можно обувь чистить при помощи специального девайса.
Такие штуки при входе в учреждения часто стоят. А в поезде, да, необычно. Но понятно, в "Сапсане" люди именитые, деловые перемещаются, им внешний вид соответствующий по прибытии нужно иметь.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » Скоростной поезд "Сапсан"
можно обувь чистить при помощи специального девайса.
Такие штуки при входе в учреждения часто стоят. А в поезде, да, необычно. Но понятно, в "Сапсане" люди именитые, деловые перемещаются, им внешний вид соответствующий по прибытии нужно иметь.
http://www.gazeta.spb.ru/1063104-0/
Не помню, обсуждали ли здесь этот случай? Залепили скотчем:
Не помню, обсуждали ли здесь этот случай? Залепили скотчем:
Это пару лет назад было. Обсуждали, и не раз.
И это от мужчины только! Интересно было бы посмотреть на сапсан, после лося, ну или камаза на переезде...
Да ладно, это же внешняя декоративная обшивка, вот и развалилась от удара. Там же скорость, да и зимой, вроде.
А лося или "Камаз" примет на себя силовой каркас головы. Вы же вроде на ДМЗ тусуетесь, Вам ли не знать о структуре конструкции силовых элементов фронтальной части головного вагона электропоезда? А в "Сапсане" это в разы лучше и качественнее выполнено, чем в ЭДхах.
Я написал сразу в отрытую, что у Сапсана кузов хрупкий? Смешно!
Ну не в открытую, но вывод можно было сделать один.
И это от мужчины только! Интересно было бы посмотреть на сапсан, после лося, ну или камаза на переезде...
Будто бы очень большие повреждения лишь от человека, и было бы интересно увидеть что? Не груда металла имелась ввиду? От КамАЗа, кстати, любому поезду не поздоровится. Ласточка показала себя надежной, защитила бригаду, но все же повреждения и у нее были серьезные.
Далее уже идет прочный кузов.
В головных вагонах установлены, вроде как типа "краш-система" (система энергополгащения), которая может на себя взять, где то писали - 3 МДж. Остальную нагрузку берет кузов!
Ну а так к чему было сказано, что это "от мужчины только" и что интересно было бы посмотреть на Сапсан после лося? Если ты понимаешь все, то что послужило причиной написать подобное, глядя на всего лишь отлетевшую маску?
Посмотрели бы, как обмотали маску после лося!
С одной стороны, я очень одобряю желание кого бы то ни было двигаться быстрее. А то 21 век на дворе, а мы все ползаем 60 км/ч.
Но с другой стороны, я понимаю, что для такого движения нужна инфраструктура и хорошее обслуживание всего, включая рельсы. А у меня есть опасения, что при нашей общей пофигистичности рабочего класса с этим могут быть некие сложности.
Вроде как в Питер из Крефельда привезли новый птиц ЭВС1-17.
Сколько их заказали?
Сколько их заказали?
По контракту 10 штук. В этом году ещё одна должна прийти.
17-ую ждут на Щербинке.
А цель какая? Увеличение маршрутов в Питер или открытие новых маршрутов?
Из Ярославля в Москву на «Сапсане»: власти рассказали, когда появится новая скоростная магистраль
Из Москвы в Ярославль можно будет уехать на «Сапсане». О создании новой магистрали рассказал заместитель председателя правительства Ярославской области Максим Авдеев на пресс-конференции. Он отметил, что в последнее время особенно заметна стала загрузка «Ласточек» в выходные и праздничные дни. Ситуацию не спасают даже дополнительные вагоны. Такой электропоезд едет из Костромы, из Ярославля на нем можно добраться до столицы за 3 часа.
– Понятно, что есть тематика создания скоростной магистрали. О ней пока можем говорить крайне-крайне осторожно. Условный «Сапсан». На период с 2024 по 2027 год пока в планах создание такой скоростной дороги стоит, но как направление работы РЖД. Пока не обеспечены источники финансирования. Мы пониманием, что это будет формироваться чуть ближе непосредственно к реализации проектов, но такая идея и такой план существуют, – сообщил Максим Авдеев.
Вот это поворот событий О_о
Не знаю, что это было, но вчера на Каланчёвке, видел как Сапсан со стороны Курского хода куда-то ехал. Я шёл далековато, видно хреново, показалось что с пассажирами. Но стекла тонированные, да отсвечивают, не знаю. Это было примерно в 9:15 утра...
Я настолько удивился, что не сфотал даже.
Он постоянно через Каланчёвку ходит)
Не знаю, что это было, но вчера на Каланчёвке, видел как Сапсан со стороны Курского хода куда-то ехал. Я шёл далековато, видно хреново, показалось что с пассажирами. Но стекла тонированные, да отсвечивают, не знаю. Это было примерно в 9:15 утра...
Я настолько удивился, что не сфотал даже.
Это СПБ-НН, удивительно что на Восточный не перенесли, хотя планировали
На Восточном и так аншлаг, поезда друг за другом идут.
Отредактировано SHERIDAN (2021-10-13 22:26)
Не трынди здесь. Ничего не планировали.
Не трынди здесь. Ничего не планировали.
Именно. Стриж - да, этот писали что будет наоборот через Центр ходить.
С учетом разворота в Лихоборах - логично.
Он постоянно через Каланчёвку ходит)
Я просто не знал.
О судьбе 9 не добравшихся до России Сапсанов.
Пассажирские поезда | Железная дорога в общем | 2021-10-18 |
Модерирование форума | Обсуждение сайта и форума | 2024-08-15 |
Тема для флуда 2 | Обо всём | 2011-04-28 |
Электропоезда ДМЗ | Электропоезда | 2019-08-30 |
Электропоезда Ласточки | Электропоезда | 2024-02-22 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » Скоростной поезд "Сапсан"