Tolliver, спасибо, с удовольствием прочитал рассказ, очень интересно
какой марки был автомобиль, я так и не понял, настолько сильно его покорёжило
Mitsubishi Lancer
http://mzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCT … ;id=112839
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Железная дорога в общем » Интересные происшествия на ЖД
какой марки был автомобиль, я так и не понял, настолько сильно его покорёжило
Mitsubishi Lancer
У меня всегда с собой - мало ли... Рассказ очень интересный. Оставить машину, думаю, мог как пьяный, так и какой-то злоумышленник.
Спасибо! Я фотик боюсь с собой везде таскать, т.к. он не мой, мне его ещё возвращать. Беру только тогда, когда выбираюсь на перегон поснимать или ещё куда-то.
Как говорили люди, лично знающие этого "злоумышленника", он был под чем-то. Но под алкоголем или ещё чем-то я так и не понял.
Пострадал ЭД4М-020001. Метельник, рама с "маслёнкой", приём. катушки.
Вот не везёт ей. Только с ремонта пришла и тут на тебе. Видел её в депо за день до аварии. А про сбивший автомобиль второй электропоезд выходит враки?
Спасибо!
На мой взгляд, действия ДСП Бронницы были неправильные. Заставив собой все пути на станции поезда в сторону Рязани, закупорили при этом движение на Москву, из-за чего поезда на Москву "плюсанули" лишний час к опозданию. Хотя бы один путь надо было оставить свободным. Опоздание поездов на Рязань при этом было относительно небольшим.
Отредактировано Tolliver (2014-11-09 17:45)
Tolliver, рассказ здоровский!
Жалко конечно, что не было фотика. Я поэтому всегда имею при себе мыльницу.
А сегодня в 17:35 на ст.Москва-Бутырская при отправлении пригородного поезда №7034 Москва—Дубна произошёл сход одной КП второго вагона: http://mzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCT … ;id=112840
Закрыта 26 стрелка.
Остроконечный накат?
Отредактировано Pass354 (2014-11-09 21:36)
Я фотик боюсь с собой везде таскать, т.к. он не мой, мне его ещё возвращать. Беру только тогда, когда выбираюсь на перегон поснимать или ещё куда-то.
Я поэтому всегда имею при себе мыльницу.
У меня сейчас маленький фотик - Panasonic Lumix DMC-TZ25. Поэтому всегда с собой.
Как говорили люди, лично знающие этого "злоумышленника", он был под чем-то. Но под алкоголем или ещё чем-то я так и не понял.
Сейчас много всякой дряни есть - и различные спайсы, и что угодно.
А сегодня в 17:35 на ст.Москва-Бутырская
По иронии судьбы я был недалеко от тех мест, но про сход не знал, и не фоткал...
Пострадал ЭД4М-020001. Метельник, рама с "маслёнкой", приём. катушки.
А не 293?
https://yadi.sk/d/YTaKZ-M-cbev6/_i8QsYHQc-8.jpg
Отредактировано Vredtech (2014-11-09 22:13)
Tolliver, рассказ здоровский! Жалко конечно, что не было фотика. Я поэтому всегда имею при себе мыльницу.
Петь, спасибо большое! У меня рассказов подобных и о путешествиях всяких, а-ля Болашенко, полно, хоть ЖЖ свой заводи. Только увы без фото. Фотоаппарат у меня недавно, до этого снимал на телефон с хорошей камерой.
Завтра съезжу туда, сфоткаю переезд и где был автомобиль после того, как его сбил поезд, и после того, как его перетащил ЧМЭЗ. Фотки выложу. Да и на перегон выберусь заодно, месяц не выбирался никуда.
Остроконечный накат?
Пишут, что неисправность стрелочного перевода. Хотя если учесть обслуживание электропоездов в Лобне, то возможно и накат.
Сейчас много всякой дряни есть - и различные спайсы, и что угодно.
Да дряни сейчас хватает. А спайс этот ещё та отрава. Не убьёт, так покалечит.
А не 293?
Значит было всё-таки два электропоезда. Очевидцы рассказывали, что машину сбил сначала один поезд, потом другой.
Tolliver, именно так и было. 0200 (поездом №6762 Мск-Каз—Шиферная) зафутболил. 0293ий (поездом №6135 Голутвин—Мск-Каз) мягко поймал.
У меня рассказов подобных и о путешествиях всяких, а-ля Болашенко, полно, хоть ЖЖ свой заводи.
Хотелось бы их увидеть, эти рассказы
Пишут, что неисправность стрелочного перевода. Хотя если учесть обслуживание электропоездов в Лобне, то возможно и накат.
В Лобне бардака много. Только произошло столкновение в депо, теперь вот это.
Значит было всё-таки два электропоезда. Очевидцы рассказывали, что машину сбил сначала один поезд, потом другой.
На сайте РЖД этот момент сократили, про два электропоезда писать не стали
Сначала 293 экстренно тормознула перед машиной, которая была в негабарите по двум путям, ребята начали орать в эфир и мигать прожектором. Из-за поворота вылетела 200, до конца затормозить не успела и отфутболила машину под 293.
Это лишний раз показывает надёжность поезда перед машиной...
Сегодня ночью на межпутье станции "Серебряный бор" малом кольце МЖД упал автомобиль "Бентли" с Ростовской регистрацией из-за нарушения скоростного режима. По моим наблюдениям Ростовские ребята вообще лихие на дороге... Что поделать, южная кровь кипит.
Отредактировано Хрюн (2014-11-15 09:48)
Сегодня ночью на межпутье станции "Серебряный бор" малом кольце МЖД упал автомобиль "Бентли" с Ростовской регистрацией из-за нарушения скоростного режима. По моим наблюдениям Ростовские ребята вообще лихие на дороге... Что поделать, южная кровь кипит.
