а бабкам нефиг ездить с тележками поутрам и вечерам.
Если нужно ехать с сумками, тележками, то нужно. Нефиг старых людей заставлять проходить через этот бред (АСКП).
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » АСКП
а бабкам нефиг ездить с тележками поутрам и вечерам.
Если нужно ехать с сумками, тележками, то нужно. Нефиг старых людей заставлять проходить через этот бред (АСКП).
Ну да, а в телегах у них бутылки и банки из-под пива. Очень приятно ехать с ними????!!!!
Ну да, а в телегах у них бутылки и банки из-под пива. Очень приятно ехать с ними????!!!!
Ну это Вы про алкоголичек. А есть же нормальные люди, едут с вещами, с детскими колясками.
Я по утрам что-то не вижу людей с колясками, а вижу бабулек, которым не хватате пенсии, как они сами говорят, и поэтому они каждый день собирают пустые бутылки и банки из-под пива и везут их сдавать.
Я по утрам что-то не вижу людей с колясками, а вижу бабулек, которым не хватате пенсии, как они сами говорят, и поэтому они каждый день собирают пустые бутылки и банки из-под пива и везут их сдавать.
Кто бы ни был - хоть алкоголички, сдающие бутылки из-под пива, хоть милые бабушки в платочках, везущие в подарок пиво любимому внуку - это всё ПАССАЖИРЫ! Они покупают услугу. Платят должную цену и должны получить должное качество.
Так ездят люди не только утром. Я наблюдаю, сколько неудобств приносит АСКП, особенно пенсионерам.
Я считаю что АСКП у нас нужна! Наш народ можно воспитывать методом кнута. Нет АСКП - никто не платит. Сам замечал много раз, что если турникет не работает, то билет в валидатор сует примерно каждый 20. Остальные так и норовят ехать бесплатно, а транспортники тоже люди и им тоже хочется зарплату получать, и они не обязаны возить "зайцев". "Зайцев" возил только дед Мазай, но его уже давно нет, так что и "зайцы" обязаны теперь платить!
Наш народ можно воспитывать методом кнута.
Ну некоторых может и надо, а про весь народ так говорить некорректно, ибо люди разные.
Нет АСКП - никто не платит.
Не было АСКП, были кондуктора и почти все платили. Факт, а не моё мнение.
Сам замечал много раз, что если турникет не работает, то билет в валидатор сует примерно каждый 20.
А зачем совать в неисправный валидатор? Он только пищит, когда неисправный, оплатить за проезд в таком случае невозможно, каким бы желание ни было.
ED9M, можно оплатить, просто выкинув билет, или, если у тебя многоразовый, то когда останется одна поездка, тогда выкинуть.
Недавно я покупал проездные на месяц, но пришёл к выводу, что они не оправдываются, теперь покупаю билеты на 20 поездок. И с удовольствием при возможности не плачу, радуясь, что АСКП приносит убытки.
Я тоже покупаю билеты на двадцать поездок, но всегда плачу - мне не жалко.
Мне тоже нежалко, но нет желания платить из-за АСКП. Говорят правильно многие по этому поводу: оскотинили автобусы. Из-за АСКП изуродованы передние площадки автобусов, людям приходится пробираться в тесноте в заднюю секцию от передних дверей. Раньше же можно было стоять у кабины и не было там никакой суеты.
Да что Вы прицепились к АСКПП - все установленные валидаторы уже давным-давно оккупились раз пять как минимум. А мерзнут люди на улице ни когда они через АСКПП проходят, а когда сам автобус по полчаса ждут.
Ксати, сегодня с утра случай интересный видел. Озверевшая толпа кинулась входить в автобус через переднюю дверь, а какой-то придурок сказав всем отчетливо, что ему все нах пошел ломится через вторую дверь, пару раз на нее наскочил, разбил стекло, вдавил дверь внутрь и вошел, за ним в автобус ввалилиь еще какие-то додики.
Да что Вы прицепились к АСКПП
Я привёл достаточно много аргументов против АСКП. Кроме того на практике АСКП лично для меня доставляет только дискомфорт.
А мерзнут люди на улице ни когда они через АСКПП проходят, а когда сам автобус по полчаса ждут.
Это другое дело совсем, от чего мёрзнут. Я же говорю о том, что замёрзшим людям тяжело быстро достать билет, стоя у кабины и слушая нервного водителя, да и держа еще сумки с продуктами. А когда не было АСКП, все заходили спокойно и в задние двери, не приходилось в двухсекционных автобусах пролезать в давке от передних дверей в заднюю секцию, не нужно было в спешке доставать билет и проходить через этот уродливый турникет. Все, кто платил, доставали спокойно билет и пробивали его. Зайдя в автобус и расположивишись, пусть даже стоя, намного удобнее достать билет и пробить его. Нет спешки, можно перед этим поставить сумки, освободив руки. Кроме всего этого посадка осуществлялась намного быстрее, а теперь всё так выглядит, будто все люди считаются какими-то скотами. Как бы ещё ни решили всем пассажирам клеймо поставить.
