А сколько сейчас всего маршрутов на Международную? По-прежнему пять?
Пять, плюс пара кунцевских...
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Филёвская линия
А сколько сейчас всего маршрутов на Международную? По-прежнему пять?
Пять, плюс пара кунцевских...
Эти откидные сиденья в новых составах с таких грохотом возвращаются в исходное положение, когда человек с них встает
Сидят все тихо-мирно, поезд выкатывается на станцию и вдруг в вагоне раздается жуткий грохот. Все вздрагивают, смотрят в ту сторону, а оказалось, что это просто пассажир встал с откидного сиденья и собирается выйти.
Я правильно понимаю, что Русичи уже не работают на линии?
Похоже на то, уже недели две не встречал, а то и больше. Но может просто не попадались....
Не работают, в депо осталось два состава и несколько отдельных вагонов.
Почти каждый день этот п*здец вижу... Всё же остаюсь при своём мнении, что на период реконструкции ФЛ, надо было закрывать весь наземный участок. Да, год пассажиропоток сел бы на АПЛ, да это создало бы неудобства. Но это позволило бы разом и комплексно провести весь объём работ, открыть обновлённую линию разом.
Почти каждый день этот п*здец вижу... Всё же остаюсь при своём мнении, что на период реконструкции ФЛ, надо было закрывать весь наземный участок.
Ну да, растянули сроки из-за реконструкции на действующей линии. Но было невозможно обеспечить функционирование компенсационного маршрута КМ, сам понимаешь.
До ноября значит, деньги закончились у подрядчика. Всё как обычно. А я уж думал, что ещё чуть-чуть, и западный выход доделают...
До ноября значит, деньги закончились у подрядчика. Всё как обычно.
Ну не факт, могут и гораздо раньше доделать, сроки иной раз с запасом они назначают. Тем более доделать там осталось не столь много, это на фото удручающе выглядит. На мой взгляд, там работы проведены процентов на 75.
Надо будет глянуть идут ли работы на западном вестибюле Филёвского парка, а то вдруг и там такая же засада.
Вообще, вдоль Филёвки всё поразрыто, впечатление такое, что собрались ещё пару путей там добавить. Но судя по надписям на стендах - установка шумозащитных экранов.
Надо будет глянуть идут ли работы на западном вестибюле Филёвского парка, а то вдруг и там такая же засада.
Работы идут вяло-вяло... Судя по всему это та же долбаная контора строит, что и на Кунцевской, я и смотрю, чёт долго больно сужение на Минской улице не снимают. Радует только то, что на всех станциях хоть выход из части вагонов при движении в обе стороны вроде успели достроить и организовать.
В конце 2018 года на Филёвской линии завершилась эксплуатация вагонов 81-740.1 Русич. В общей сложности вагоны проработали на этой линии 13 лет.Сегодня это уже история, и для желающих вновь в неё окунуться предлагается это видео.
В конце 2018 года на Филёвской линии завершилась эксплуатация вагонов 81-740.1 Русич. В общей сложности вагоны проработали на этой линии 13 лет.Сегодня это уже история, и для желающих вновь в неё окунуться предлагается это видео.
Подпись автораВсем счастья))
В детстве и юности я там катался на вагонах Д-серии. Затем на линии за относительно короткий срок поработали Ежи, номерные, Русичи, а теперь Москва. Наверное, только КРЛ может похвастаться таким же разнообразием составов, работавшими в депо этой линии - Дешки, Ешки, номерные, 81-760/761, Москва.
Наверное, только КРЛ может похвастаться таким же разнообразием составов, работавшими в депо этой линии - Дешки, Ешки, номерные, 81-760/761, Москва.
Ещё Северное и Сокол. И Измайлово.
Отредактировано SHERIDAN (2019-01-20 22:17)
Еще теперь курьеры ЯндексЕды тоже очень любят свои рюкзаки ставить на сиденья...
Еще теперь курьеры ЯндексЕды тоже очень любят свои рюкзаки ставить на сиденья...
Да, я часто вижу этих курьеров.
Да, я часто вижу этих курьеров.
Их теперь все видят)))
Вот же, людям не угодишь.... Исторический облик позора московского метро исказили..... Тоже мне, шедевр архитектуры сыскался.
https://www.the-village.ru/village/city/situation/341081-kak-izurodovali-golubuyu-vetku?utm_referrer=https://zen.yandex.com
До/после: В Москве исказили исторический облик целой ветки метро
Кнопки открытия дверей на Филёвской линии метро заработали в постоянном режиме.
Вот это я считаю абсолютно верным решением.
На Кунцевской полностью открыли платформу, и в том числе на пересадку.
Полтора года ремонтировали.
Но до полного завершения работ там весьма далеко, восточный вестибюль практически отсутствует. Хорошо хоть пересадку открыли, без неё было весьма неудобно.
У меня идея такая возникла, а что если Филёвскую линию соединить с Калининской линии? Тогда получится Филёвско-Калининская линия
Отредактировано End (2023-03-23 23:21)
Чтобы соединить ФЛ и КЛ придётся рыть чуть ли не через весь Кремль, чего в жизни не допустят.
И 8 вагонов с КЛ никак не влезут на станции ФЛ. И оборот по Кунцевской долгий.
Любимая линия Московского Метро | Метрополитен | 2011-03-26 |
Калининская линия | Метрополитен | 2017-12-19 |
Арбатско-Покровская линия | Метрополитен | 2024-07-15 |
Серпуховско-Тимирязевская линия | Метрополитен | 2023-01-12 |
Калужско-Рижская линия | Метрополитен | 2023-12-29 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Филёвская линия