
Олег написал(а):Надо двигаться вперед, развивать себя, узнавать что-то новое. Умный человек так и поступает, поэтому у него каждый пост - это некое развитие
Что-то интересное пишешь. Это обычный форум, он для различных обсуждений, а не именно для развития.
Олег написал(а):А кого умственные способности послабее
Ну вот у меня слабые умственные способности, а у тебя такой беды нет. Порадуемся.
Олег написал(а):А если человеку еще и делать по жизни особо нечего, то человек сидит тут целыми днями
Я только сейчас вообще сел за компьютер. Целый день меня здесь не было. И так очень часто и бывает. Но ты пишешь, что я тут целыми сутками. Кстати, сейчас у большинства смартфоны с доступом в сеть, чем и объясняется "просиживание" целыми днями на форуме. На самом деле люди при этом часто и в дороге, и на работе.
Олег написал(а):Хочется, чтобы форум был интересным.
Мало ли что кому хочется. К сожалению, никто не обязан ставить себе цель создавать интересные для тебя сообщения. Ты просто читай подробно лишь то, что тебе интересно. А то, что глупо на твой взгляд, просматривай не более секунды. Я так и делаю. Например, мне совсем неинтересно, что пришло в Раменское, а что оттуда ушло на ремонт. Мне интересны новости об обновлении ПС, о новых разработках, нововведениях, а не просто о типичных передачах из одного депо в другое. Но я же не пишу никому, что "хватит тут одно и то же писать", "надоело", "глупо" и т.д.