Странно. А тогда в 2009 ему сколько было? Лет 11?
Может однофамилец? Попробую выяснить. Или не 2009 год был, а несколько позже?
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Беседка
Странно. А тогда в 2009 ему сколько было? Лет 11?
Может однофамилец? Попробую выяснить. Или не 2009 год был, а несколько позже?
Может однофамилец?
Вряд ли. А если точнее, то исключаю.
Или не 2009 год был, а несколько позже?
Дата регистрации на канале указана, да и я прекрасно помню, что тогда был 2009 год.
http://www.youtube.com/user/rabitzevandrei/about - вот здесь дату регистрации можно справа видеть. И можно еще видео сравнить с его фотоматериалами - это тоже пусть и не повод быть в чем-то уверенным, но все же. Например, Метелицу он на видео снимал тоже, эти видео на его канале.
Вряд ли. А если точнее, то исключаю.
Я уже вопрос задал. Ответ пока не получил, если результат будет, расскажу. А чего вообще раздувать этот ажиотаж вокруг Андрея? Ну любит съёмку техники разной, ну и пусть снимает. Вреда и ущерба ведь нет никому.... Да и с другой стороны, может не стоит сравнивать нас 11-12 летних и нынешних? Наверное, они уже с "айфонами" под подушкой рождаются, как джигит с кинжалом.
А чего вообще раздувать этот ажиотаж вокруг Андрея?
Не ажиотаж, а просто немного удивительно мне стало. Всегда был уверен, что ему в районе 50. Его фото я не видел, а лишь поверил информации, которую видел на его канале на YouTube.
может не стоит сравнивать нас 11-12 летних и нынешних?
Думаю, что всегда люди были в любом возрасте очень разными. Кто-то и до 10 лет уже взрослый, а кто-то и в 50 как трудный подросток.
Например, ей 15 лет. А интеллекту ее могут позавидовать многие из тех, кто старше ее раза в 2 - 3. Сразу видно, что уже состоявшийся взрослый человек. Когда я учился в школе, то таких, увы, не припомню.
Вот он за рулем!
Вот он за рулем!
Ага, по территории ФАТП кружит. И руль держит неправильно. Особенно неправильно на 0:55-1:00.
И руль держит неправильно. Особенно неправильно на 0:55-1:00.
Ну он же вряд ли получал права. Просто тренируется.
Ну он же вряд ли получал права. Просто тренируется.
Ну кто передал управление должен же был хотя бы объяснить, что так нельзя? Первоначально полученные неправильные навыки могут остаться на всю жизнь. Вернее на всю оставшуюся недолгую жизнь с таким хватом руля и перекрещиванием рук.
На днях на "Перце" в "Дорожных войнах" видел двух долбодятлов (один на велосипеде, другой на легковой машине), которые умудрились встретиться на абсолютно пустой парковке, велосипед въехал аккурат в водительскую дверь. Причём на скорости....
Вопрос: как они умудрились друг друга не увидеть???
А "по-хорошему", там виноват велосипедист - у него "помеха справа".
Ну кто передал управление должен же был хотя бы объяснить, что так нельзя?
Должен.
А "по-хорошему", там виноват велосипедист - у него "помеха справа".
А что за помеха? Велосипедисты тоже часто врезаются в тех случаях, когда даже не понять, как можно было ничего не заметить.
А что за помеха? Велосипедисты тоже часто врезаются в тех случаях, когда даже не понять, как можно было ничего не заметить.
Велосипедисты, как участники дорожного движения, обязаны соблюдать ПДД РФ в полном объёме, относящимся к ним. Особенно в части предоставления приоритета в движении. В том числе и пешеходам. А то они себя считают отчасти пешеходами, а отчасти участниками движения, не понимая того, что пешеходы - такие же равноправные участники дорожного движения, как и автомобилисты... У велосипедистов нет прав, обязанностей, страховки ОСАГО, наконец, в отличии от авто- и мото- транспорта.
А что за помеха?
Ой, забыл разъяснить.
