Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » О работе в метрополитене

О работе в метрополитене

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Denis91,я тоже ездил и продолжаю.Но например я могу от Владыкино до Алтуфьево ехать на метро.Но я всегда еду на 259-м автобусе.

Crazy Tosser написал(а):

Когда поездом человека сшибает, вроде как машинист лезет отскребать это всё

Вроде машинист обязан это сделать,хочет он или нет.Про это даже документальный фильм был.

32

От судьбы и от сумы не зарекайся - каждому своё. Они же на катаются, как маньки абы где и давят всех подряд. А шизофреников хватает везде. если так смотреть на вещи, то и на авто не следует ездить - вон сколько бешенных бабок носится по дорогам не разбирая светофоров!!!

33

Van den Vos Reynaerde,если ты мне,то я могу сказать,что на автобусе как-то психологически легче.Понятно,что он может взорваться ,разбиться.Но я хотя бы на земле.

34

Van den Vos Reynaerde, в общем конечно ты прав, таких к сожалению много, не дай бог нам стать такими же, но в метро все же это получается куда трагичнее ((

35

ANTON написал(а):

на автобусе как-то психологически легче.Понятно,что он может взорваться ,разбиться.Но я хотя бы на земле.

И все равно в метро в целом теснее, чем в автобусе. Это не только более дискомфортно, но и более опасно. Именно в давке если что случится, то почти не будет возможности спастись.

36

ED9M, попробуй к нам на 669-й сесть (от м.Выхино) - кроме того, что он с турникетами, он ходит несколько редко, про автобусы от Рязанского пр-та я лучше промолчу..., но по Москве таких маршрутов в целом тоже не мало, СЗ Москвы (Митино, Строгино) - вообще nocomments!

37

В целом в автобусах свободнее. Можно сказать, что попробуй в час пик проехать по ТКЛ. В тесноте под землей намного хуже, чем в автобусе.

38

ED9M, если честно, ТКЛ я не люблю, мне ветка уже надоела, перспективность у нее мала, а что у нас творится в часы пик - это я комментировать не хочу, особенно Выхино (станция метро+жд платформа, рассположенная параллельно ей - гениальнейшее творение!)

39

Николаич, можешь показать обещанную crazy tosster'у фотку?

40

ANTON, да нет, не про тебя!! просто про автомобили!!

А мне вот несмотря ни на что, в метро ездить удобнее, и никакого дискОкомфорта я не ощущаю - наверное привычка - стоять долго не надо в ожидание поезда, в отличие от автобуса, и едет он быстрее.

41

Van den Vos Reynaerde, не могу не согласиться, тем более что там гораздо теплее (кроме наземных участков), чем в наземном транспорте и оперативность здесь стоит на первом месте, а какая оперативность может быть с турникетами?

42

Denis91 написал(а):

зп им занижают и платить должны как минимум в 3 раза больше

Ну вот например, нарыл:
http://www.job.ru/vacance/id_cb6f9e3d3f … d19e3.html
Одна из вакансий. Интересно, это глупая шутка или как? Висит давно...
Особенно понравилось про "отпуск 42 КАЛ дня". С такой зарплатой действительно будет 42 кал-дня...

43

ED9M написал(а):

В целом в автобусах свободнее

Да.И если даже не свободнее,то лучше,т.к. всё таки земля.

Van den Vos Reynaerde написал(а):

А мне вот несмотря ни на что, в метро ездить удобнее, и никакого дискОкомфорта я не ощущаю - наверное привычка - стоять долго не надо в ожидание поезда, в отличие от автобуса, и едет он быстрее.

Да,с этим не могу не согласиться.Когда спешу,конечно еду на метро.

Denis91 написал(а):

тем более что там гораздо теплее

А летом очень душно.Раньше летом зайдёшь в метро и прохладно,а теперь не выносимо душно.

44

А разве в метро не собирались чего-то с вентиляцией делать? я читал, что мол скоро москвичи вздохнут спокойно... на рамблере в новостях летом еще...

45

ANTON написал(а):

А летом очень душно.Раньше летом зайдёшь в метро и прохладно,а теперь не выносимо душно.

Да, душно и поскольку многие люди не понимают, что нужно принимать душ каждый день и стирать свою летнюю одежду ну уж хотя бы раз в неделю, то в тесных поездах воняет потом и грязной одеждой. Зимой конечно тоже заметен запах годами нестиранной зимней одежды, но в целом вонь не столь ужасная, как летом.

46

Denis91 написал(а):

А разве в метро не собирались чего-то с вентиляцией делать? я читал, что мол скоро москвичи вздохнут спокойно... на рамблере в новостях летом еще...

Да, Гаев недавно говорил про это... Но, скорее всего, с принудительной вентиляцией будут только КРПшные номерные .6К, Яузы да Русичи. А то, что простые номерные будут в условиях депо переоборудовать - в это я не верю.

Denis91
Ну так что, ты еще хочешь в метро работать? :)

47

Dmitry, я же говорю, 2,5 года еще впереди, а так, я сейчас больше склонен к архитектурному институту и дизайнеру-проектировщику, нежели к машинисту...увы :/

Отредактировано Denis91 (2006-12-30 11:50)

48

Denis91
ты уверен что это для этого форума? могу показать тебе в приватной беседе

49

Николаич, это был всего лишь ответ на вопрос, отклонений, надеюсь, больше не будет...
А ты на кого учишься?

50

Denis91
фельдшер скорой помощи

51

Ясно. А ты чувствуешь то, что медицина - именно твое?

52

Denis91
конечно - иначе не пошел бы туда

53

Dmitry написал(а):

Да, Гаев недавно говорил про это... Но, скорее всего, с принудительной вентиляцией будут только КРПшные номерные

Помню, Гаев говорил, что не может заставить наших людей каждый день мыться! Значит не только я замечаю эту проблему...

54

Да, это у тебя очень нежное обоняние - раз такое чувствуешь, и большая сила воли, раз можешь выдержать поездку с такими людьми в одном вагоне. Я, лично, выхожу сразу же!!!

55

Van den Vos Reynaerde написал(а):

Да, это у тебя очень нежное обоняние - раз такое чувствуешь,

Обычное. В наших вагонах летом стоит жуткий запах пота и грязи. Если бы было дело во мне, больше бы никто не говорил об этом, но вопросы были даже к Гаеву, который и ответил, что не может заставить людей мыться.

56

Лично меня чей-то запах пота не смущает, а запах ослиной мочи на Кольцевой (именно ослиной, поскольку соответствующих бомжей иначе и не назвать) вынуждает меня стараться избегать этой линии и вообще на ней никогда не сидеть. А то потом придется к Николаичу во вторую инфекционную.

57

Олег написал(а):

Лично меня чей-то запах пота не смущает

Да он то может не смущает, но дышать противно и тяжело при таком запахе. Не должно быть такого. Но ладно, не будем на этом зацикливаться, это в России было и будет всегда.

58

Подумай, какими раньше возвращались на Руси крестьяне с поля после целого трудового дня на жаре  :)

59

Слушайте, я пытаюсь в письме поместить фотку, а она не отражается нигде! Что мне делать? И почему такое может быть? Вес картинки 1,19 Мб, может из-за этого?

60

Denis91 написал(а):

Слушайте, я пытаюсь в письме поместить фотку

В каком письме?

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » О работе в метрополитене