Хрюн написал(а):С работой "скорой", знаком не понаслышке. Нормальные люди
Ну а я не про то же самое разве? Я хвалил работу скорой в 2011, да и этот раз. Неадекватный один врач попался - Вы так уверены, что неадекватных людей в какой-либо отрасли быть совсем не может? Будет нормальный человек передразнивать умирающего? Нормальный если хочет узнать, в сознании ли больной, как он себя чувствует, он будет спрашивать так, как спрашивали другие врачи, которых я видел - "как Вы себя чувствуете". А не издавать звуки, как школота.
Хрюн написал(а):только некоторые неадекватные родственники требуют вытащить родню с того света.
Мы ничего не требовали, просто узнавали подробности, немного контролировали. Это лишь просьбы скромные были, и нам шли навстречу, никто не возмущался. Хорошие люди, раз учитывали просьбы - но Вы чего-то все отрицаете - как описываемые мной минусы, так и плюсы.
Хрюн написал(а):Так таких родственников паковать надо
Это намек на моих родственников?
Хрюн написал(а):возможности любой медицины (а особенно отечественной) небезграничны
И особенно нашей, верно. Поэтому ее нужно улучшать, с чем Вы тоже, как я понимаю, не согласны.
Хрюн написал(а):А уж в наше время - тем более
Я сколько живу, то и слышу "а в наше время". У нас когда-то было другое время?
И вообще далеко не всем везет с бесплатной медициной. Знаю много жутких примеров, но уже писать не буду - в сети это проще простого враньем назвать. Мол, сижу, дурачок такой, тупо сочиняю и ржу.