При отсутствии дорожных знаков приоритета, на пересечении равнозначных дорог, уступает дорогу водитель того транспортного средства (гужевой повозки, и т.д.), к кому транспортное средство, движущееся по пересекаемой (примыкающей) дороге приближается справа.
Равнозначные дороги - это подразумеваются обе дороги с покрытием. Асфальто-бетонное и щёбёночно-гравийное покрытие равнозначны! Наличие покрытия важно! Причём в ПДД была сноска: если водитель имеет возможность определить наличие покрытия. Представляете? Допускается и такое...
Но нормы по наличию покрытия на дороге - возможно и устарели и отменены. Сейчас погляну ПДД, чтоб не вводить всех Вас в заблуждение.
Отредактировано Хрюн (2015-04-07 22:05)
Сейчас погляну ПДД, чтоб не вводить всех Вас в заблуждение.
Не, всё верно. п. 1.2 ПДД РФ - предусматривает приоритет дороги с твёрдым покрытием по отношению к грунтовой (т.е. без твёрдого покрытия).
И п. 13.13. ПДД РФ предписывает считать себя находящимся на второстепенной дороге водителя, неспособного определить на находящейся у него под колёсами дороги наличия покрытия. Правда, целомудренно приводятся и возможные причины этого явления: снег, грязь, тёмное время суток.... Другой разговор, правда, в каком состоянии должен быть, например, асфальт, если его нельзя отличить от грунтовки в "тёмное время суток"?
Другой разговор, правда, в каком состоянии должен быть, например, асфальт
Я тоже об этом подумал. Если когда-то клали асфальт, который теперь превратился в крошку, из-за чего дорога больше похожа на грунтовую... То определить не очень то легко.
Я тоже об этом подумал. Если когда-то клали асфальт, который теперь превратился в крошку, из-за чего дорога больше похожа на грунтовую... То определить не очень то легко.
Вот так хитро у нас разные законы и правила пишут... Считай сразу, что на второстепенной. На всякий случай.
Отредактировано Хрюн (2015-04-08 00:29)
Да и с другой стороны, может не стоит сравнивать нас 11-12 летних и нынешних?
Не стоит. Они более активны, шило в попе, и совершенно без комплексов по съёмке. Я знаю взрослых фотографов, которые могут не снимать поезд, если им не нравится ракурс.
Молодёжь по 15-18 лет снимает всё что движется. И это здорово.
Мы должны помнить все это!
Купил сейчас лицензионную версию GTA 5 для ПК. Как прямо самый правильный поклонник серии - ровно в день выхода! Но пока, как ни странно, устанавливать не буду. Пока еще не модернизировал компьютер. Возможно, на минимальных настройках что-нибудь и увидел бы, но не хочу мучить старое железо. Оперативной памяти слишком мало. В модернизацию компьютера придется вложить тысяч 20+. Но, конечно, более мощное железо не помешает в любом случае, не только это ради GTA 5.
Я сегодня имел удовольствие видеть господина Рябицева на съёмке ОКТшных электричек на МСК. Большой, бодрый и весёлый!
Надо сказать, он тяжелее меня килограмм на 20, это при том, что моя масса выражается трёхзначной цифрой
Надо сказать, он тяжелее меня килограмм на 20, это при том, что моя масса выражается трёхзначной цифрой
Значит, он заметно изменился с момента записи на видео, в котором он снят за рулем ЛиАЗа 6213? Большая масса - это все же не есть хорошо. На велосипедном форуме на днях читал тему, созданную человеком, имеющем вес 200 кг. Он не может себе подобрать велосипед - не делают велосипеды для таких тяжелых людей. С весом нужно бороться, он может стать серьезной проблемой если не сейчас, то через десятки лет. Хорошо, когда одни мускулы играют!
В Домодедовском районе Московской области спецназ штурмовал квартиру гражданина Украины, у которого наркополицейские изъяли 8 кг химической основы для курительных смесей. Этого вещества хватило бы на изготовления 400 кг «спайса». Благодаря найденным в квартире материалам удалось установить личности еще 5 участников преступной группы.
В Домодедовском районе Московской области спецназ штурмовал квартиру гражданина Украины
Фомка-открывалка мне у них понравилась, у меня такая же на даче есть. Тюк-тюк по стеклу на третьем этаже: - Сюрпрайз-з!!
Он не может себе подобрать велосипед - не делают велосипеды для таких тяжелых людей. С весом нужно бороться, он может стать серьезной проблемой если не сейчас,
Вообще, спортом надо заниматься. Я понимаю, что менее 100 кг я вряд ли буду, но и более тоже не стоит.
Я последний месяц занимаюсь набивкой пресса вкупе с обычными тренировками. Может, чего к лету и выйдет
Гоняю по 15 км на велике почти каждое утро, благо солнце встаёт в 6 утра.
Вообще, спортом надо заниматься. Я понимаю, что менее 100 кг я вряд ли буду, но и более тоже не стоит.
А я и восьмидесяти не вешу... Как мне теперь жить дальше?!
http://top.rbc.ru/wildworld/08/03/2012/640966.shtml
Что нашел... про Pepsi.
А я и восьмидесяти не вешу... Как мне теперь жить дальше?!
Жить и радоваться
Что нашел... про Pepsi.
Да уж... И раньше её не пил практически, а теперь и вовсе ни малейшего желания нет. Они же десятилетия в тайне рецепт держали, в том числе и потому, что использовали какой-то краситель из жуков, вроде. И ещё будут преподносить как абсолютно натуральный продукт.. Брр...
ООН наложила запрет на использование боевых роботов, объяснив это тем, что они могут быть запрограммированы как на уничтожение целей, так и на убийство людей. В отличие от БПЛА на поле боя эти военные машины работают автономно. Великобритания неожиданно выступила в защиту роботов-убийц. Активист Лора Бойо считает, что необходимо принять закон, запрещающий применение такого вида оружия.
Уже серьезно заходит речь о том, что недавно еще было лишь в таких фильмах:
http://www.regnum.ru/news/polit/1915966.html
Чиновница уволена за высказывания о ветеранах ВОВ.
Я как повзрослел, снов лишился. Как детская беззаботность ушла. Последнее время сплю по 6 часов, больше просто не получается.
Я никогда не относил это к детским делам. Сны людям снятся в любом возрасте. А как они могут не сниться, не понимаю. Вот засну я и? Просто как время пропадет, в темноте? Как может ничего не присниться?
Особенно очень интересно, когда сны сбываются. Так, мне приснилось когда-то, что я на Ленинградском вокзале увидел ICE 3, но в какой-то другой окраске. Тогда я еще нигде не видел информации о планах запустить у нас Сапсаны. Но затем сон, получается, сбылся. Вот во сне же видел именно Ленинградский вокзал, а не Савеловский. С такой точностью все сбылось. Часто очень удобно, когда сны о чем-то предупреждают. Иногда весьма зашифрованно, но часто и очень понятно.
Много вижу каких-то типичных снов, связанных с самым разным, ни о чем не предупреждающими. И с ЖД, и еще со многим. Часто снится, что я у себя в Дегунино спешу на электричку, а вместо нее приезжает какой-то странный пассажирский поезд с электровозом. Потом я захожу в первый вагон.
Часто снится, что я куда-то далеко заехал именно по Павелецкому направлению (?), и никак не пойму, как мне вернуться обратно. Еду долго, но все не понимаю, где же я.
А как они могут не сниться, не понимаю. Вот засну я и? Просто как время пропадет, в темноте? Как может ничего не присниться?
У меня последние три года в жизни не самые простые, приходится и по работе, и по жизни брать много ответственности, ночью иногда просыпаюсь, думаю о делах.
Раньше было много снов, и транспортных, и аркадных бродилок, и ужасы. Эротика, разумеется.
Возможно, мне надо изменить свой образ жизни, и сны вернуться)
ТЧ-14 Лобня | Электропоезда | 2023-10-02 |
Зарубежные метропоезда | Метрополитен | 2021-12-21 |
ТЧ-26 Куровская (Часть 2) | Электропоезда | 2024-09-13 |
Автобусы Москвы 7 | Наземный городской транспорт | 2015-02-02 |
Маршрутки (3) | Наземный городской транспорт | 2016-10-16 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Беседка