Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Беседка

Беседка

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1573236&cid=520

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов направил обращение к министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой заранее ограничить въезд на территорию РФ австрийскому певцу Томасу Нойвирту, известному как Кончита Вурст (что переводится с немецкого на русский как "колбаса").

332

Спокойнее, ребята. Вы когда за "Тату" радовались на этом freak-show («Eurovision»), потом под это ("Нас не догонят") Sochi2014 провели — нормально было?

Теперь это Кончито "потянуло" ( http://russian.rt.com/inotv/2014-05-11/ … Putinu-Nas ) к Путину :-) Оно понятно — настоящий мачо, в Европах таких нет ;-)

Отредактировано Pass354 (2014-05-13 08:04)

333

"Тату" хотя бы не издевались над собой и песня нормальная была. А на то, что эта "Кончита Родионовна Бородач" устроила смотреть противно. Как сказал Владимир Вольфович Жириновский, её победа на евровидении - это закат европы.

334

Анатолий, та «t.A.T.u.» с  имиджем НЕсовершеннолетних лесбиянок — нормально? Ну-ну.

И ещё раз. «Eurovision» — "freak-show" (сборище ЛГБТ) и давно. Напомнить других участничков ( http://demotivation.me/images/20140511/nhh4besugw3n.jpg )? Со специфическими фанатами (в зал посмотрите). Относиться к этому надо, как к балагану. Не знаю, почему нашим так голову заглумили (песенный конкурс!)?
На TV и не таких видали ( http://demotivation.me/images/20140511/zzb56qtrw9dr.jpg ), и в Москве таких ( http://demotivation.me/images/20140511/nwppjyxgshrj.jpg ) стада из южных аулов ( http://demotivation.me/images/20140511/q7x7xhhr0r1n.jpg ). Выгодный в Европах сейчас имидж ( http://demotivation.me/images/20140511/06b16inmqa7n.jpg ) ;-).

Отредактировано Pass354 (2014-05-14 00:19)

335

Я вовсе не говорил, что ТаТу с таким имиджем нормально. Имелось ввиду, что они остались девушками, пусть и "нетрадиционной" сексуальной ориентации, а не приделывали себе разные "мужские причиндалы".

336

Я к тату всегда очень плохо относился. Они позорят нашу страну.

337

У нас в училище один препод ляпнул: “А кто это такой победил на евровидении?) Голос, вроде, мужской, а одет по-женски...)) “.

А хохлы пусть гордятся своим достоянием: Веркой Сердючкой.

Отредактировано Sobaka Baskerviley (2014-05-14 16:55)

338

Tolliver написал(а):

"Тату" хотя бы не издевались над собой и песня нормальная была.

Тату заняли третье место с песней на русском языке. Что само по себе не обычно для Евровидения. Сам конкурс не смотрел, уже давно в Евровидении меня интересует только голосование, и то, в угадывании кто кому сколько даст бало по-соседски. К музыке это конкурс, на мой взгляд, имеет сегодня меньше отношения чем к политике..

339

В картинках Гугла искал фото с ЭГ2Т, и среди них нашел вот эту мразь (извините, но лучше не сказать):

http://ru-an.info/Photo/QNews/n398/1.jpg

340

От канала НАСА отписался, просто раздражать они меня стали. Бяки. :) Канал Роскосмоса куда интереснее - даже если забыть о том, что он наш.

341

http://russian.rt.com/article/36169
Американцы создали смертельно опасный вирус. Неужели не для нового бактериологического оружия массового уничтожения?

342

ED9M написал(а):

Где ты тут снова бред увидел? Я ответил весьма понятно.

Да вот где. Влад, зная твои посты, ты первый струсишь. это раз.
два, у тебя Влад ума и силы не хватит взять в руки автомат. не обижайся, ты способен только постить, гуглить и спамить. а в реале от тебя толку, как от козла молока...

343

johnny написал(а):

Да вот где. Влад, зная твои посты, ты первый струсишь. это раз.

Иногда бывают ситуации, когда сохраняю максимальное спокойствие. Так, я был на удивление всех спокойным, когда меня в 13 лет укусила большая собака. И когда пришлось защищать свою маму в 2008, то тоже сделал все спокойно.

А про какие-то мои посты ты снова грязь льешь - скажу, что я просто, возможно, нерешительный человек в других ситуациях.

johnny написал(а):

ты способен только постить, гуглить и спамить. а в реале от тебя толку, как от козла

Кстати, я не просил обсуждать снова меня. Ты только это и умеешь делать. От тебя, как всегда, читаю одну грязь и голословные эмоциональные утверждения. Я такой глупый, а ты умный - ну так научись хотя бы фотографировать ЭР2Т. И все, я больше это не комментирую. Пока ты молчал, у нас на форуме была очень приятная атмосфера, какая и должна была быть всегда.

344

ED9M написал(а):

р

ED9M написал(а):

Пока ты молчал, у нас на форуме была очень приятная атмосфера, какая и должна была быть всегда.