Озверевшая толпа кинулась входить в автобус через переднюю дверь, а какой-то придурок сказав всем отчетливо, что ему все нах пошел ломится через вторую дверь, пару раз на нее наскочил, разбил стекло, вдавил дверь внутрь и вошел, за ним в автобус ввалилиь еще какие-то додики.
Некоторые писали, что если бы во Франции ввели АСКП, то там бы все автобусы просто сожгли.
Вот сейчас еще прочитал:
Мало того, когда я ехал в ГИБДД на Лобненскйю ул. на автобусе 200, то на РВ водила Икаруса открыл переднюю дверь, так куча озверевшего народа выбили (т. е. сложили), одну из створок задней двери, мужик держал, я все лезли! Так водила вышел и накидал ему по первое число!!! Разбил весь фейс!!! К тому же, когда каждый день ходил из академии, наблюдал посадку в 233й автобус, и НИКОГДА водила не открывает все двери, только переднюю.
Дурдом полный. Если пассажиры буянят, то нужно вызывать милицию, а сам водитель не имеет права никого и пальцем тронуть.
Еще некоторые считают, что поубивать нужно пассажиров, которые лезут в обход турникетов. Тоже бред жуткий.
Ну я лично не согласен возить за свой счет зайцев, если еще при этом мне приходится ждать по полчаса автобус и мерзнуть под открытым небом!!!
Так что я первый притендент на участие в "Заградотрядах Защиты Водителей общественного транспорта и отстрела Зайцев" - ЗЗВотоЗ!!!!!
А я много раз видел, как водители хамы материли старых бабушек, которые просто не очень быстро доставали свою карту. Такие водители правы? И правы такие водители, которые дерутся с пассажирами? Я уже несколько случаев знаю. Конечно, на них тоже нападают, но всего этого было бы намного меньше, если бы не было АСКП. Защищать нужно всех - как водителей, так и пассажиров, т.е. любых людей, независимо от рода их деятельности и др. признаков. Я даже на 677 маршруте знаю нескольких дебильных водителей, они и пьяными ездят и вообще дебилы, это сразу видно, они даже двух слов связать не могут, а туда же - хамят пассажирам.
Нужно ещё учитывать, что граждане России платят налоги, может же государство частично тратить налоги на ОТ. В любом случае нельзя так унижать пассажиров, если унижают, то пусть не требуют уважения от пассажиров.
Нужно ещё учитывать, что граждане России платят налоги, может же государство частично тратить налоги на ОТ. В любом случае нельзя так унижать пассажиров, если унижают, то пусть не требуют уважения от пассажиров
Оно их с удовольствием на него тратит. На свой билет ты везёшь десяток депутатов (которых никто в автобусе не видел, но денюшки за них исправно перечисляются), прокуроров, военных, пенсионеров, инвалидов и прочих. А ты - самый богатый человек в городе - должен купить билет! И АСКП не даст в этом соврать...
И АСКП не даст в этом соврать...
Многим даёт! И получше, чем давали кондукторы в своё время.
Ну кстати налоги в минимальной своей части идут на оплату того же проезда для незащищенных слоев населения - это я признаю. Но когда бугай, которому сваи закалачивать, влитает в заднюю дверь с улыбкой дебила при этом громко радуясь, что не заплатил - как-то не по себе становится.
А насчет одной двери для входя - на 688 маршруте ходят ритуллки - пазики, так чтоб в них залезть такие "столкновения" устраивают, что АСКПП просто отдыхает.
Отредактировано Van den Vos Reynaerde (2006-12-20 20:43)
Так они же пазики. Они же маленькие. Туда физически не поместится столько, сколько в длинные автобусы. Пазики быстро загружаются и уезжают.
Кстати я в Пазике пару раз ездил, там были кондукторы.
Ну жду-то их так же долго, как и большие автобусы.
Но большие автобусы еще и подолгу загружаются. ED9M, ты в Москве видел кондукторов в пазиках?
ED9M, ты в Москве видел кондукторов в пазиках?
В Москве, в Лианозове. Это было давно, еще когда нигде не было АСКП.
Да ничего подобного. Если люди нормальные - то и загружаются быстро. Вот к примеру в пос. Мосрентген ходит автобус, по-моему, 704 маршрута, до станции метро "Теплый стан". Так вот каждое утро я вижу как люди выстраиваются в очередь и быстренько грузятся в автобус - ни толкотни, ни давки, ни ругани. А на 610 без мата и палки не сядешь - впереди еще не достали билет, сзади подпирают - сесть охота. Все от воспитания еще зависит.
Отредактировано Van den Vos Reynaerde (2006-12-20 23:34)
804-ый маршрут.
Думаете, один я настолько проив АСКП? Ошибаетесь, почитайте эту тему: http://forum.dtis.ru/index.php?showtopic=126
Думаете, один я настолько проив АСКП?
А как же я?
Автобусы Москвы | Наземный городской транспорт | 2007-12-14 |
Маршрутки | Наземный городской транспорт | 2009-12-12 |
Городской транспорт Санкт-Петербурга | Наземный городской транспорт | 2022-08-08 |
Разные случаи на наземном транспорте | Наземный городской транспорт | 2015-11-20 |
Транспорт Ирана | Наземный городской транспорт | 2009-03-17 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » АСКП