http://lenta.ru/news/2015/03/16/tokamak/
Двое молдаван похитили 5 тонн меди с термоядерной установки.
Однако! Главный вопрос - кто их туда вообще близко подпустил? Во бардак!
Беседка
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812015-03-16 12:09
Поделиться4822015-03-16 12:48
Причём собаки нападают чаще тогда, когда в хорошем настроении.
Возможно. Хотя я бывал в разном, у меня где-то одинаково часто были эти случаи. Логика многих собачников в этом случае такая: если человек защищается от собаки, то он дурак. Раньше я это весьма с возмущением воспринимал, но потом стал с юмором относиться. Не стоят эти собачники того, чтобы о них как-то задумываться.
и пытались меня укусить, что им в конечном счёте удалось
Это особенно опасно тем, что если собака неизвестная, если ее невозможно обследовать на наличие бешенства, то нужно делать уколы после укуса.
Тебя хотя бы заметили
Потому что я спешился и весьма уже долго шел за ними. И интересно, кто же в этом случае, по мнению той бабушки, был виноват. Если бы она мне сказала, что мое место на проезжей части, то еще понятно было бы. Я бы, конечно, не согласился, но ее позиция была бы ясна. А в отсутствии велодорожки как бы обвинять меня...
Многие ЖД-термины сложно понять, осознать, и научиться применять на практике на перегоне. Те же вопросы светофорной сигнализации, например.
Я имел ввиду более простые случаи. Например, был вопрос о компьютерном руле, который решался всего лишь скачкой и установкой драйверов. У меня не было никогда рулей, но я сразу догадался, в чем может быть причина неправильной работы руля. Просто сравнил с подобными ситуациями с другими устройствами. Посоветовал скачать драйвер, сам нашел перед этим страницу с загрузкой. Но другие бы сказали, что типа нужно "мозги включить", "яндексом воспользоваться" и просто "не задавать идиотских вопросов". Хотя сами такие люди, кто так пишет, наверняка тоже когда-то были новичками и задавали хоть кому-нибудь простые вопросы. Вряд ли они уже родились такими заумными.
Поделиться4832015-03-16 19:37
то нужно делать уколы после укуса.
Они не до крови укусили.
Например, был вопрос о компьютерном руле, который решался всего лишь скачкой и установкой драйверов. У меня не было никогда рулей, но я сразу догадался, в чем может быть причина неправильной работы руля.
Ну ты загнул! Для меня этот вопрос в разы сложнее
Поделиться4842015-03-17 00:10
Ну ты загнул! Для меня этот вопрос в разы сложнее
Вот. А на многих форумах за такие вопросы пишут нехорошие слова. Я когда читаю это, то сразу хочется уйти с форума - даже будучи незарегистрированным. Есть еще форум поддержки Openserver, например. Приведу сам пример очень уж... даже не знаю, как сказать, что это за отношение к людям:
http://open-server.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=584
Пользователь спрашивает:
С помощью Openserver можно приказать выполнять задачу cronu. Скажите пожалуйста, как это правильно сделать? Мне надо чтобы файл lala/open.php каждую минуту творил чудеса. В планировщике заданий пишу 1 минута, на остальные звёздочки ставлю. Указываю путь до файла и ничего не происходит.
Админ отвечает:
oldub, в руководстве всё написано. Бан.
Правила форума: В случае если созданная вами тема/сообщение покажет что вы не знакомы с меню и настройками Open Server или не прочитали Руководство Пользователя, то ваш аккаунт будет блокирован.
Да даже если в инструкции действительно все это есть, то человек, возможно, что-то не понял, ему нужно еще уточнить. Не все могут так сразу разобраться. Банить за вопрос - это слов нет. Я понимаю, автор этого Open Server умный человек. За это ему респект, конечно. Но некоторые люди, обладающие какими-то хорошими знаниями, все же зря так начинают заноситься. Поэтому лично я лучше буду относиться к какому-нибудь простому человеку, который, возможно, не всю школу даже закончил, чем к зазнайке специалисту.
Поделиться4852015-03-17 07:49
Но некоторые люди, обладающие какими-то хорошими знаниями, все же зря так начинают заноситься. Поэтому лично я лучше буду относиться к какому-нибудь простому человеку, который, возможно, не всю школу даже закончил, чем к зазнайке специалисту.
Да ладно, знаниями обладает. А что если он сам не понимает, как решение этой проблемы осуществить, или по-настоящему доходчиво объяснить?
Действительно умный человек обязан понимать, что далеко не все вокруг гениальны, как он. И не могут обладать всей полнотой знаний мира (как и он сам). Поэтому нужно пытаться на вопросы доходчиво отвечать, с пояснениями возможных ошибок, помогать понять суть...
Яркий тому пример - академик С.П.Капица, умевший рассказать просто о сложном. Вспомните его передачу "Очевидное-невероятное". Или космонавтов взять. Навскидку: Леонов, Гречко.. Они же с людьми не как с дебилами разговаривают, хотя и видели и знают поболее нашего.
Поделиться4862015-03-17 10:18
Да ладно, знаниями обладает. А что если он сам не понимает, как решение этой проблемы осуществить, или по-настоящему доходчиво объяснить?
Полностью согласен. Еще не факт, что в инструкции все понятно написано, а он сразу банит за вопрос. Обычно любую инструкцию обсуждают, любая не сразу может всему научить. Это было бы то же самое, как мне кажется, что если бы кто-то сказал, что в ВУЗах не нужны преподаватели, потому что есть учебники.
Поделиться4872015-03-18 09:43
Это было бы то же самое, как мне кажется, что если бы кто-то сказал, что в ВУЗах не нужны преподаватели, потому что есть учебники.
Именно. Это тоже подразумевал.
Пример из моей жизни. По инструкции Nokia я так и не смог понять (было давно) как словарём Т9 пользоваться. А кум мне объяснил мне в двух словах и пяти нажатиях клавиш. И оказались не нужны десятки строчек текста инструкции, таким "макаром" изложенные.
Поделиться4882015-03-18 10:12
Именно. Это тоже подразумевал. Пример из моей жизни. По инструкции Nokia я так и не смог понять (было давно) как словарём Т9 пользоваться. А кум мне объяснил мне в двух словах и пяти нажатиях клавиш. И оказались не нужны десятки строчек текста инструкции, таким "макаром" изложенные.
Интересно, а зачем тогда админ форума Open Server так себя ведет? Просто это помогает ему героем себя чувствовать?
Поделиться4892015-03-18 10:29
Интересно, а зачем тогда админ форума Open Server так себя ведет?
Мне интересней, зачем тогда вообще этот форум? Ишь, вопрос не задай.
Поделиться4902015-03-19 20:48
http://transphoto.ru/photo/791425/
Укр там один из Кривого Рога ругается:
Надоели уже своей "Метелицей",тут она,там она,НаДоЕлИ.Хватит,уже достали
Тоже не понимаю, почему многие так любят придумывать для себя поводы писать негативные сообщения? Надоело что кому - не смотри. Только и всего. А то сейчас я пойду везде писать, где меня что-то раздражает, где, на мой взгляд, что-то плохо. А фото красивое, и лично мне нисколько такие фото не надоели! Рябицеву за них спасибо - жаль, что вряд ли здесь он прочитает.
Поделиться4912015-03-19 21:51
http://transphoto.ru/photo/791425/
Укр там один из Кривого Рога ругается:
Не будет её в его городе, вот и бесится.
Поделиться4922015-03-19 21:55
Да, похоже, что это может быть причиной.
Поделиться4932015-03-19 22:00
Рябицеву за них спасибо - жаль, что вряд ли здесь он прочитает.
Андрей Рябицев как раз прочитает. Я об этом позабочусь ЛИЧНО. А вообще, здесь иногда бывает его хороший друган. Вот ему и сообщим. Мы же земляки, однако.
Поделиться4942015-03-19 22:03
Я сейчас там увидел адекватные ответы:
Кто-то силой привязывает к монитору и заставляет смотреть?
Уважаемый, а какая религия мешает Вам увидев по превью так ненавистную "Метелицу" - не смотреть?
Поделиться4952015-03-19 22:04
Думаю, что именно так и есть. Я посмотрел фото, выложенные этим пользователем - там ржавые КТМ и ЗиУ, отличающиеся друг от друга только разной рекламой. Но он считает это творчеством, а Андрюху чмырит! Не дадим в обиду Рябицва!!!
Поделиться4962015-03-19 22:05
Уважаемый, а какая религия мешает Вам увидев по превью так ненавистную "Метелицу" - не смотреть?
Это я написал. Там я Кот-777.
Поделиться4972015-03-19 22:17
Кто-то силой привязывает к монитору и заставляет смотреть?
А это - LVM - машинист ТЧ-9 Фили.
Поделиться4982015-03-19 22:32
А это - LVM - машинист ТЧ-9 Фили.
Помощник
Отредактировано Plain man (2015-03-19 22:33)
Поделиться4992015-03-19 22:41
Помощник
Помощник. Но он тоже возмущён. Хотя и корректен, как и я. А вы хоть представляете, что я хотел прочитав такое - написать? И не прочтёте, потому что забанят меня навсегда!!!!
Поделиться5002015-03-19 23:13
Рябицеву за них спасибо - жаль, что вряд ли здесь он прочитает.
Андрей прочитал. Просил передать большое спасибо за поддержку.
Поделиться5012015-03-19 23:39
Андрей прочитал. Просил передать большое спасибо за поддержку.
Это хорошо! Еще раз спасибо за интересные и качественные фото и видео! Которые, кроме того, являются и отличными новостными материалами.
Поделиться5022015-03-19 23:58
Это хорошо! Еще раз спасибо за интересные и качественные фото и видео! Которые, кроме того, являются и отличными новостными материалами.
Я скопировал и передал.
Всё правильно, считаю. ИМХО.
Поделиться5032015-03-20 09:35
Андрей Рябицев как раз прочитает. Я об этом позабочусь ЛИЧНО. А вообще, здесь иногда бывает его хороший друган. Вот ему и сообщим. Мы же земляки, однако.
Не Сергей Назаров ли?
Поделиться5042015-03-20 09:39
Хрюн написал(а):
Не Сергей Назаров ли?
Подпись автора
С уважением , Николай.
Нет
Поделиться5052015-03-20 10:45
Нет
Он пока хочет сохранить инкогнито..
Поделиться5062015-03-21 12:15
— Представляете, Штирлиц, какой кошмар мне приснился: будто сейчас 2015 год, канцлер в Германии — баба в красном пиджаке, вместо факельных шествий — гей-парады, мы не вешаем евреев, а платим им деньги и выполняем команды негра из Америки!
Поделиться5072015-03-24 21:24
Что можно сделать с легковой машиной при помощи экскаватора. Особенно когда столько злобы на своего работодателя!
Поделиться5082015-03-31 13:01
http://www.interfax.ru/world/433291
Вот такие "санкции" от Болгарии. Псаки одобрит.
Поделиться5092015-04-01 22:24
Победители: Владимир Лебедев, 92 года
В 2015 году весь мир отмечает 70 лет со дня окончания Второй Мировой Войны – одной из самых кровопролитных войн в истории человечества. Некоторые из ветеранов, победивших и защитивших мир от угрозы нацизма, живы до сих пор и могут поделиться с нами своей историей победы. Они пережили ужасы войны и стали героями в юном возрасте, они были подростками, которые добровольцами ушли на фронт, чтобы защищать свои семьи. Это были дети, вынужденные выживать в блокадном Ленинграде, юноши и девушки, которые принесли неоценимую жертву на алтарь победы. Сегодня они вспоминают войну и свою роль в ней. Их правнуки и ученики поддерживают их, рассказывая о своем понимании войны.
Только на самом деле уже не весь мир отмечает. Украина, например, не отмечает.
Поделиться5102015-04-07 10:23
По его фотографиям больше не дать
Правильно.
Странно. А тогда в 2009 ему сколько было? Лет 11? И у него уже свой канал на YouTube был, и он уже все снимал на видео, а также просто комментировал, как взрослый. Ну молодец, дело же больше не в возрасте. Только возраст он тогда, получается, очень неверно уж указал - помню, что примерно цифра 45 тогда была на канале.
http://www.youtube.com/user/rabitzevandrei/about
Дата регистрации 2 мая 2009 г.