https://www.youtube.com/watch?v=Psc4TEi … 5homajhqnw
Достал этот кремлебот с женским ником. Все твердит, что власти убрали маршрутки, заботясь о нас, москвичах. Это ладно еще, но оно утверждает, что количество ПС на маршрутах меньше не стало, т.к. все маршрутки просто заменены на автобусы. Т.е. на моем 677, например, как бы вместо маршруток ходят теперь автобусы Автолайна вместе с автобусами МГТ, а я, слепой, этого не вижу.
Разжевал же не раз по пальцам:
Я не раз объяснял, что теперь на каждом маршруте только один перевозчик будет. Либо МГТ, либо частник. Не будет усилений. В целом будет меньше подвижного состава на дорогах - значит, автобусы будут еще сильнее набиваться и ждать придется намного дольше. На моем 677 маршруте у меня будут лишь автобусы МГТ. А раньше я мог пользоваться и ими, и маршрутками - в зависимости от того, что быстрее приедет. При чем "нерусские" или русские? Если город перегружен, если общественный транспорт не справляется с пассажиропотоком. В маршрутках часто и русские водители были, да и нерусские уж не все плохие. В автобусах МГТ тоже не все водители русские. При чем это, если город перегружен? Если теперь на каждом маршруте пассажиры лишены выбора, лишены дополнительного подвижного состава. Те "переделанные маршрутки" - это автобусы, которые теперь тоже обслуживают свои маршруты без МГТ - т.е. маршруты либо частные теперь, либо принадлежат МГТ (Мосгортрансу). В обоих случаях усилений нет, нет альтернативы, а есть зависимость от одного перевозчика. Что так трудно это понять? Если бы маршрутки действительно просто переделали и оставили на каждом маршруте по два и более перевозчиков, то все было бы неплохо. Но их убрали, а частные компании теперь стали обслуживать отдельные маршруты, на которых работают только они - только по одному перевозчику на каждый маршрут допускается. Трудно вам это понять - что на каждом маршруте теперь нет выбора. На каждом маршруте теперь только либо МГТ, либо частная компания. А раньше на большинстве маршрутов были и автобусы МГТ, и маршрутки.
И после этого оно мне снова пишет:
почему автобус будет забит,если все нелегальные маршрутки заменили на легальный? численность не поменялась в меньшую сторону.
Либо человек в деменции, либо тролль, защищающий оленевода и его прихлебателей. Других вариантов не вижу.