В Перерве обе. Одна по случайному ремонту, другая на плановом ТР-1.
Посмотрим, может обратно вернутся.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ
В Перерве обе. Одна по случайному ремонту, другая на плановом ТР-1.
Посмотрим, может обратно вернутся.
А сегодня 0017 уже в Перерве на линии.
А сегодня 0017 уже в Перерве на линии.
Подтверждаю. Только что по Дмитровской хвост показала.
Одна машина приезжает на ТР-1, другая вроде 0017 едет временно работать в Раму вместо неё. И так будет до тех пор, пока ТЧ-7 не разрешат делать ТР и тяжёлые виды ТО.
ЭП2Д-0019 в Лобне стоит. В холодном состоянии.
Одна машина приезжает на ТР-1, другая вроде 0017 едет временно работать в Раму вместо неё. И так будет до тех пор, пока ТЧ-7 не разрешат делать ТР и тяжёлые виды ТО.
Скорее всего 0017 подменяла 0141. 0150 боюсь ещё не скоро вернётся, её ещё надо наладить и сдать после ТР.
между лобней и апрелевкой какой-то размен?
между лобней и апрелевкой какой-то размен?
Нет
Сегодня 0040 в Раменском ездит. Добавлять 0056, 0052 и 0116, как я понимаю?
Добавлять 0056, 0052 и 0116, как я понимаю?
0056 уже есть в приписке. Есть смысл только поменять 0120 на 0116, остальные явно работают на подмене, т.к. новые маршруты не передавались.
0056 уже есть в приписке.
Да, точно. С неё наклейки МЦД содрали, кстати.
С неё наклейки МЦД содрали, кстати.
Это случилось ещё в Апрелевке, где она работала несколько месяцев до Раменского.
Пришла подменять 0118, которая встаёт на ТР-2. К вопросу об излишках в Лобне.
0056 уже есть в приписке. Есть смысл только поменять 0120 на 0116, остальные явно работают на подмене, т.к. новые маршруты не передавались.
120 я вчера в районе Вешняков видела, кстати... Не пойму, ЭП2Д в раме больше стало что ли?
120 я вчера в районе Вешняков видела, кстати...
Шо, опять? Только её же обратно в Лобню переписал...
На прошлой неделе 0120 работала в Лобне. Но это же ЦППК, сегодня здесь - завтра там…
Шо, опять? Только её же обратно в Лобню переписал...
Девиз ЦППК: не опять, а снова махнем составы... Я уже начала сама путаться в этих рокировках(
Девиз ЦППК: не опять, а снова махнем составы... Я уже начала сама путаться в этих рокировках(
Да нет давно уже приписки, у ЦППК вообще отсутствует такое понятие. У них есть парк составов, и они тасуют их как хотят, по мере необходимости.
Да нет давно уже приписки, у ЦППК вообще отсутствует такое понятие. У них есть парк составов, и они тасуют их как хотят, по мере необходимости.
Приписки нет, а закрепление за депо какое-никакое есть.
Я тут в выходные, кстати, на Волоколамской видел ЭП2Д девятивагонную. Часто так делают?
Я тут в выходные, кстати, на Волоколамской видел ЭП2Д девятивагонную. Часто так делают?
Не часто, но бывает. Если ремонт вагона требует время, а поездов не хватает.
Но регулярные закрепления составов есть. Когда-нибудь и в Раменском будет постоянное закрепление. Но только тогда, когда тяжёлые виды ремонта узаконят.
Как говорит одна женщина в очках: "Это норма!". Не принято в ЦППК чужие секции в другие составы вцеплять, вот и ездят в 9 вагонов.
Отредактировано ЭД4МКу (2022-10-06 19:24)
В Раменском передали еще 2 маршрута в ЦППК. Теперь должно быть 10 составов.
Не принято в ЦППК чужие секции в другие составы вцеплять, вот и ездят в 9 вагонов.
Отредактировано ЭД4МКу (Сегодня 19:24)
Но приценденты были.
Отредактировано sergkurz (2022-10-06 22:43)
А составы 2022 года в Перерве и Нахабино поехали вообще?
Но приценденты были.
Но это редкость. Ильича 2-3 месяца назад 0473 с секцией 0458 выпускали на линию, при том что она всё равно в 9 вагонов была.
Бывало что и в 8 вагонов ездили. 0460 НЯП перед КР в таком состоянии каталась.
0019 сейчас в каком депо?
0019 сейчас в каком депо?
В Лобне вроде. В Перерве точно нет....
В сегодняшнем раменском наборе 0120 отсутствует. Зато по-прежнему присутствуют 0040, 0052, опять пришла 0077 и вернулась 0150.
В сегодняшнем раменском наборе 0120 отсутствует. Зато по-прежнему присутствуют 0040, 0052, опять пришла 0077 и вернулась 0150.
Вносить изменения пока подожду, надо статисику набрать и понять, какие 10 постоянными станут.
0120 в Лобне работает, сейчас встретилась на савёловском ходу.
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ (Часть 2) | Электропоезда | Вчера |
Приписка электропоездов-2 | Электропоезда | 2024-11-23 |
Электропоезда ТВЗ | Электропоезда | 2024-11-16 |
Электропоезда ДМЗ 2 | Электропоезда | Вчера |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