Влад, я не молчал а писал в форум, только не трогал тебя. ну если ты такой профи в фотографии, покажи свои работы. кстати, да будет тебе извесно моя фотка (одна) (больше их не будет) уже на РЭ.

345

johnny написал(а):

Влад, я не молчал а писал в форум, только не трогал тебя.

Да, ты немного писал, а теперь снова решил устраивать разборки. Перечитай предыдущие страницы данной темы - есть ли хоть где нечто похожее на то, что ты сейчас возобновил?

johnny написал(а):

ну если ты такой профи в фотографии

Я ни разу не писал, что я профи. Но я и не прошу кого-то размещать мои работы, как делаешь ты. И также я не пишу про нехватку ума того или иного пользователя. Это делаешь ты.

johnny написал(а):

кстати, да будет тебе извесно моя фотка (одна) (больше их не будет) уже на РЭ.

РЭ - это нечто великое? Чего достоин далеко не каждый... Лично для меня РЭ - обычный ресурс.

346

ED9M написал(а):

Иногда бывают ситуации, когда сохраняю максимальное спокойствие. Так, я был на удивление всех спокойным, когда меня в 13 лет укусила большая собака. И когда пришлось защищать свою маму в 2008, то тоже сделал все спокойно.

А про какие-то мои посты ты снова грязь льешь - скажу, что я просто, возможно, нерешительный человек в других ситуациях.

Кстати, я не просил обсуждать снова меня. Ты только это и умеешь делать. От тебя, как всегда, читаю одну грязь и голословные эмоциональные утверждения. Я такой глупый, а ты умный - ну так научись хотя бы фотографировать ЭР2Т. И все, я больше это не комментирую. Пока ты молчал, у нас на форуме была очень приятная атмосфера, какая и должна была быть всегда.

Да и не обсуждаю я тебя, ты не девочка чтобы обсуждать

347

johnny написал(а):

Да и не обсуждаю я тебя

Нет, не обсуждаешь:

johnny написал(а):

Сам готов пойти воевать?

johnny написал(а):

Влад, зная твои посты, ты первый струсишь. это раз.
два, у тебя Влад ума и силы не хватит взять в руки автомат. не обижайся, ты способен только постить, гуглить и спамить. а в реале от тебя толку, как от козла молока...

Можно это назвать чуть иначе - не обсуждение, а переход на личности. Не кстати в любом случае.

348

ED9M написал(а):

а теперь снова решил устраивать разборки.

Разборки? с кем? С тобой? Не льсти себе. Тебе внимание нужно чтоли?  Владислав, ориентацию смени а?

349

johnny написал(а):

Разборки? с кем? С тобой? Не льсти себе. Тебе внимание нужно чтоли?  Владислав, ориентацию смени а?

Все, общайся с теми, кого уважаешь. Не дай Бог я тебе еще что отвечу...

350

ED9M написал(а):

Нет, не обсуждаешь:

Нет, не обсуждаю. А задаю вопросы. Ты на них гуглишь.

351

johnny написал(а):

А задаю вопросы.

Это не вопросы, а троллинг. И не что иное:

Влад, зная твои посты, ты первый струсишь. это раз.

И все, отвечать на твои такие сообщения мне слишком дорого. Заметь, что я старался в последнее время тебе ничего не писать, в т.ч. и в теме о фотографиях. Так что твое внимание мне точно не нужно.

352

Я как раз собираюсь посетить твой район с официальным визитом, выходи, просто пообщаемся, о политике, о поездах, о билетах, подешевле. О красивых фото. Если ты не трус конечно...

353

johnny написал(а):

Это не вопросы, а троллинг.

Это просто вопросы. Или ты привык что тебя все тут тролят? мне это не надо.

354

ED9M написал(а):

ну так научись хотя бы фотографировать ЭР2Т.

А я и не умею, и мне это не надо. Ты думаешь, что ты пуп земли? Или Дима? Да мне особо как то плевать, примут или нет. Не то время....

355

ED9M написал(а):

Умер сегодня ночью мой дедушка. В Кривом Роге. Мало прожил - только 91 год.

А сегодня умерла моя бабушка. Позавчера ее пришлось госпитализировать. И сегодня рано утром умерла. Я уже знал, что умрет. Точно не знаю только, из-за чего именно. Так плохо ей было из-за лежачего образа жизни, но что именно случилось со здоровьем, пока нет информации. Она особенно в последние дни стала очень худой, не могла есть. Стонала. Врачи вчера сказали, что ей стало получше, начала есть, но вот сегодня уже все.

Еще когда у нее был в 2011 году микроинсульт, то мне приснился про нее сон, что от этой болезни она уже не избавится. Тогда я не понял, когда она умрет, но понял, что это уже все. Во сне увидел как что-то типа трейлера к фильму, где на последних кадрах она была снова госпитализирована и далее стала совсем маленькой и завернутой в черное. В прошлом месяце приснилось, что она два раза пыталась спрыгнуть с балкона, а я ее вытягивал обратно. Но на третий раз ей удалось упасть вниз - когда я был от нее дальше. Это к смерти сон, уже знаю. То же самое мне снилось за несколько месяцев до гибели своей собаки в 2004 году - что она подошла к окну и упала вниз.

