Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маршрутки (3)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Донской написал(а):

На 22к вышли новые Лиаз. Но какие-то они очень шумные.

Так там ЯМЗ-536 стоит, причем в последней максимально локализованной версии.

722

Донской написал(а):

В Автоорбиту на Селигерской приехали какие-то кургузые автобусы - что-то среднее между Пазиком и коротким Икарусом. Шильдика не видел, ибо сбоку шильдиков нет ...

ЛиАЗ-4292. Оно?
http://cs631925.vk.me/v631925523/2fc6f/dYVJPaL09RY.jpg

723

Widuckful
Ну похож очень. А это куда отправят?

724

Оно тоже СВ. Надеюсь, что ими Ивеки заменят где не справляются они.

725

Widuckful
То есть по мысли Автолайна они одинаковые?

726

По мысли города.

727

Вот что значит главный по транспорту - бизнесмен-недоучка.

728

У федерального Минтранса сейчас классы автобусов по вместимости сейчас вообще только от длины зависят, а не от вместимости.

729

Донской написал(а):

Вот что значит главный по транспорту - бизнесмен-недоучка.

Это так! Главные по отмыванию они и по покупкам роскоши для себя.

730

Вот так они работают на моем главном маршруте.

731

Перевозчик - ООО "Легион" (бывшее ООО "Гортранс") - филиал Автолайна.

732

Widuckful написал(а):

Перевозчик - ООО "Легион" (бывшее ООО "Гортранс") - филиал Автолайна.

Где именно?

733

На 677м.

734

А как это стало понятно?

735

По тому, что на эти госномера есть свежая страховка на пассажиров от июня.

736

Я предполагал, что разве что по номерам можно понять. Интересно, долго ли будут они работать на маршруте? Официально их вроде бы все же нет больше.

737

У нас работают некое Бест-Авто и Шаддис. Не знаю, кто такие, но водилы шустренькие и машины чистенькие. Хотя возраст большинства машин далек от идеала.

738

Шадис-авто? Есть такая конторка с Фордами в ЗАО.

739

Widuckful
Может, помогают кому, а может, сами с усами. Но Форды у них даже не пятой свежести.
Но при нынешнем отсутствии работы 727, которого можно легко прождать больше часа, их бывший 327м все-таки выручает сильно.

Отредактировано Донской (2016-06-12 20:16)

740

Натыкался на мнение, что Питеравто там таки получше МГТ работает.

741

Как он не ходил, так он и не ходит. Видимо, у него планида такая - не ходить.
Но для 6 парка это был маршрут-помойка - с момента создания на нем не было ни одной хотя бы относительно новой машины.

Хотя нужно отдать должное парку - самый убитый автобус всех времен и народов - 415 под номером 06103 - все-таки на нем ни разу не появился.
Наверное, потому, что колонна не та.

Последние полгода жизни сей девайс катал на 604, при этом аккуратно глох хотя бы один раз за рейс, и люди впрягались заводить "с толкача".
Сам толкал ... При этом невзирая и несмотря он все равно ездил, хотя выходил в основном по выходным.

А вот серебряный призер номинации "развалюха парка" - 415 под номером 06232 - на 727 пытался работать постоянно. Но все равно все заканчивалось техпомощью и тягачом.
Однажды, не доехав до остановки буквально пары метров, из него посыпалось все, что могло посыпаться. На асфальте оказались много интересных запчастей, а в руке у водителя - рычаг коробки передач. После чего его и списали, видимо.

742

На 466 теперь вроде ЛиАЗы вместо Фордов.

743

Это который по Дубнинской ходит?
Я вот тоже надеюсь, что со временем власти поймут, что микроавтобусы для перевозки пассажиров не очень подходят, и потихоньку заменят на новых маршрутах эти Форды и Ивеки на нормальные автобусы.

744

На 123м замечены неопознанные маршрутки. На 90м оных пока нет - странно, почему. Народу там всегда хватает.
Особенно учитывая интервалы 90 автобуса и то, как он по ним не работает ...

745

Олег написал(а):

Это который по Дубнинской ходит?

Да

746

Widuckful написал(а):

На 466 теперь вроде ЛиАЗы вместо Фордов.

Сегодня прокатился. Странно, что валидатор сообщил о неисправной моей карте Тройка. Пришлось у водителя купить билет. После этого я решил проверить Тройку именно в автобусе МГТ - там все гладко было. Хотя предыдущий раз в Форде на 466 маршруте моя Тройка отлично сработала.

747

У 20ТМП встречаются какие-то особо кривые валидаторы. Они нормально читают билет, если его на расстоянии сантиметров 5 от валидатора держать. Ближе - ругаются.

Отредактировано Widuckful (2016-06-18 11:17)

748

Widuckful написал(а):

Они нормально читают билет, если его на расстоянии сантиметров 5 от валидатора держать. Ближе - ругаются.

А я привык то почти прикладывать. Следующий раз проверю на расстоянии. Но дело в том, что билет, купленный у водителя, нормально сработал и при прикладывании.

749

А в Турции маршрутки есть. Наверное потому, что там нет Собянина. Но они маленькие - на 7-9 мест. Зато шустрые и ходят везде.

750

Между тем КонстантКомпани, СтарПрофи и Тариконс продлились без проблем на один год. Что-то видимо Собянин не учел ...