Такой была погода вчера (уже вчера) вечером:

Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода
Такой была погода вчера (уже вчера) вечером:

Да вообще бред - снега совсем не осталось.
Никогда я в январе по лужам не ездил)
Сейчас возвращался домой и думал, что можно спокойно на велосипеде ездить, не думая именно об особенностях зимней езды. Как в октябре.
С 14-16 числа вроде обещают нормальную погоду...
С 14-16 числа вроде обещают нормальную погоду...
Только снега всё равно с гулькин хрен...
Наверно в этом году так никто (из москвичей, конечно) и не мог на лыжах покататься. А ведь в Спортмастере еще в начале октября, когда я хотел кое-что купить для ремонтируемого велосипеда, вместо велосипедных аксессуаров все было заставлено лыжами. Пришлось в другой магазин ехать.
http://vm.ru/news/2014/01/08/v-2055-god … 30186.html
Также в ближайшие десятилетия обещают новый ледниковый период.
Хотя другие ученые обещают глобальное потепление.
Сейчас услышал впервые в этом году гром!
Сейчас услышал впервые в этом году гром!
Круто! А я вот его не слышал увы. Зато наблюдал как из-за непогоды (примерно в то же время), над Кунцево прямо над кварталами, на предельно низкой высоте делал разворот на Внуково авиалайнер.
Вообще погода мне планы спутала, я на завтра планировал впервые в этом году покатушки на велике.
Круто! А я вот его не слышал увы.
Сейчас еще снег какой шел! Успел его заснять.

я на завтра планировал впервые в этом году покатушки на велике.
Я тоже скоро планирую. Купил недавно покрышки Continental и цепь Sram, еще не тестировал, какой теперь ход с ними будет.
Только снега всё равно с гулькин хрен...
Сегодня в районе Наро-Фоминска (плюс-минус двадцать километров) валил снег хлопьями. Движение встало...
Также в ближайшие десятилетия обещают новый ледниковый период. Хотя другие ученые обещают глобальное потепление.
Не верь никому. Ученые сами не знают чего именно ждать - похолодания или потепления. Климат меняется, но везде по- разному. А потому какие-либо закономерности в его изменении довольно трудно прогнозируемы. Я, в силу специфики своей работы, с 2006 года четыре раза загадывал на зимнюю погоду, и все четыре раза сбылось.
Не верь никому. Ученые сами не знают чего именно ждать - похолодания или потепления.
Синоптики вообще говорят о высокой достоверности прогноза дня на два-три, а что дальше, это уже скорее фантазии. Никто же не предсказывал такую зиму в Москве? А сентябрь 2013 с четырёхмесячной нормой осадков? Говорилось, что погода будет на уровне многолетних наблюдений! О каких десятилетиях может идти речь?
Никто же не предсказывал такую зиму в Москве? А
Я загадал на декабрь еще в Октябре. Я в декабре 2012 года заколебался - к тому, что склад работал хреново, там был завал, так еще и погода приподносила сюрпризы с холодными начами, из-за чего была большая неподача транспорта. В октябре я загадал, чтобы до декабря зимы не было, а после нового года пусть хоть засыпет.
Я загадал на декабрь еще в Октябре. Я в декабре 2012 года заколебался - к тому, что склад работал хреново, там был завал, так еще и погода приподносила сюрпризы с холодными начами, из-за чего была большая неподача транспорта. В октябре я загадал, чтобы до декабря зимы не было, а после нового года пусть хоть засыпет.
Это из разряда "сон в руку". От синоптиков требуется научно обоснованный подход, которого по разным причинам пока нет в полной мере. Это как в анекдоте: Синоптика спрашивают, всегда ли их прогнозы сбываются? Всегда, - отвечает он, - только даты не всегда совпадают.
1 апреля - никому не веря. Но скажите пожалуйста, как можно не верить погоде? И вернувшейся зиме, в частности? Я сегодня снова был в шапке, одевал и шарф и перчатки! Ботинки тоже зимние. Хотя несколько дней назад катался на велосипеде.

Вот такая сосулька еще висит на крыльце моего подъезда!
У меня на Яндексе до сих пор установлена новогодняя тема - вижу в темное время суток ясную зимнюю ночь с дедом морозом, а днем - зимний день! И не зря, как показало первое апреля!
Я и сегодня поехал кататься, напоследок по снежку свежему проехаться решил, тем более велосиед стоял долго на приколе.
Единственный минус - замерз. Погодка реально шутки шутит.
Погодка реально шутки шутит.
Я об этом тоже! Как подшутила на первое апреля. И многие другие люди сейчас пишут то же самое! 1 апреля - и пожалуйста, зима!
Вообще, снег и небольшой мороз - это норма для начала апреля. Просто все так удивляются из-за того, что зимы-то в этом году и не было.
Вообще, снег и небольшой мороз - это норма для начала апреля.
Я тоже так считаю. Но вот сейчас мне на Ютьюбе один человек написал, что это проделки США - климатическое оружие. Я полагаю, что есть такое оружие, но у меня нет оснований считать, что именно оно сделало на 1 апреля нам зиму. Такие перепады вполне обычны и для природы.
В Челябинской области выпал снег.
Погода в последние дни интересная! В этом году зима возвращалась в апреле, а теперь пришла уже в середине октября. Но мне нравится такая погода!
Ну, всё равно зимний снег ляжет не раньше, чем в середине ноября...
Завтра ожидается похолодание. И уже сейчас снова минусовая температура. Еще никогда в октябре так тепло не одевался!
Вчера гулял в Ботаническом саду - было очень красиво. Снег, зеленые деревья, кустики, туман...
http://www.interfax.ru/moscow/415535
Самые грандиозные пробки в Москве за всю историю наблюдений Яндекса. Всё стоит колом до сих пор!
Сейчас ради погоды прогулялся! Отлично! Похожа на ту, что 25 декабря была!
Сейчас ради погоды прогулялся! Отлично! Похожа на ту, что 25 декабря была!
А я на лыжах по вечерам катаюсь в лесу - тоже очень клёво!
Вот так - в Германии сегодня примерно такая же погода, как у нас. И снег не спешат убирать - тоже все как у нас. А кто-то говорит, что там, на западе, всегда быстро наводят порядок... Возможно, это преувеличено.
| Погода | Обо всём | 2011-02-28 |
| Погода-2 | Обо всём | 2016-08-16 |
| ТЧ-7 Раменское (Часть 3) | Электропоезда | 2025-03-08 |
| Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ (Часть 2) | Электропоезда | Вчера |
| Автобусы Москвы 10 | Наземный городской транспорт | 2025-11-26 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода