Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Беседка

Беседка

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Олег написал(а):

У тебя теперь, действительно, будет в каком-то смысле новая жизнь.

Конечно, это событие очень значимое для меня. Но можно ли говорить о новой жизни... Пока лично я не могу. Можно, конечно, утешаться тем, что бабушке такая жизнь, которая была последние года 3, уже создавала сплошные мучения, и сейчас она наконец освободилась от этого. Может ей сейчас и лучше, кто знает.

362

Новая жизнь - это скорее, новое ощущение жизни.

363

Олег написал(а):

Новая жизнь - это скорее, новое ощущение жизни.

Ощущение сейчас у меня то же, но только теперь и тяжело думать об этом событии. Конечно, до этого тоже тяжело было от того, что происходит с бабушкой. Хорошо, когда в семье все здоровые. Здоровье, однозначно, самое главное в жизни. Без него не будет ничего хорошего.

364

Ну вот как раз здоровью вредит сидение за компьютером...

365

Олег написал(а):

Ну вот как раз здоровью вредит сидение за компьютером...

Если все время сидеть, то можно ощутить. А если компенсировать тренировками, прогулками, то проблемы особенной не вижу. Я с 2001 года за компьютером.

366

Ну вот теперь у тебя есть возможность тоже мир посмотреть. Например, сходить в какой-нибудь спортивный поход.

367

ED9M, мои соболезнования...

368

Олег написал(а):

Ну вот теперь у тебя есть возможность тоже мир посмотреть.

Я отмечал, что пока не хочу.

ЭД4МКу написал(а):

ED9M, мои соболезнования...

Спасибо.

369

Владислав, приношу свои соболезнования...

370

Sobaka Baskerviley написал(а):

Владислав, приношу свои соболезнования...

Спасибо большое.

371

ED9M написал(а):

А сегодня умерла моя бабушка...

Приношу свои глубочайшие соболезнования. Всегда тяжело расставаться с близкими людьми, но увы никуда от этого не деться. Каждому отмерян свой период.  Тебе желаю крепиться и начинать жить для себя. Не хочешь в Европу, начинай путешествовать по России. И чем быстрее, тем легче будет пережить тяжелый период после потери бабушки.

372

Nik-T@r написал(а):

Приношу свои глубочайшие соболезнования.

Спасибо.

Nik-T@r написал(а):

Каждому отмерян свой период.

Если бы бабушка не вела лежачий образ жизни, то прожила бы еще не один год. Говорят, что от судьбы не уйти, но все же хотя бы частично она зависит от самого человека.

Nik-T@r написал(а):

Не хочешь в Европу, начинай путешествовать по России.

Для начала хочу просто поймать тот самый автобус МАН МГТ... В последнее время из-за болезни бабушки мне было трудно и подобные поездки планировать.

373

Молодцы, наконец-то взялись за этот вонючий алкоголь!

374

http://www.kp.ru/daily/26313/3192030/
Ублюдство обещают вернуть в ларьки.

Напомним, что ранее глава ФАС Игорь Артемьев предложил создать список из минимального набора товаров, которые гарантируют малому торговому бизнесу рентабельность.

Просто арендную плату нужно было снизить, да и все. И не мучить бизнес другими сборами. А не возвращать это уродство.

375

Хрюн написал(а):

что из-за установки в больницы высокотехнологичного оборудования больные стали выздоравливать втрое быстрее, поэтому половину больниц нужно закрыть, врачей лишних!!! уволить я воспринимаю это как наглый обман

Вот думаю - много ли толку от этих больниц? Мой отец в больнице умер - и суток не пролежал, хотя был весьма крепким до этого, бабушка - тоже. 3 года назад она как-то еще выжила в больнице, но эта больница была в ужасном состоянии - как в каменном веке, скорее, а не в 21. Все старое, стены жуткие, кондиционеров... - да это скорее пальцем у виска там бы покрутили, чем всерьез восприняли. В жутких палатах по несколько довоенных коек, окна в жару открыты на распашку, без сеток - залетайте, осы, сколько хотите, и кусайте больных за сонные артерии. Да и, что тоже важно, в жару там тяжело было находиться и с открытыми окнами - а уж как лежать неделями людям, перенесшим инсульты... Еду приносили такую, что от одного вида тошнило - ад какой-то... В нашу больницу попасть - и врагу не пожелаю.

Так что менять все нужно - каменный век точно не нужен.

376

ED9M написал(а):

В нашу больницу попасть - и врагу не пожелаю.

Чтож, моя неправда..  :dontknow:  Просто я не знал, что в 21 веке нужно заниматься самолечением и подыхать от болезней дома с комфортом. Что поделаешь, отстал от жизни я, застрял в каменном веке.  :flirt: . А Вы, ED9M, повнимательней слушайте, что Вам рассказывают власти, в том числе и московские, и жить будете здорово и счастливо в нарисованном Потёмкиным+Маниловым для Вас мире, правда, наверное, недолго!  :canthearyou:

Отредактировано Хрюн (2014-12-21 13:50)

377

Хрюн написал(а):

Просто я не знал, что в 21 веке нужно заниматься самолечением и подыхать от болезней дома с комфортом.

Бывают ситуации, когда человек может и дома вылечиться. Бывают безвыходные - как у моей бабушки была - и дома нельзя уже оставлять, и в больнице... как минимум ничего не делают для того, чтобы ее спасти.

Я о не закрытиях больниц, а о том, что их нужно приводить в порядок. Потому что в нынешнем состоянии... это ад, а не больницы.

Хрюн написал(а):

что Вам рассказывают власти, в том числе и московские

Я эти больницы сам видел, так что слушать власти тут точно не буду.

Лично я бы в больнице даже есть не смог. И не каждая собака стала бы это есть. Хорошие больницы - только платные. Есть много денег - пожалуйста. А еще лучше - где-нибудь в Швейцарии или Израиле.

378

ED9M написал(а):

Потому что в нынешнем состоянии... это ад, а не больницы.

Специально не стал отвечать на этот пасквиль. У меня дружок сейчас в "Боткинской" пребывает. Сегодня его как раз навестил. И поспрошал, как, что и чем кормят...
Условия сносные, кормят съедобно (соли маловато по его словам), персонал вежливый и профессиональный. Мучают меня вопросы, ED9M, в какую больницу Вы "упаковали" свою бабушку и зачем?

379

Хрюн написал(а):

У меня дружок сейчас в "Боткинской" пребывает. Сегодня его как раз навестил. И поспрошал, как, что и чем кормят... Условия сносные, кормят съедобно (соли маловато по его словам), персонал вежливый и профессиональный. Мучают меня вопросы, ED9M,  в какую больницу Вы "упаковали" свою бабушку и зачем?

Зачем? Инсульт - не причина? И не я, а скорая в срочном порядке. В больницу в районе ВДНХ - 40, если уже чуть не ошибаюсь. Я дома ем обычную пищу, не царскую, но в той больнице я видел, что людям разносили какие-то жуткие помои. В шоке была и моя мама, и мой дядя, которые навещали бабушку. Про Боткинскую я ничего не могу утверждать, там я не был и, надеюсь, никогда не буду.

Хрюн написал(а):

персонал вежливый и профессиональный.

Да в тех больницах, где моя бабушка была, тоже никто не хамил. Но когда ее этим летом везли умирать, то один врач ее передразнивал. Она стонала, а он ей: ну чего - оооой? С насмешкой, как у школоты какой-то. Будто бы не видно было, чего.

380

ED9M написал(а):

Она стонала, а он ей: ну чего - оооой? С насмешкой, как у школоты какой-то. Будто бы не видно было, чего.

Да он с ней контакт поддерживал, в сознании ли она ещё! Он ей анекдоты должен был рассказывать, что ли, чтоб она ржала?!

381

Хрюн написал(а):

Специально не стал отвечать на этот пасквиль. У меня дружок сейчас в "Боткинской" пребывает. Сегодня его как раз навестил. И поспрошал, как, что и чем кормят... Условия сносные, кормят съедобно (соли маловато по его словам), персонал вежливый и профессиональный. Мучают меня вопросы, ED9M,  в какую больницу Вы "упаковали" свою бабушку и зачем?

Условия должны быть хорошими, а не просто терпимыми. И я конкретно описывал, как выглядят эти палаты в той, что у ВДНХ. Все как на довоенном уровне, и особенно плохо, что кондиционеров нет - поэтому в жару там очень тяжело. Больным после инсульта эта жара - как помощь быстрее уйти из жизни. В 21 веке живем - даже у автобусов уже есть кондиционеры. Поэтому в больницах они должны быть в обязательном порядке.

Персонал, не скажу, что хамил, не скажу, что не профессиональный, но не особенно там рвались помогать. Когда навещали и узнавали, что и как, то тогда врачи заходили к бабушке, давали какие-то таблетки, делали капельницы... Мне выдумывать что-то плохое про больницы или еще про что нет смысла, да и видно, что именно я критикую - много чего конкретно, а не все подряд. И почему наши сильные мира сего не подумают лечь в подобные больницы? У них лучшие врачи, совсем не эти, лучшие все средства, да и за рубежом они лечиться тоже не против. И разве я не прав, что нужно улучшать даже обычные больницы?

382

Хрюн написал(а):

Да он с ней контакт поддерживал, в сознании ли она ещё! Он ей анекдоты должен был рассказывать, что ли, чтоб она ржала?!

Вы не видели, как он это делал, но делаете выводы. Я постоянно сталкиваюсь с тем, что в сети кто-то о чем-то делает выводы, не зная происходящего. Он ее именно передразнивал - а в сознании она или нет, и так можно было наверно понять. Но уж беспокоить ее тоже нельзя было - слишком в тяжелом она уже была состоянии, да и в последние годы жизни ей из-за инсульта было очень тяжело различать слова. Когда врачи еще дома ее осмотрели, то и так это все поняли. Смысл было мычать, как школота? Но это единственный такой врач неадекватный попался - если ранее найти мои отзывы о работе скорой, то я ее весьма хвалил в целом. Особенно хорошо все сделала бригада в 2011. Просто суть в том, что я не хвалю все слепо, и нашел у нашего медицинского обслуживания недостатки - в этом и есть как бы моя вина.

383

ED9M написал(а):

Персонал, не скажу, что хамил, не скажу, что не профессиональный, но не особенно там рвались помогать. Когда навещали и узнавали, что и как, то тогда врачи заходили к бабушке, давали какие-то таблетки, делали капельницы..

Не надо сочинять! От того что просто родня пришла - ещё никто ни в одной больнице не зашевелился! Не надо просто из себя королей жизни строить, где-то и в радиусе 60 км. вообще больницы нет. Нет и "скорой", которая больного туда отвезёт! Кондиционеров нет! Кое где теперь нет НИКАКОЙ медпомощи, потому что оптимизировали. Теперь и в Москве начали "оптимизацию". Больше слушайте городские власти, они миражи ох как умеют изобразить, лучше, чем пустыня!

384

Хрюн написал(а):

Не надо сочинять!

Я это в сети постоянно встречаю - рассказываешь о том, как было, а в ответ типа "не надо врать". Пользователям на расстоянии, конечно, видно, вру я или нет.

Хрюн написал(а):

От того что просто родня пришла - ещё никто ни в одной больнице не зашевелился!

И вот сами как раз и сочиняете. Мы приходили, шли к врачам - и бабушку тут же проверяли. Еще и мыли. И спасибо этим людям за это. Тех, кого не навещали, проверяли реже.

Хрюн написал(а):

Больше слушайте городские власти

Где это видно, что я их слушаю?

385

ED9M написал(а):

И вот сами как раз и сочиняете.

Может мы с Вами в разных городах живём? Лично я в Москве, столице Российской Федерации...
С работой "скорой", знаком не понаслышке. Нормальные люди, только некоторые неадекватные родственники требуют вытащить родню с того света. Так таких родственников паковать надо, и в Белые Столбы, на реабилитацию!
Нельзя забывать, возможности любой медицины (а особенно отечественной) небезграничны. А уж в наше время - тем более. Расшифровать - отказываюсь, думайте, почему, сами...

386

А это нормально, что медицина в теме про автобусы обсуждается? А то я один форум тоже транспортной тематики модерирую - ну бардак же это.

387

Хрюн написал(а):

С работой "скорой", знаком не понаслышке. Нормальные люди

Ну а я не про то же самое разве? Я хвалил работу скорой в 2011, да и этот раз. Неадекватный один врач попался - Вы так уверены, что неадекватных людей в какой-либо отрасли быть совсем не может? Будет нормальный человек передразнивать умирающего? Нормальный если хочет узнать, в сознании ли больной, как он себя чувствует, он будет спрашивать так, как спрашивали другие врачи, которых я видел - "как Вы себя чувствуете". А не издавать звуки, как школота.

Хрюн написал(а):

только некоторые неадекватные родственники требуют вытащить родню с того света.

Мы ничего не требовали, просто узнавали подробности, немного контролировали. Это лишь просьбы скромные были, и нам шли навстречу, никто не возмущался. Хорошие люди, раз учитывали просьбы - но Вы чего-то все отрицаете - как описываемые мной минусы, так и плюсы.

Хрюн написал(а):

Так таких родственников паковать надо

Это намек на моих родственников?

Хрюн написал(а):

возможности любой медицины (а особенно отечественной) небезграничны

И особенно нашей, верно. Поэтому ее нужно улучшать, с чем Вы тоже, как я понимаю, не согласны.

Хрюн написал(а):

А уж в наше время - тем более

Я сколько живу, то и слышу "а в наше время". У нас когда-то было другое время?

И вообще далеко не всем везет с бесплатной медициной. Знаю много жутких примеров, но уже писать не буду - в сети это проще простого враньем назвать. Мол, сижу, дурачок такой, тупо сочиняю и ржу.

388

ED9M написал(а):

И могу похвалить работу скорой помощи в Москве. Разговаривают вежливо, понятно, а бригады приезжают очень быстро. И если ранее вроде бы речь шла о том, что пожилых людей нет смысла класть в больницу, то теперь сказали, что возраст не при чем.

Это моя цитата с этой страницы выше. Да, все остальные врачи были вежливыми, а тогда еще просто не задумался о единственном передразнивающем. Не до того было просто... Да и моя мама тоже начала его вспоминать и возмущаться уже много дней спустя. Просто в таких ситуациях это кажется мелочью, а потом начинаешь понимать, что что-то не то было, мягко говоря.

В целом скорая хорошо работала, за что спасибо. Но и бардака у нас в медицине тоже хватает - как и везде. Слепо все хвалить, как и поливать - это не нужно. Есть много чего положительного, есть и бардак.

389

Widuckful написал(а):

А это нормально, что медицина в теме про автобусы обсуждается?

Плохо это, да. И уже обсуждение продолжено в другой теме.

390

ED9M написал(а):

И особенно нашей, верно. Поэтому ее нужно улучшать, с чем Вы тоже, как я понимаю, не согласны.

Что за бред? Я категорически против оптимизации московского здравоохранения, проводимого московскими властями. Будет просто физически меньше больниц, поликлиник, врачей наконец.
Если Вы считаете это улучшением - то вперёд, за здоровьем!
Не надо из себя (а уж тем более из меня!) идиота строить! Мне прекрасно известно, что скрывается под красивым эвфемизмом "оптимизация". Это очередной этап "реформизма", начатый бандой Гайдара-Чубайса!

Отредактировано Хрюн (2014-12-22 00:37)

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Беседка