От уроды, других слов нет. Первый в мире - значит, нигде больше такого маразма еще нет. Им нужны взрывы газа еще и на ЖД. Пока кто-то торгует газом, то будут переводить на него все - вплоть до совсем уж мегаабсурда. Не удивлюсь, если и трамваи станут газовыми.
Я лично категорически против любого газового транспорта. Всегда опасался взрывов, а недавно мои предположения нашли подтверждение. Всем и так известные.
По крайней мере, я высказал свою позицию. Кто не согласен, извините.
Извини, но это уже какая то фобия. А ничего что по ж.д. возят ежедневно сотни тысяч тон сжиженного газа в цистернах, нефть, бензин. Съезди на станцию Стенькино в Рязань, или в Рыбное, увидишь сколько там таких потенциально опасных "баллонов" стоит. Что теперь всем умереть? А то что под Москвой сотни километров газопроводов высокого давления, которые так же могут рвануть, тебя не волнует? Привязался к какому то жалкому автобусу, который взорвался, наверняка из-за халатного отношения работников мосгортранса. Тебе бы на радио Эхо Москвы работать идти, там любят из мухи слона раздувать. Давай все запретим и будем всего бояться.
Отредактировано Nik-T@r (2013-05-23 00:48)