Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маршрутки (3)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

На 168м, который вроде как прекратил существование, работают, убитые в хлам, Спринтер и Каунти от Автолайна.

662

Экс-72м завтра установлю кто. Не Автолайн точно.

663

Некое Бест-Авто, судя по всему. Но где они находятся - хз. И кто такие - тоже хз.

664

Начало обслуживания передаваемых из МГТ маршрутов 73, 691, 660 и т.д. "Автолайном" переносится на 15 июня. Пока. Должны были начать 31 мая. Причина - нет водителей или машин. Возможно - и того и другого. Так что ходить Донскому пешком, как он и предполагал. Никто не хочет, похоже, возить столь привередливую публику. Шучу.  8-)
Интересно, неужели за две недели летом у них ситуёвина с кадрами кардинально поменяется? Ясный пень, желающих с чёрного нала на голый оклад перебираться у них немного.

665

Нелегальные маршрутки выручают.

666

В моих краях 487 вроде более-менее нормально ходит. 845 заведомо редкий(и непонятно зачем нужный), но на глаза попадается.

667

Мне вот 311 из новой модели понравился. Ходит часто, ездит вполне быстро.

668

Весьма характерно, что в ЮЗАО/ЗАО Автолайн выйдя на новые маршруты не отменил почти ничего из старых маршруток.

669

Сегодня видел Ивеко на новом маршруте 330, но Сканий и больших Ивеко на 330м не пронаблюдал.

670

Даже интересно, когда правительство Москвы приступит к борьбе с нелегалами:)

671

И вот еще тоже интересует вопрос: для новых маршрутов существуют определенные даты ввода. Бывает, что введение маршрута переносится и назначаются новые даты. А для отмены существующих коммерческих маршрутов существуют ли какие-то даты? Например, на маршруте 677м раньше работал Автолайн, а теперь там ездят Форды без всяких указаний на компанию. Нам, любителям ОТ, понятно, что это нелегалы, обычным пассажирам это вряд ли понятно. А вот была ли какая-то дата официального закрытия этого маршрута или просто в один прекрасный день вместо Автолайна с утра поехали дружно нелегалы и всё?

672

Ой не факт, что нелегалы. Похоже на Легион.

673

На 259 теперь 5292 вместо Фордов .

674

Widuckful написал(а):

Ой не факт, что нелегалы. Похоже на Легион.

Ну т.е.коммерческие маршруты официально продолжают существовать?

Widuckful написал(а):

На 259 теперь 5292 вместо Фордов .

А по договору что должно было изначально ходить? БВ?

675

СВ по договору.

676

А почему тогда 5292 запустили?
Поняли, что СВ будет слишком мало?

677

Их у 20ПА пока нету.

678

http://cs636116.vk.me/v636116416/e1f1/6eOTpQnyfQg.jpg

679

Вообще в Москве с каждым днем все больше синего транспорта появляется.
Только почему на борта не наносят семикод?

680

Если по дурости отменят 595м - все синие сдохнут. На 3 коммерческих приходится только 1 муниципальная - ее сомнут.
И по-прежнему на 595 без м работает всего 4 машины. Где остальные 12 - вопрос интересный ...

681

ED9M написал(а):

Новая политика по поводу ОТ - больше грузоподъемность, меньше вместимость, набивать битком.

Автолайн закупил партию укороченных Ивеко - 15 сидячих + 4 стоячих. Расстояние между рядами сидений тоже уменьшено.
http://cs631923.vk.me/v631923416/3b47e/a4vPNwtSBg0.jpg

682

Widuckful написал(а):

Автолайн закупил партию укороченных Ивеко - 15 сидячих + 4 стоячих. Расстояние между рядами сидений тоже уменьшено.

И зачем? Рассчитана на 19 человек, но набивать же будут наверняка куда больше.

683

Widuckful
Ехал я на этом чуде российского автопрома. Для голых лилипутов без вещей самое оно. Для средних граждан так себе. При росте выше метр восемьдесят вообще не реально ездить.

684

Сегодня 595 без м с маршрута исчез. По странному совпадению, вчера в 20 ТМП водителям выдавали аванс ... Меня терзают сомнения ...

685

Донской написал(а):

Для голых лилипутов без вещей самое оно.

Наш Медведев бы нормально себя чувствовал. :) У него с ростом все ОК в этом плане.

686

Пошли они в жопу со своими реформами.
Сегодня три социальных автобуса 595 просто катаются наперегонки друг с другом - такая гонка по трассе. Без пассажиров, без графика.
Записал номера, написал жалобу в ДТ. Это хрень, а не работа.

687

Донской написал(а):

Пошли они в жопу со своими реформами.

Так не пойдут же. Будут торчать со своими бреднями, увы.

688

В моих краях 434 и 529 адекватно работают, на ЛиАЗах. Водилы местами диковатые, но это - детали. И отстой ЛиАЗов прямо на дороге - не очень хорошо.

Отредактировано Widuckful (2016-06-08 22:58)

689

Сегодня 315 поехал. 487 тоже адекватнее работать стал.

690

Ну что, могу сказать, что 466 тоже вроде бы работает стабильно - так, как планировалось.