международный комитет
И ты уверен, что тут все чисто? В этих международных делах тоже не намного чище, чем в наших. Все они хороши, давно уже ясно.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Самолеты
международный комитет
И ты уверен, что тут все чисто? В этих международных делах тоже не намного чище, чем в наших. Все они хороши, давно уже ясно.
И ты уверен, что тут все чисто?
Уверен!
Я вроже уже давал ссылку на сайт, где публикуется официальная информация обо всех авиакатастрофах, так или иначе связанных с нашей страной:
wwwairdisaster.ru
где публикуется официальная информация
Я официозу не особенно верил и ранее, а в последнее время тем более. В данном случае верю тем, кто говорил, что первой катастрофы Суперджета долго ждать не придется. И было бы крайне удивительно, если бы официально признали, что причиной катастрофы были недоработки самолета.
Конечно, я в то же время и не могу полностью исключать ошибки экипажа. Как и не могу исключать на 100% совпадение под Ярославлем. И даже с самолетом, в каком погибло польское правительство. Каждый из этих случаев, если рассматривать по отдельности, может быть совпадением. Но я не верю в то, что может иметь место такое количество совпадений.
ED9M
У тебя везде какие-то совпадения, смысл которых мне не очень понятен...
кто говорил, что первой катастрофы Суперджета долго ждать не придется.
Ну естественно найдутся крикуны, которые будут так говорить.
У тебя везде какие-то совпадения, смысл которых мне не очень понятен...
Не везде. Сам подумай, у нас каждый день что ли бывают политические форумы в Ярославле? И каждую неделю, например, разбиваются команды хоккеистов? Почему же тогда самолет с ними разбился точно там и в то время, когда был политический форум? Это как минимум совпадение.
В данном же случае самолет принадлежит Александру Лебедеву. У которого сейчас много неприятностей. Запросто кто-то мог ему подстроить диверсию.
На Домодедово все наезжали, наезжали, так потом там и взрыв прогремел. Не совпадение? Нет, это хуже, чем просто совпадение. Но другие на все закрывают глаза, не хотят ни о чем задумываться, даже не видя совпадений.
Ну естественно найдутся крикуны, которые будут так говорить.
Напомню, здесь тоже писали, что Суперджет ненадежный самолет. На редкость ненадежный.
Кстати, вдогонку хочется задать вопрос, почему если большинство выпощенных СуперДжетов, которые уже работают, принадлежат Аэрофлоту, катастрофа случилась именно в Индонезии? Почему не было ни одной катастрофы с выпускаемым ныне ИЛ-96?
А по поводу крушения СуперДжета вот официальные причины:
http://www.airdisaster.ru/database.php?id=991
Посмотри, там внизу указаны три пункта. И на пилотов вовсе вся вина не сваливается, хотя они тожн виноваты.
Не везде. Сам подумай, у нас каждый день что ли бывают политические форумы в Ярославле? И каждую неделю, например, разбиваются команды хоккеистов? Почему же тогда самолет с ними разбился точно там и в то время, когда был политический форум? Это как минимум совпадение.
Ну я не вижу связь. Что ты этим хочешь сказать? Медведев с Путиным регулярно катаются по стране и не только. С другой стороны, регулярно происходят всякие природные катаклизмы, крупные аварии и катастрофы. Поэтому мне как математику теория вероятности говорит, что иногда эти события будут пересекаться, что и произошло в прошлом сентябре в Ярославле.
Напомню, здесь тоже писали, что Суперджет ненадежный самолет. На редкость ненадежный.
Да, было такое. Но все же лучше общаться с теми, кто в теме.
Медведев с Путиным регулярно катаются по стране и не только. С другой стороны, регулярно происходят всякие природные катаклизмы, крупные аварии и катастрофы.
Нет, команды хоккеистов у нас регулярно не разбиваются. Что касается других случаев, то тоже часто бывают интересные совпадения. Природные катаклизмы не в счет. Речь только о крушениях и взрывах. Иногда, как я отмечал уже, некоторые события могут пересечься. Если рассматривать каждый случай отдельно. Но не могут пересекаться столь часто. Как и не могли сразу рухнуть сами один дом за другим - на Гурьянова, а затем на Каширке.
Впервые теракты на самолетах были осуществлены как минимум в 2004 г. Может это тоже были просто обычные случаи? И именно в тот период, когда пошли другие теракты - у Рижской, в Беслане... Зачем и кому это нужно? Больным людям.
Нет, команды хоккеистов у нас регулярно не разбиваются.
Заказные рейсы осуществляются в несколько раз реже, чем пассажирские. Поэтому и разбиваются в несколько раз реже.
Впервые теракты на самолетах были осуществлены как минимум в 2004 г. Может это тоже были просто обычные случаи? И именно в тот период, когда пошли другие теракты - у Рижской, в Беслане... Зачем и кому это нужно? Больным людям.
