Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Беседка

Беседка

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ED9M написал(а):

Я не утрирую вроде - в некоторых странах марихуану легализовали.

Вот-вот! И теперь мы, с чувством выполненного долга отдаём пас на поле противных! Пусть пыхают, ширяются, дрюкаются эти долбаные гомики!
А насчёт зомбированности... Им, сумасшедшим самим ненормальность незаметна. А мы-то видим!

302

Вот выращивали люди коноплю - нужно было им в США ехать и этим делом заниматься.

303

Господин Агапов очень убедительно излагает тему  :flirt: . Это будущий руководитель "Партии Зелёных" в Госдуме?

304

Хрюн написал(а):

А насчёт зомбированности... Им, сумасшедшим самим ненормальность незаметна. А мы-то видим!

Браво!!! Очень, ОЧЕНЬ мудрые слова.

305

И Федор Конюхов о прессе отмечает:

С сожалением узнал, что мое сообщение про акулу было искаженно и растиражировано СМИ.
Понимаю, что прессе хочется каких-то жареных фактов

http://www.konyukhov.ru/pressc/news/document44052.shtml

306

Умер сегодня ночью мой дедушка. В Кривом Роге. Мало прожил - только 91 год. Но это потому, что инсульт у него был, а помощь не оказали вовремя. Пролежал после инсульта около суток. Да и потом не было у него лекарств и особенной помощи. Никаких Мексидолов...

Он сам говорил осенью, что жить ему осталось мало. Так то был в неплохой форме, на улицу мог спокойно выходить, лежачего образа жизни, как у моей бабушки, у него не было. Если бы не инсульт.

307

Соболезную...

308

Спасибо.

Забыл уточнить - инсульт был где-то месяца два назад. После него пролежал один без помощи около суток, в результате отказали ноги - то ли полностью, то ли почти. Эти два месяца он практически все время лежал. Я лично видел своего дедушку только один раз в жизни - в 1999 году, когда он приезжал в Москву. Второй мой дедушка погиб на войне еще в 1941. Где-то 21 год ему был тогда.

309

Лично я считаю, что 91 год - это мало. Но если учесть условия, в которых жил мой дедушка, то еще относительно... Как-то не могу все равно сказать, что неплохо. Просто другие в таких условиях меньше живут. У него же не было необходимых лекарств, он не проверялся у врачей. Но могло быть хуже - все же почти до конца жизни он мог выходить на улицу. А есть случаи, когда люди по лет 10 лежат парализованными.

310

ED9M написал(а):

Забыл уточнить - инсульт был где-то месяца два назад. После него пролежал один без помощи около суток, в результате отказали ноги - то ли полностью, то ли почти. Эти два месяца он практически все время лежал.

Ну так "инсульт" это нарушение мозгового кровообращения, что часто ведёт к парализации, нарушению речи. А без адекватного лечения и к таким вот последствиям. Соболезную. И предлагаю равняться на Вашего ДЕДА, в смысле минимальной продолжительности жизни.
Кстати на Украине сейчас есть огромная проблема и с инсулином. Диабетики обречены на массовую гибель. А в Киеве увлечены дележом портфелей и подготовкой к выборам! Государство, не выполняющее свои обязательства перед тяжело больными гражданами разве можно называть "государством"?

Отредактировано Хрюн (2014-04-23 00:46)

311

Хрюн написал(а):

Ну так "инсульт" это нарушение мозгового кровообращения, что часто ведёт к парализации, нарушению речи.

У моей бабушки был микроинсульт - в 2011 году. Речь была временно потеряна - она могла издавать лишь звук. Затем говорила с трудом, слова частично превращались во что-то странное, не знаю, как назвать. Но ей быстро помогли - скорая быстро приехала и все, можно сказать, заботливо сделала. Затем была госпитализация с больницу. Ведь бабушка живет в одной квартире со мной, а вот дедушке некому было помочь. Моя тетя его навещала, но не настолько часто.

Сразу после микроинсульта бабушка была в какой-то панике, что-то искала. Как оказалось потом, она искала... руку. Она ее абсолютно не чувствовала тогда. С большим трудом пока удается поддерживать ей жизнь. После инсульта она много чего забыла, с ней особенно трудно разговаривать - не понимает часто даже самых обычных слов.

