МКМ будут закупать частные перевозчики. И не только в Москве, а по всей России
И куда же умные частные перевозчики будут ездить на МКМ? И какие категории пассажиров возить?
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » Электропоезд ЭД4МКМ
МКМ будут закупать частные перевозчики. И не только в Москве, а по всей России
И куда же умные частные перевозчики будут ездить на МКМ? И какие категории пассажиров возить?
Это к ним вопросы уже.
Это к ним вопросы уже.
Купили частные перевозчики ЭД4М-0091. И из десяти вагонов ездят шесть. Потому как:
1. Тарифы никто менять не даст, а те, что есть, не конкурентоспособны.
2. При существующей схеме продажи билетов в электричку, как в поезд дальнего следования (с трёхчасовыми очередями, предъявлением паспорта, вбиванием его данных и прочим) продать билеты даже в 6 вагонов НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ.
3. МКМ на постоянном токе ведь... Много ли длинных плеч с постоянным током?..
Что-то напоминает
Что-то напоминает
Красно-белой схемой окраски только.
Красно-белой схемой окраски только.
Не только. Окна лобовые немного похожи, особенно нижняя часть. Также и сбоку все похоже, не сказал бы, что сильно, но похоже. Тут нельзя сказать, что наши сплагиатили, это современные европейские тенденции, которым решили наконец-то следовать и у нас. Вообще этот поезд на фото тоже супер!
3. МКМ на постоянном токе ведь... Много ли длинных плеч с постоянным током?..
Новосибирск-Омск например...
Или Москва-СПБ
Новосибирск-Омск например...
Или Москва-СПБ
Целых две штуки...
ANTON
Мск-Спб.... ну сколько можно-то?
А на МКМ Эр2 заменять не собираются? Уж больно они красивые!
И мечтать нет смысла... То же самое, что ждать Солярисов вместо ЛиАЗов...
Мдаааа.... Блин, ну почему в России все делается через одно место? Если за бугром выпустили новую электричку, так её размножают и пускают, а у нас.....
Мдаааа.... Блин, ну почему в России все делается через одно место?
Это традиция.
Denis91
Нет никакой логики в том, чтобы поезд, подобный МКМ, выпускать на пригородные маршруты. Сам подумай, почему.
Дим, в общем-то ты прав, но я его сравниваю со спутниками (может это и не правильно), хотя это уже другая тема и история...
хотя это уже другая тема и история...
Правильно. Вообще, тема постепенно переходит в оффтопик. Обсуждение, куда запустят МКМ нужно вести уже не в этой теме. Здесь - все, что касается непосредственно самого поезда.
Ссылки по теме:
http://www.tmholding.ru/main/catalog/pr … /7184/8003
http://www.tmholding.ru/main/press/foto … /7029/8004
Поезд с виду вполне современный, похожий на европейские (пусть некоторых это злит, но мне нравится), думаю, что и очень комфортный. Красный цвет ему тоже идет, на мой взгляд. Обратите внимание, что у него двери тоже финские, как у Скифа, межвагонные узлы тоже производства Hubner. Конечно немного огорчает, что у нас не умеют делать такие узлы и такого же качества и уровня...
А мне кажется, что раскраска у 0155 красивее. Интересно, когда они начнут работать?
А мне кажется, что раскраска у 0155 красивее.
Т.е. у той белой? Мне они обе очень нравятся! У белой фары под общим стеклом, а у АЭРО без общего стекла.
Она не белая, а бело-сине-красная, как Российский флаг.
У меня вообще была мысль,что это один и тот же состав.А чем они кроме окраса отличаются?В целом конечно очень красиво и не хуже ЭМ2И.Вот интересно комфортность сравнить.У ЭМ2И офигительная плавность,когда она трогается.Интересно,есть ли это у МКМ-АЭРО.
На Паравозе появилось фото ЭД4МКМ-АЭРО-0002. http://parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=121647
На Паравозе появилось фото ЭД4МКМ-АЭРО-0002
А чего там первый вагон, не покрашен что ли? Просто прогрунтован и всё?
Просто прогрунтован и всё?
Похоже, что пока только загрунтован.
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=UnI4Gm5kRAo[/youtube]
Нашел видео с ЭД4МКМ, в моем Дегунино кто-то снимал.
ЭД4МКМ-АЭРО-0004 приписан к тч-18 но некоторое время будет работать в ТЧ-20
Приписки к депо у ЭД4МКМ-АЭРО нет. Их владелец - ООО АЭРОЭКСПРЕСС. Просто тех. осблуживание проходит в Ильича.
Неужели во Внуково поедет?
А почему бы и нет? =) На сайте Аэроэкспресса все написано =)
Неужели во Внуково поедет?
Вообще обещали первый МКМ-АЭРО уже в прошедший понедельник запустить, но не факт, что "Апрелевский" и не факт, что запустили.
Электропоезда ДМЗ | Электропоезда | 2019-08-30 |
Вопросы по электропоездам | Электропоезда | 2014-12-23 |
Нужны ли в электропоездах тамбуры? | Электропоезда | 2012-04-04 |
Электропоезда ДМЗ 2 | Электропоезда | Вчера |
Выбираем любимый электропоезд | Электропоезда | 2014-11-29 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » Электропоезд ЭД4МКМ