По большому счету, в Москве крупные теракты начались с 1999 года, хотя относительно "небольшие" были и раньше. Не пойму, о каких совпадениях идет речь.
Но не могут пересекаться столь часто.
Так что именно пересекается столь часто?
Отредактировано Олег (2012-12-30 22:28)
Заказные рейсы осуществляются в несколько раз реже, чем пассажирские. Поэтому и разбиваются в несколько раз реже.
Это я и так знаю.
Так что именно пересекается столь часто?
Я вроде бы уже объяснял, что. Проанализируй весь ход событий. Как только, например, на борту оказывается большое количество польских представителей власти, то именно тогда они разбиваются. И именно при полете в Россию. Подумай, если самолеты в целом бьются все же редко (учитывая их количество, находящееся каждую секунду в полете), то много ли шансов есть разбиться у какого-либо правительственного самолета?
Политический форум в Ярославле - наверно тоже редкое событие. И именно тогда и там гибнут хоккеисты. Не совпадение? А что тогда? Если место и время совпадают.
Александра Лебедева до этого уже хотели посадить. Почитай о нем. И тут терпит крушение именно его самолет. Может и совпадение (пересечение). Каждый случай по отдельности может им быть. Но не такое количество.
Это все из той же серии, которую обсуждать здесь можно лишь создавая оффтоп. Как только кто-то кому-то не угоден, так сразу же находят у неугодного различные нарушения, которые как бы не имеют ничего общего с конфликтом. Да даже тот же Ассанж, которому шьют абсурдные преступления, в которые может поверить только уж, не знаю, кто. Во всем мире имеют место подобные грязные дела, которые касаются даже случаев крушения с самолетами. И даже если вдруг, допустим, я ошибаюсь и это все случайные пересечения событий, то отмечу, что мои подозрения подкрепляются общим впечатлением, какое производят конкретные люди. Нормальных людей я ни в чем плохом не подозреваю. Если кого-то подозреваю, то это говорит о том, что данные люди уже сформировали о себе такое мнение - многими другими поступками.
то много ли шансов есть разбиться у какого-либо правительственного самолета?
Поскольку правительственные самолеты летают в разы реже пассажирских, то и разбиваются в разы реже пассажирских. Тут все закономерно.
Политический форум в Ярославле - наверно тоже редкое событие. И именно тогда и там гибнут хоккеисты. Не совпадение?
Политическое мероприятие - дело нередкое. И авиакатастрофы тоже порой случаются. Поэтому изредка будут совпадения, это тоже вполне закономерно. А в случае всех других громких катастроф и аварий последних 10 лет таких совпадений не было. Все очень даже логично.
Александра Лебедева до этого уже хотели посадить. Почитай о нем. И тут терпит крушение именно его самолет.
Ну а у других владельцев авиакомпаний нет что ли недоброжелателей?
Поскольку правительственные самолеты летают в разы реже пассажирских, то и разбиваются в разы реже пассажирских. Тут все закономерно.
Так я об этом как раз. Шансов разбиться у такого самолета почти нет, при отсутствии диверсии. Но так ведь разбился. Многие люди подозревают, что тогда эту катастрофу подстроили. Если бы один я.
Политическое мероприятие - дело нередкое. И авиакатастрофы тоже порой случаются. Поэтому изредка будут совпадения, это тоже вполне закономерно.
Ну так я и говорю, что это хотя бы совпадение.
А в случае всех других громких катастроф и аварий последних 10 лет таких совпадений не было.
Большая часть имеет совпадения. Как только какие-либо значительные политические события, так и серия терактов. Начиная с 1999 г. Разве у нас до 1999 дома часто взрывали? И еще вспомни судьбы Трепашкина и Литвиненко.
Ну а у других владельцев авиакомпаний нет что ли недоброжелателей?
Лебедев почти все время находился во внимании. В последнее же время особенно - почитай о нем. Например, когда убивают кого-то, кто оказывается юристом или бизнесменом, то всегда возникает версия, что убийство совершено из-за профессиональной деятельности. Т.е. в таких случаях тоже имеет место как минимум совпадение. Так что ничего странного нет в том, что и я имею свои версии по поводу последних нескольких катастроф. Вот если бы разбился обычный самолет, не принадлежщий какому-то бизнесмену, на которого перед этим так наезжали, то я бы и не подумал о таких выводах.
Шансов разбиться у такого самолета почти нет, при отсутствии диверсии.
Как это нет?? Еще как есть! Правительственные самолеты всех стран постоянно летают, поэтому им тоже суждено изредка разбиваться.
Ну так я и говорю, что это хотя бы совпадение.
Совпадения должны быть. Было бы удивительно, если бы их не было.
Как только какие-либо значительные политические события, так и серия терактов.
Теракты, конечно, могут быть связаны с политическими событиями. На то они и теракты.
Лебедев почти все время находился во внимании. В последнее же время особенно
А ты много знал о нем до вчерашней катастрофы?
Как это нет?? Еще как есть! Правительственные самолеты всех стран постоянно летают, поэтому им тоже суждено изредка разбиваться.
Шансы где-то 0.000***1%. Вероятность теракта в этом случае уж точно выше. Иначе можно сказать, что бизнесменов у подъездов стреляют просто из хулиганских побуждений. Поскольку бизнесменов тоже много, то ведь иногда они будут попадать под пули хулиганов.
Совпадения должны быть. Было бы удивительно, если бы их не было.
Дело в их количестве. Что неправдоподобно. Я понимаю, что часто бывают другие совпадения - когда дома о чем-то говоришь, а по радио тебе как бы отвечают, хотя говорят, конечно, совсем о другом. Вот это реальные совпадения, поскольку в целом слов много - как дома, так и по радио, в результате происходят такие пересечения. Но это не относится к столь громким катастрофам.
А ты много знал о нем до вчерашней катастрофы?
Достаточно знал о его неприятностях. Если бы не они, то и вывода о диверсии не подумал бы делать.
Что за Лебедев-то? Это тот, у кого дизайн-студия?
Что за Лебедев-то? Это тот, у кого дизайн-студия?
Дизайн студия у Артемия Лебедева. А самолетом владел Александр Лебедев. Видео с ним:
Шансы где-то 0.000***1%.
Помножь этот шанс на количество правительственных полетов и получишь вполне приемлемую цифру.
Дело в их количестве. Что неправдоподобно.
Пока только одно совпадение. В Ярославле.
Пока только одно совпадение. В Ярославле.
Самолет с польским правительством - тоже. Как только в самолет село такое количество высокопоставленных лиц, так и... Как бы собрали всех вместе и...
А так то первые теракты с самолетами, о которых мне известно, были еще в 2004 г. Думаю, дело рук тех же, кто и дома взрывал. Подробней об этом нельзя.
Как только в самолет село такое количество высокопоставленных лиц, так и... Как бы собрали всех вместе и...
Ты думаешь, до этого в самолет не садились вместе нигде правительственные лица?
Версия ED9M имеет некоторую логику. Попробую ей следовать. Ред уингз пытается занять нишу недорогих авиаперевозок внутри России, ранее занимаемую Авиановой и Скайэкспрессом. При этом разбился самолет без пассажиров с посадочным курсом, проходившим мимо правительственной базы самолетов. Думаю, что при желании можно было вывести электрооборудование самолета из строя. А результат аварии списать на ненадежность тнехники вкупе с низкой квалификацией экипажа и техниеской базы авиакомпании. Лебедев пытается продать компанию, только кому он ее теперь сбагрит?
Ты думаешь, до этого в самолет не садились вместе нигде правительственные лица?
Я понимаю, что неопровержимых доказательств теракта тут не найти. Но совпадения есть - он разбился тогда, когда в него село такое количество чиновников, когда летел именно в Россию.
Tatrus
Ты тоже не поверишь официальной версии МАКа, если она не совпадет с тем, что ты сейчас написал?
официальной версии
Как я писал, официоз не очень уважаю. Официоз - мощное оружие для вешанья лапшы. На любые темы.
версии МАКа, если она не совпадет с тем, что ты сейчас написал?
Вот было бы удивительно, если бы версия МАКа совпала. Естественно, такое никогда там не напишут. 100%.
Естественно, такое никогда там не напишут.
Могут написать, что электроника вышла из строя перед приземлением. Ну а потом, чтобы затормозить, что только электроникой можно действовать?
Могут написать, что электроника вышла из строя перед приземлением.
Меня не волнует, что там напишут. Конечно, там однозначно не напишут о возможной диверсии, целью которой был бизнесмен. Ну это же более чем очевидно, что не напишут. Верить или не верить официозу на 100% не стоит. Любая крайность тут не к месту. Да, я не говорю, что там правды вообще не бывает. Нужно стараться отсеивать ложь. И правда, и ложь бывают у любых источников - как у официальных, так и других.
Tatrus
Ты тоже не поверишь официальной версии МАКа, если она не совпадет с тем, что ты сейчас написал?
У меня нет привычки верить или не верить официальной версии. Я ее приму к сведения и постараюсь найти комментирующую информацию. Официльная версия, как правило, правдоподобна, но не всегда до конца правдива. А то, что я сейчас написал, это разумеется конспирологические фантазии, если следовать теории заговоров. Катастрофа в Ярославле показала, что самые невероятные причины могут вызвать катастрофу, а потому сейчас можно выдвигать самые фантастические версии.
а потому сейчас можно выдвигать самые фантастические версии.
Диверсия - это обычная версия, ничего фантастического.
The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации (Часть 2) | Обо всём | 2012-12-05 |
The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации | Обо всём | 2011-04-02 |
Тема для флуда 3 | Обо всём | 2013-01-23 |
Космос и космические разработки | Обо всём | 2024-06-10 |
Путешествия | Обо всём | 2017-03-19 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Самолеты