Возможно, у бабушки бы еще не было ничего такого, если бы она не начала вести лежачий образ жизни. Рано его начала - ей тогда было 82 года. Отказалась двигаться. Раньше за пенсией на почту ходила, а после того, как сменила образ жизни, ей стало очень тяжело ходить. Через месяц она еле дошла до дома - говорила, что еле взобралась по ступенькам до лифта. Следующий раз ее мама водила до почты и обратно, а еще через месяц уже и речи о ее выходе на улицу не было. Пенсию стали домой приносить. Печально это все. Она всегда была уверена, что лежать полезно. На почте рассказывала своим знакомым (их у нее много было), что сперва заставляла себя лежать, а потом ей это понравилось. Переубедить ее было невозможно - никогда и ни в чем.

Хрюн написал(а):

Соболезную. И предлагаю равняться на Вашего ДЕДА, в смысле минимальной продолжительности жизни.

Спасибо. Для меня любое двузначное число - слишком мало для того, чтобы умирать. Больше ста лет все должны жить, как я считаю. Это как минимум. Есть люди, которым за 90, но которые могут даже работать. Мало таких, но на них нужно равняться.

Хрюн написал(а):

Государство, не выполняющее свои обязательства перед тяжело больными гражданами разве можно называть "государством"?

Оно скорее больных людей назовет террористами.

312

ED9M написал(а):

Больше ста лет все должны жить, как я считаю. Это как минимум. Есть люди, которым за 90, но которые могут даже работать. Мало таких, но на них нужно равняться.

Ну больше ста - в наше время достаточно редкий случай. Мне лично знаком сотрудник организации, где я тружусь, который там работает скоро как 64 года!!! А ему самому - без малого 88! Во дед, молодец!!!

313

Хрюн написал(а):

Ну больше ста - в наше время достаточно редкий случай.

Пока очень редкий, но в этом веке, по идее, ситуация изменится. Если только третьей мировой не будет, конечно.

Хрюн написал(а):

который там работает скоро как 64 года!!! А ему самому - без малого 88! Во дед, молодец!!!

Да, молодец! Сколько уже правителей пережил! Начинал еще при Сталине работать - трудно поверить!

314

ED9M написал(а):

Начинал еще при Сталине работать - трудно поверить!

Да, с его слов в мае 1950-го! В те времена сложная обстановка была, но веселее, общность людей была, взаимовыручка, что ли. Значительное увеличение Москвы, рост её населения за счёт приезжих и сгубило ту атмосферу навсегда. Теперь наш город называют "Большой деревней". Похоже правильно...

315

Хрюн написал(а):

В те времена сложная обстановка была, но веселее, общность людей была, взаимовыручка, что ли. Значительное увеличение Москвы, рост её населения за счёт приезжих и сгубило ту атмосферу навсегда.

А в последние годы часто слышу о тех или иных волонтерах. Ранее вроде бы такого не было. Или я упустил.

Например, было дело, когда обычные люди вместе высматривали в конкретном районе убийцу. Хотя понимали, что это опасное занятие. Сейчас тоже самые разные люди есть.

316

SHERIDAN, мы тут обсуждали как то программы "Тушите Свет", "Красная Стрела", и т.д. Так вот, их продолжения не будет теперь никогда по простой причине - умер актёр, озвучивавший Степана Капусту (Александр Леньков).

317

ED9M написал(а):

А в последние годы часто слышу о тех или иных волонтерах. Ранее вроде бы такого не было. Или я упустил.

Не о волонтёрах речь. Он в то время в деревне жил, теперь там одноимённый район Тропарёво! Привычную НАМ Москву он описывает несколько неожиданно, что ли. Ему довелось родится, вырасти, прожить и состариться практически в одном районе. Вот она, рука времени...

318

ED9M, соболезную...
Мой отец и половины тех лет не прожил, сколько прожил твой дедушка, так что дай Бог каждому столько лет прожить!
А деда своего я видел тоже раз в жизни, и умер он 8 лет назад. Отчего - не знаю.

