Хрюн написал(а):Ну Вам виднее, спорить не буду. Не понимаю, зачем так нервничать? Все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия. Успокойтесь же, таблетку от нервов выпейте, а то взорвётесь ещё ненароком.
А Вы мне уже окончательно надоели. Вы постоянно бросаетесь дерьмом. За такое поведение в реальности многие люди могут и по головке погладить, что мало не покажется. Я не из таких, я на слова только словами отвечаю, но знаю лично таких людей. И ничего плохого про них не могу сказать - люди интеллигентные, живут хорошо, все у них в жизни есть, добились многого. Но всяких хамов они на место ставить умеют. А Вы далеко не только мне хамили. Вы с легкостью хамите людям. Потому что Вам сказать больше нечего. Когда аргументов нет - начинается хамство - это очень распространенное дело. Также добавлю, что из Вас такой же психиатр, как из меня Илон Маск. Так что нечего из себя корчить психиатра. Ни один врач не нашел у меня шизу и ничего подобного, поэтому я косил от армии как астматик, а не как шизик.
Tatrus написал(а):С той лишь разницей, что ты свято веришь во все происшедшее, и не можешь это простить режиму.
Есть такие ситуации в нашем мире, когда любые сомнения уже не к месту. Чрезмерно сомневаться - это тоже не очень то. А простить... такое? Ты можешь хоть одно пятнышко светлое найти у уродов из ИГ? ИГ (правильно запрещенная террористическая организация) для меня полностью тоже в черном свете. Я ни одного белого или даже темно-серого пятнышка у них не найду. И у гитлера не найду. Таких и других подобных простить невозможно. Чтобы им снились всем дети улицы Гурьянова и дети Донбасса. Да так снились, чтобы они вообще спать не могли.
Tatrus написал(а):Мне же кажется, что подобное развитие событий кажется наиболее вероятным, но... я к этому отношусь как к красивой и логичной теории, которой нет ни конкретных свидетельств, ни доказательств. Чистая работа.
Версия учений придумана так, что только и хочется лишний раз отметить, что они нас за идиотов всех держат. Рушайло вначале сказал правду. А Патрушев начал ахинею нести.
Tatrus написал(а):Все делалось, как счтитают многие специалисты, по сценарию Березовского
Я его тоже подозреваю. Да, по поводу его не совсем уверен, но считаю эту версию правдоподобной. Что же, если Березовский причастен, то получил тогда уже то, что заслужил.
Tatrus написал(а):Если так, то у него были все козыри, чтобы свалить
А тот карлик был, как говорят мягко, "как минимум в курсе".
Tatrus написал(а):Так что, и Хрюн прав, когда говорит, что история-то не простая. Но главное здесь - верить фактам, а теории только информация к размышлению.
Я знаю очень многих людей, которые давно не сомневаются. Это личное дело каждого - сомневаться или нет. Но обзываться шизоидом из-за этой темы могут только те, из кого прет и прет. Преподавательница криминологии сама была каким-то бывшим работником из некоторых структур. Она то лично ничего плохого не делала, но информация по цепочке передаваться в принципе может. Она сказала как-то раз на лекции это без сомнений, и все мои сокурсники были от нее лишь в восторге. Все тоже считали, что без сомнений это организовала конкретная шайка. Шизофреников в обществе где-то максимум 2%. А придерживаются того же мнения, что и у меня, касательно событий 1999 года и многих других последующих гораздо больше людей.