Сон тут точно сбылся - 3 числа сперва вызывали скорую, а она вызвала терапевта. Т.е. два раза ей пытались помочь врачи. Третий раз, 4 числа, была уже госпитализация. Я помог врачам вынести ее из дома (почему-то не посадили в кресло, как в 2011, а несли, положив в ткань с ручками), далее ее погрузили в скорую, и я опять вспомнил, что значит видеть кого-то или что-либо последний раз. Как мы ее выносили, увидел и сосед, живущий на моем этаже. Тоже не смог к этому спокойно отнестись, расспрашивал, что же произошло. Пожелал, чтобы все уладилось, спасибо ему. Но случилось все равно непоправимое. Бабушке было всего 87 или 88 лет - точная дата рождения неизвестна.

Когда позвонили утром из больницы, я уже знал, что они скажут. Я заранее знал, что она умрет. Но все равно мне стало не по себе и начало буквально тошнить. Но все же заставил себя успокоиться - иначе могло просто вырвать уже и мог потерять сознание. Чтобы быстрее избавится от этого состояния, нужно было сделать разминку. Тяжело это все.

Да, теперь я, получается, имею возможность съездить в ту самую Европу. Мое ежедневное присутствие дома уже никому не нужно. Но вот не хочу теперь. Не хочу из ее смерти делать для себя что-то хорошее, да и к Европе уже не так хорошо отношусь, как раньше. После того, как она поддерживает такой жуткий геноцид в ДНР и ЛНР...

И еще 15 мая умерла моя тетя - к которой я в детстве ездил в Эстонию. Вот так - три родственника за один год. Друг за другом. Но два из них давно болели. Я когда-то здесь писал, что не знаю даже, жива ли моя тетя в Эстонии. Она чем-то болела - ее муж сказал, что 6 лет лежала и никого не узнавала. Что это такое было, я не понимаю. Умерла она неожиданно - вдруг узнала мужа первый раз за все 6 лет и обрадовалась, после чего сразу умерла.

Бабушка же могла еще жить и жить, если бы не начала лежачий образ жизни. Когда она начала лежать, то она еще была весьма крепкой. После первого месяца лежачего образа жизни она еле дошло на почту, чтобы получить пенсию. Обратно она, как рассказывала, еле взобралась по ступенькам к лифту. На следующий месяц ее уже мама водила на почту. А еще через месяц мы стали получать пенсию дома - она уже не могла никак выйти на улицу. Далее начала худеть, получила микроинсульт. Не нужно вести лежачий образ жизни ни в каком возрасте - он ведет только к смерти.

Ну не знаю, адекватно ли с моей стороны тут так подробно рассказывать об этом... Но рассказал, как есть.

356

Да, жалко, конечно! Видно, что бабушка была для тебя очень дорогим человеком.
Я вот иногда так задумываюсь - наверно, действительно, можно назвать счастливыми тех пожилых людей, о которых заботятся дети и внуки. Только вот в наше время почему-то об этом думать не хотят...

357

соболезную..

358

Олег написал(а):

Да, жалко, конечно! Видно, что бабушка была для тебя очень дорогим человеком.

Спасибо.

Не знаю, как тут лучше написать... Человеком она была сложным. И в детстве мне с ней было часто тяжело оставаться дома - на работе с мамой было куда лучше, но ей было трудно меня маленького туда возить. Просто это родной человек, который при почти всей моей жизни жил в одной квартире со мной. Дедушку я видел один раз - в 1999 году, а жил он в Кривом Роге. Там сейчас живут тетя, ее дочка с мужем, у которых родилась недавно дочка. Т.е. я для нее дядя, как понимаю. Но вот увижу ли хоть когда-нибудь, не знаю...

Дедушка был мужем моей бабушки, всю жизнь они жили практически в войне друг с другом. И когда бабушка недавно узнала, что он умер, то на вопрос о том, жалко ли ей его, ответила "Боже упаси". Про смерть тети в Эстонии мы ей не могли ничего сказать - это было бы убийством.

И могу похвалить работу скорой помощи в Москве. Разговаривают вежливо, понятно, а бригады приезжают очень быстро. И если ранее вроде бы речь шла о том, что пожилых людей нет смысла класть в больницу, то теперь сказали, что возраст не при чем.

359

K13 написал(а):

соболезную

Спасибо.

Всем советую всю жизнь тренироваться и жить без вредных привычек. В любом возрасте. Иначе будет высокий риск когда-нибудь стать немощным. Моя бабушка много за последние три года намучилась. Для нее тяжело давался каждый шаг - просто не было сил. Я же знаю людей, которые старше ее, но которые продолжают ходить по улице. Конечно, вечных людей пока нет, но до конца своих дней оставаться способным самостоятельно себя обслуживать - это счастье. Помню еще деда, которому было 100 лет, но он катался на лыжах. В 90-х еще. Именно 100 было, это все знали.

360

ED9M
У тебя теперь, действительно, будет в каком-то смысле новая жизнь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Беседка