319

Хрюн написал(а):

Вот она, рука времени...

Конечно, со временем всё меняется. И даже я вижу, как изменился мой район.

Tolliver написал(а):

ED9M, соболезную...

Спасибо.

Tolliver написал(а):

Мой отец и половины тех лет не прожил, сколько прожил твой дедушка,

Мой отец тоже давно умер - в 2001 году еще. Но, увы, он злоупотреблял алкоголем. Именно поэтому. А так то у него здоровье изначально было впечатляющим.

Tolliver написал(а):

так что дай Бог каждому столько лет прожить!

Конечно! Не меньше!

Tolliver написал(а):

А деда своего я видел тоже раз в жизни, и умер он 8 лет назад. Отчего - не знаю.

Тоже печально.

320

ED9M написал(а):

Хрюн написал(а):
Ну больше ста - в наше время достаточно редкий случай.Пока очень редкий, но в этом веке, по идее, ситуация изменится. Если только третьей мировой не будет, конечно.

У меня месяц назад дядька помер  в 78 лет. Много прожил или мало? Если сравнить с общей статистикой, то достаточно. А если учесть, что у него 101-летняя мать жива, то маловато будет.

321

Tatrus написал(а):

У меня месяц назад дядька помер  в 78 лет. Много прожил или мало?

На мой взгляд - очень мало. Сочувствую. И за 80 есть люди, которым жизнь в радость, которые весьма здоровые. Еще я помню в 90-х гг. одного мужика, которому было 100 лет, и он катался на лыжах. Точно 100 - его многие знали. Конечно, и он уже давно умер (ведь ему сейчас было бы уже за 115), но зато как минимум до ста лет даже на лыжах катался.

322

И еще сегодня погиб в ДТП сын одной из знакомых моей мамы. 25 лет ему было, ехал на своей машине.

323

От ModernTalkingVEVO отписался - новые видео опубликовали, но для России их сделали недоступными для просмотра. Тоже бяки еще те.

324

Евровидение, можно переименовывать в гейровидение...

325

Там какая-то борода победила,  я как увидел, закрыл.
А про финал я вообще забыл, что вчера был.

326

Вчера смотрел финал евровидения. Наши сёстры Толмачёвы выступили отлично! И я наивно понадеялся на место в тройке лидеров, но забыл на мгновение, какая сейчас в мире обстановка. Голосов из европейских стран нам не дал почти никто, хорошо поддержали нас только Армения, Грузия, Азербайджан, Беларусь и, как ни странно, Литва. За победившее в итоге бородатое создание голосовали абсолютно все, кроме нас и Беларуси. В результате этот трансвестит набрал аж 290 очков, мы - 89 и заняли при этом 7е место. Украина набрала вроде 101 очко и заняла 6е место, Армения - 4е место.

Я как увидел, что это чудище победило, причем досрочно (ещё 4 страны должны были проголосовать) не сдержался и плюнул в телевизор. Думаю, нашей стране стоит байкотировать евровидение в австрии. Одно слово - ПОЗОРИЩЕ!!! Хотя удивляться в общем-то нечему. Типичная европа...

Отредактировано Tolliver (2014-05-11 14:15)

327

Я молчу, что песня у этого скучная и т.п. Я включил - ну мало ли шикарное исполнение. Куда там!
И это родина Моцарта!

ЭТот конкурс совсем уже ушел от реальной музыки и голоса.
Я евровидение пропустил и не жалею.

А наши мило спели, и песня ничего.

328

Tolliver написал(а):

не сдержался и плюнул в телевизор.

:cool: Так их, гомосеков! Совсем уже с катушек съехали! Европа движется к своей погибели. В Париже уже почти половина населения - негры. Может ну её на фиг, эту толерантность?

329

Tolliver написал(а):

Я как увидел, что это чудище победило

http://mapmusic.ru/images/stories/conchta-wurst.jpg

Точно чудище! И вообще шизофрения какая-то. И это на западе одобрили. Обаме нужно еще вместе с этим сфоткаться... И да, псаке.  :D

330

Человек комментирует Евровидение.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Беседка