То ж в два часа ночи! Небось, слишком трезвый был или в сортир захотелось...
С ростовчанами я работаю. Не хочется обобщать, конечно, но... Не самые простые коллеги.
Сегодня ночью на межпутье станции "Серебряный бор" малом кольце МЖД упал автомобиль "Бентли
Повезло ему, что кольцо закрыто. Два года назад на том участке по 6 грузовых в час наблюдал. Переехали бы его ночью и всё.
С ростовчанами я работаю. Не хочется обобщать, конечно, но... Не самые простые коллеги.
Тоже сталкивался, плюс в городе наблюдаю по номерам (что сегодня не совсем корректно). Там просто и Кавказ и хохляндия слишком близко. И они ещё умудряются и у тех, и у тех, взять себе всё самое поганое. Они себя считают "Ростовом-Папой", что ли.
Отредактировано Хрюн (2014-11-15 21:41)
В Казахстане фура на переезде столкнулась с товарным и пассажирским поездами. Момент аварии зафиксировали камеры наружного наблюдения. В результате крушения водитель грузовика погиб на месте. Четыре пустых вагона грузового поезда сошли с рельсов, а три пассажирских вагона получили повреждения. Машинисты и пассажиры не пострадали.
Интересно, а барьер помог бы остановить грузовик?
Хотелось бы их увидеть, эти рассказы
Выберу как-нибудь день, напишу свои "мемуары")))
Интересно, а барьер помог бы остановить грузовик?
Железобетонный? Помог наверное.
Как говорится, у нас в стране единственным запрещающим знаком является железобетонная плита(или блоки) поперёк дороги, все остальные знаки - предупреждающие.
Вчера 29.11.2014 в 19:56 на ст.Орехово-Зуево БМО, по предварительной информации, неизвестными был осуществлен поджог диванов в вагоне поезда №6417 Куровская-Александров.
http://mzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCT … ;id=112866
Как говорится, у нас в стране единственным запрещающим знаком является железобетонная плита
В данном случае речь про Казахстан идет.
Кстати, после 3:20 посмотрите, что осталось после боев от ПС в городе Иловайске.
В данном случае речь про Казахстан идет.
После того, как я там побывал, мне показалось, что в Москве на улицах полный порядок. У нас по крайне мере большинство водителей на красный останавливаются.
А там проезд на красный-частое явление, особенно , если пешеходов нет. Так что Казахстана это касается не меньше , чем нас, а на мой взгляд даже больше.
На днях была ещё одна очень похожая авария, только с меньшими последствиями.
http://www.parovoz.com/newgallery/pg_vi … RU#picture
http://www.youtube.com/watch?v=JjxZhkHzhjg
Так что Казахстана это касается не меньше , чем нас, а на мой взгляд даже больше.
Согласен.
http://www.parovoz.com/newgallery/pg_vi … RU#picture
И в таком состоянии еще работает на линии.
И в таком состоянии еще работает на линии.
Это он сразу после аварии, как я понимаю. Ехать-то он может, видимо приняли решение, что пусть хотя бы до Екатеринбурга уж доедет(от места съемки до станции Екатеринбург -Пассажирский не далеко), а там можно и поменять на другой ЭП2К
Что за состав в Орехово погорел? Вагоны подлежат восстановлению?
За ноябрь разбили уже три ЭП2К, два из них в аварии на переезде и один влетел на станции в грузовой. Как выяснилось, кабины у них стеклопластиковые и они опасны для жизни и здоровья лок. бригад - при последней аварии помощник сломал ногу, при аварии в Казахстане оторвавшийся борт грузовика пробил кабину насквозь, о состоянии бригады мне ничего не известно.
Что за состав в Орехово погорел? Вагоны подлежат восстановлению?
Что за состав, я не знаю. А вот по поводу вагонов на сайте РЖД написано так:
В 20:55 возгорание было устранено. По предварительной информации, в результате поджога было повреждено четыре сидения.
Раз речь идёт всего лишь о диванах, то, скорее всего, вагоны серьезно внутри не пострадали
За ноябрь разбили уже три ЭП2К
025,107 и 144, при этом 025 уже оживили.
о состоянии бригады мне ничего не известно.
Тут опять обратимся к сайту РЖД, если им можно верить
Пассажиры и локомотивные бригады поездов не пострадали.
Раз речь идёт всего лишь о диванах, то, скорее всего, вагоны серьезно внутри не пострадали
Информации сайта РЖД трудно не доверять )))
Вот 025й как раз в начале ноября в грузовой и влетел, со сходом всеми колёсными парами и частичным опрокидыванием локомотива, но там повреждения не сильные были, как на 107 примерно, даже меньше. А вот 144му конкретно досталось.
Как выяснилось, кабины у них стеклопластиковые и они опасны для жизни и здоровья лок. бригад - при последней аварии помощник сломал ногу, при аварии в Казахстане оторвавшийся борт грузовика пробил кабину насквозь
Вот она, мода, на стеклопластик. Я всегда считал, что это халтура, и эти случаи, увы, это все подтверждают. Ради внешнего вида создают опасную технику.
Чрезвычайные происшествия, катастрофы | Обо всём | 2018-03-26 |
ТЧ-3 Перерва | Электропоезда | 2022-07-28 |
Фотографии пользователей | Обсуждение сайта и форума | 2015-05-10 |
Цифровые фотоаппараты, видеокамеры | Обо всём | 2017-07-24 |
Новости МЛРЗ | Электропоезда | 2020-01-13 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Железная дорога в общем » Интересные происшествия на ЖД