Кстати, а тупики постстроили только за ДЦ СЛ, или за ДЦ БКЛ тоже?
Пока только за ДЦ СолЛ.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Большая кольцевая линия
Кстати, а тупики постстроили только за ДЦ СЛ, или за ДЦ БКЛ тоже?
Пока только за ДЦ СолЛ.
16 числа открывают Электрозаводскую БКЛ
По последним данным, открытие переносится. Но обещают до конца года открыть. Небось на 2 недели перенесли, чтобы Оленевод якобы сделал подарок москвичам к НГ.
По последним данным, открытие переносится. Но обещают до конца года открыть. Небось на 2 недели перенесли, чтобы Оленевод якобы сделал подарок москвичам к НГ.
Готовишься, планируешь, хорошо отгул еще не оформил, а то со своего 123 километра, что под Ожерельем, в день открытия выдвигается в столицу дабы поснимать и приобрести редкую Тройку. Тем не менее ждешь с нетерпением, но ничего, все по плану, небось вместе откроют с Северо-Западными станциями 30-31.12.20., а там посмотрим.
Вроде называют новую дату открытия 28 декабря.
Тоже читал, а вот Карамышевскую и Мневники вроде 22 го планируют.
Тоже читал, а вот Карамышевскую и Мневники вроде 22 го планируют.
22-го только закончат ковырялки на Хорошевской. До конца года в лучшем случае будет технический пуск. С пассажирами уже в Новом году....
Теперь новая дата - 31 декабря. Ну надо же что-то открыть Оленеводу 31-го, чтобы с утра не работать. Карамышевскую с Мнёвниками же не успеют доделать.
Побывал сегодня на Электрозаводской. Станция понравилась, солидно выглядит.
Но я не понял, почему номер вестибюля 2? На википедии написано, что от строительства ещё одного отказались.
Но я не понял, почему номер вестибюля 2? На википедии написано, что от строительства ещё одного отказались.
Номера выходов на пересадочных станциях общие, соответственно номер 1 на радиальной, разве не так?
Номера выходов на пересадочных станциях общие, соответственно номер 1 на радиальной, разве не так?
Видимо, так.
Карамышевскую и Мнёвники будут открывать ориентировочно в феврале-марте.
Карамышевскую и Мнёвники будут открывать ориентировочно в феврале-марте.
Предварительная дата открытия - 30 марта.
Сегодня пробный поезд был. Вроде ничего не должно помешать открытию на следующей неделе.
Какие составы туда пригонят?
Какие составы туда пригонят?
Ну вроде те же самые, что и сейчас ходят, Москва из Солнцево.
А разве дополнительные составы не потребуются? Ведь две новые станции открывают.
А разве дополнительные составы не потребуются? Ведь две новые станции открывают.
Нет проблем пригнать из Свиблово ещё составов.
Есть ли информация, в каком соотношении планируется вилочное движение на Деловой центр и Мнёвники?
Нет проблем пригнать из Свиблово ещё составов.
Так вот я и спрашиваю, какие планы.
Кстати, последнее время совсем не видно номерных из Свиблово. И я решил, что обновление депо уже закончилось.
Кстати, последнее время совсем не видно номерных из Свиблово. И я решил, что обновление депо уже закончилось.
С номерными закончили. Теперь "Москву" заменяют на "Москву 2020".
Теперь "Москву" заменяют на "Москву 2020".
Я тоже обратил внимание на то, что старой Москвы стало меньше. Т.е. старая Москва и пойдет из Свиблово на Большое Кольцо?
Я тоже обратил внимание на то, что старой Москвы стало меньше. Т.е. старая Москва и пойдет из Свиблово на Большое Кольцо?
Скорее всего. Но быстро избавляться не будут от них, только по мере необходимости.
Отредактировано ЭД4МКу (2021-03-23 14:47)
Но быстро избавляться не будут от них, только по мере необходимости.
Значит, дольше будет разнообразие на линии.
Кстати, посмотрел я где находятся открываемые Мнёвники. Поражаюсь способностью строительства станций в Москве, в нигде. Кто ей будет пользоваться вообще не понятно.
Вот Карамышевская удачно расположена.
В перспективе собирались построить пешеходные виадуки с Филёвского бульвара и Гребного канала. А пока выход в никуда. Скоро еще такая же "Терехово" добавится. В связи с этим вспомнилась непостроенная "Троице-Лыково" на АПЛ, которая была бы более востребованной, чем эти.
Скоро еще такая же "Терехово" добавится.
Ой да. Там по сути в деревне станция будет, хоть и практически её там уже и не осталось. А потом скорее всего вся Мнёвниковская пойма обрастёт человейниками и у нас будут действующие станции в эпицентре стройплощадок. Гениально.
А потом скорее всего вся Мнёвниковская пойма обрастёт человейниками и у нас будут действующие станции в эпицентре стройплощадок. Гениально.
На самом деле, это правильнее - построили большой микрорайон и метро сразу есть.
На самом деле, это правильнее - построили большой микрорайон и метро сразу есть.
Можно было бы их законсервировать до стадии отделочных работ. А потом когда более-менее эти станции будут иметь смысл, продолжить строительство.
Кольцевая линия | Метрополитен | 2024-03-21 |
Калужско-Рижская линия | Метрополитен | 2023-12-29 |
Серпуховско-Тимирязевская линия | Метрополитен | 2023-01-12 |
Бутовская линия | Метрополитен | 2023-04-29 |
Любимая линия Московского Метро | Метрополитен | 2011-03-26 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Большая кольцевая линия