Ничего они не тесные...
Относительно нетесные. На той же СТЛ теснее.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Филёвская линия
Ничего они не тесные...
Относительно нетесные. На той же СТЛ теснее.
Да нормальные они там. я вот езжу - ничего, нормуль.
А в чем их теснота проявляется на твой взгляд???
А в чем их теснота проявляется на твой взгляд???
Так теснота засчет пассажиров. Большой тоже пассажиропоток, сами Скифы не причем.
Я считаю, что на ФЛ тоже хотя бы 50% Скифов должны быть пятивагонными. Ну, ясно, почему, чтобы свободнее было в вагонах.
Ага, а по пятницам пускать даже шестивагонники - в час-пик, так, для разгрузки!!!
Ага, а по пятницам пускать даже шестивагонники - в час-пик, так, для разгрузки!!!
Да нет же. Там часто реально тесно бывает. Как раз пятивагонные Скифы нормально бы справлялись с пассажиропотоком.
Да нет же. Там часто реально тесно бывает. Как раз пятивагонные Скифы нормально бы справлялись с пассажиропотоком.
По сравнению с некоторыми другими линиями, на ФЛ всегда свободно. А через год вообще народу должно поубавиться. Русичи небось будут в пик с 4-хминутным интервалом ходить.
Что же будет не в пиковое время?
Что же будет не в пиковое время?
Не знаю, думаю, минуты 4 интервал всегда будет...
Участок от Киевской до Александровского сада не собираются аннулировать?
Это зачем еще?
И как ты будешь в Деловой центр ездить???
Я где-то такое слышал. Мотивировали тем, что этот участок дублирует АПЛ, а у ФЛ пути проходят по какой-то неблагополучной территории, где не нужно было вообще ничего строить. А в ДЦ это не помешает ехать от Киевской.
а у ФЛ пути проходят по какой-то неблагополучной территории, где не нужно было вообще ничего строить.
А чем она так неблагополучна, что даже не годится для линии метро?
Я не знаю, просто такое слышал, поэтому и спросил.
Я не знаю, просто такое слышал, поэтому и спросил.
В Комсомольце и про крыс-мутантов в метро можно прочитать...
Никакой неблагополучной территории на ФЛ нет и не было.
Очень славно!
Я решил выложить свое видео. снимал 1.01.2007 на филях. думаю, что оно к теме имеет непосредственное отношение, вот: http://www.rapidshare.ru/164372
Позже я попробую залить еще одно видео
Denis91
Видео неплохое, только уж очень долго его качать. :fie:
Вчера проехал в вагоне, у которого снаружи было написан номер 0538, а внутри 0539.
Вот собираются пересадку с АПЛ на ФЛ делать через кунцевскую, а какие-нибудь работы там ведутся? может у кого фотки есть... Кроме схемы с метростроя я ничего больше не видел, но даже по той схеме я ничерта не понимаю! Объясните пожалуйста, мне безграмотному, что там делают (или будут делать).
Объясните пожалуйста, мне безграмотному, что там делают
Там делают новую станцию Кунцевская-2 АПЛ, с которой будет пересадка на ФЛ. Поезда на Кунцевской ФЛ будут прибывать и отправляться с одного пути, как на Ал. Саде.
Да, строют быстро!!! Интересно иногда понаблюдать за метростроевцами, особено когда ждешь поезд, или подъезжаешь к станции!!!
Судя по работам, нас ожидает нечто интересно-грандиозное!!!
Судя по работам, нас ожидает нечто интересно-грандиозное!!!
А ты как думал? Станция Строгино-2 будет наземной закрытой, по типу Воробьевых гор.
Кстати, такие станции есть в Праге. Там есть станции полуподземные - окошки ближе к потолку и через них как раз видно поверхность Земли. Чувствуешь себя, как в каюте нижней палубы.
Сегодня видел новый Русич 0068-0069. Шел до Международной.
Заехал я вчера на Кунцевскую, и был приятно удивлен тем, что работа по прокладке тоннелей от АПЛ ведутся в полный ход! только я ожидал увидеть строительство 3-его пути и 2-й платформы (ни того, ни другого не оказалось) и это разочаровало. Вопрос: когда начнут строительство пути и платформы? и когда планируется соединение и открытие этого участка?
когда начнут строительство пути и платформы
Скоро начнут.
когда планируется соединение и открытие этого участка?
В декабре 2007 года.
Ага, значит, Фили используют чужое добро!
Ага, значит, Фили используют чужое добро!
Ну почему же, состав-то филевский, просто в будущем обслуживать АПЛ будет.
Но ведь потом же он переедет в новое депо для АПЛ? Значит, не совсем Филевский. Получается, что все остальные новые Русичи, которые попадут в Фили для АПЛ, тоже будут кататься временно по Филевке?
Любимая линия Московского Метро | Метрополитен | 2011-03-26 |
Калининская линия | Метрополитен | 2017-12-19 |
Арбатско-Покровская линия | Метрополитен | 2024-07-15 |
Серпуховско-Тимирязевская линия | Метрополитен | 2023-01-12 |
Калужско-Рижская линия | Метрополитен | 2023-12-29 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Филёвская линия