Я хоть и за реформу
А почему ты за реформу?
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Маршрутки (3)
Я хоть и за реформу
А почему ты за реформу?
Задумка правильная сама по себе. Реализация вот через Ж местами.
Отредактировано Widuckful (2016-05-25 22:51)
Задумка точно правильная. Но вот о нормальной реализации даже речи пока не было.
Начала работу 22к. Ну как - начала ... В теории она есть. На практике пока катается одна машина с обедом и прочими прелестями.
На ФОТе про 3 машины кто-то из местных писал.
Widuckful
Ну видимо они выходят в утренний и вечерний час пик для поддержки штанов. Но днем она именно одна. При этом она умудряется отдыхать на двух конечных. Видимо, за 20 минут маршрута так устает, что нужно минут 40 отдыха ...
Задумка правильная сама по себе. Реализация вот через Ж местами.
Так я тоже возмущаюсь именно реализацией. Я с самого начала понимал, что не будет нормальной реализации. Именно поэтому я против. Очевидно было, что будет все через одно место, но меня успел тут один человек сравнить с Вангой... Мол, так трудно понять, что наши чинуши проводят реформы именно подобным образом. На словах все замечательно... И только на словах и остается.
У меня такой вопрос: с начала мая, как начала проводиться реформа, были ли просто отменены какие-то маршрутки? Я имею ввиду, не когда отменяется маршрутка, а вместо нее назначается автобус с несколько другой трассой следования, а когда просто отменяется коммерческий маршрут и всё, под тем соусом, что он дублирует существующий маршрут МГТ.
Олег
А как же ... Автолайн и тут выслужился. В моем районе пропали 72м, 90м, 134м, 123м, 167м, 65м, 70м, 200м. Это так, навскидку. При этом автобусы ни хрена лучше ходить не стали.
Вообще когда Автолайн продали новому владельцу - я надеялся на улучшение. Но бездарное начальство и тут провалилось.
На моем 677 маршруте вроде бы больше нет маршруток. Вчера ни одной не видел нигде. Автобусы МГТ вроде бы работают, как и раньше - изменений пока не заметил, но буду дальше следить.
А Питеравто (20ТМП) вот не париться и одновременно катает и 259 и 359м.
Стал замечать у себя в Текстильщиках синие маршрутки ИВЕКО, маршрут 405. Что за маршрут, не понятно, такого раньше не было. Как вариант, дублирование 305М.
Я в своем район вижу много синих Фордов, Ивеко и Ивеко Нижегородцев. Также много синих ЛиАЗов 5292 со старыми мордами, но новыми дверями.
Первая капитальная поломка на маршрутах, наверное. Сегодня Форд закипел и встал на Красностуденческом. Парадокс в том, что он ехал на маршрут ... Его на маршруте не дождутся ...
Водитель бегал по народу - просил оттолкать его к обочине. Как-то сильно прям неудачно закипел - на выходе из поворота.
На 72м замечены нелегальные маршрутки, однако. Целых 3. Приличные такие с виду Форд старой модели, пузатый Фольцваген и Фиат (однако не похож на тот, что ездит от МГТ). Маршрут спереди накорябан 1186. Сколь не бился с Гуглом - не нашел оного.
Дептранс к осени задолбается с ними бороться ))))
Оно ожидалось, что весело и интересно будет.))
Первая капитальная поломка на маршрутах, наверное.
ЛиАЗ на 309 ещё где-то в самом начале подыхал.
Хто у нас спицыалист по маршрутной сети? 1186 это вообще где ходит?
В реестре его вообще нету.
Widuckful
А какие могут быть последствия, если я допустим уже в нем еду?
А какие могут быть последствия, если я допустим уже в нем еду?
Думаю, что как минимум ответственность перевозчика пассажиров (ОСГОПП по ФЗ-67 от 14.06.12) не застрахована. А так, думаю вообще всякое возможно. например, водитель уже прав лишён, или под наркотой. Он же никому не подконтролен по сути. И жаловаться на него некому, кроме как в полицию (ГАИ).
Опять же, если бы власти организовали нормальную работу на всех маршрутах, то никакие бы маршрутки не были никому нужны. И нелегалы тоже бы не стали свое время напрасно терять. Но пока созданы все условия для существования этих нелегалов. Пока они востребованы, пока и будут ездить.
Cегодня ехал на Форд Транзит регистрационный 981. Ничего так. Тонировочка, мягкие сиденья, максимум 2 года возраст. Только билеты не выдают ... Однако перспектива ждать 72 автобус 32 минуты мне показалась грустной.
Зато ехало 72 навстречу сразу два подряд, ога.
Вроде как на 677м уже вышли нелегалы.
677м официально же больше не существует. Поэтому теперь только нелегалы.
На 595 без М сегодня очень мало машин почему-то. Встретил всего одну и ту, когда ехал с работы.
Но 595 с М оперативно по этому случаю добавил на свой маршрут несколько побитых жизнью Фордов.
На 677м маршруток просто полно! Видел Спринтеры старого поколения (но в хорошем состоянии с виду), Форды и Пежо. Ходят весьма часто, да и не без пассажиров. Весьма загружены все.
ED9M
На бывшем 72м не так полно, но есть. Сегодня видел неопознанную, видимо, бывшая 90м. Судя по качеству работы, 595м жить еще лет 10. Хотя договор на маршрут у них заканчивается 24 июня. Но если их не будет - вообще не уедешь.
На бывшем 72м не так полно, но есть. Сегодня видел неопознанную
Все маршрутки на 677м, если я чего-то не упустил, были без надписей. Просто микроавтобусы с маршрутоуказателями. Многие в рекламе! Молодцы, ИМХО. Люди ими весьма охотно пользуются, как и раньше маршрутками Автолайна. Интересно, кто это организовал их так.
Есть вариант, что таки Автолайн. Машины явно из чудо-заведения ООО "Легион".))
Есть вариант, что таки Автолайн.
Я тоже это предполагаю. Просто потому, что Автолайну под силу быстро вывести на маршруты такое количество машин.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Маршрутки (3)