Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Беседка

Беседка

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Нахабинский Слоник написал(а):

У меня последние три года в жизни не самые простые

У меня тоже. Как раз с 2011 по 2014 год каждый день видел, как медленно умирала бабушка. Это такой кошмар, если честно.

ночью иногда просыпаюсь, думаю о делах

Слишком много о проблемах нельзя думать. В результате только тяжелее становится их понять, найти решение, и нервы изматываются. Я стараюсь во сне отключаться от всех проблем. Потом каким-то отдохнувшим, а не только выспавшимся, просыпаюсь. И особенно когда перед сном отжимаюсь, подкачиваю руки кистевым эспандером или еще как-либо тренируюсь. После упражнений сон намного спокойнее и стабильнее, а после сна ощущается, что отдохнул неплохо.

и аркадных бродилок

Мне иногда снится GTA от первого лица и так, будто бы я нахожусь в самом этом игровом мире. Хотя я все же не фанат каких-либо игр или чего-то еще. Фанатизм считаю вредным делом, как таковым. Тем не менее, иногда такое вижу во сне.

542

Сегодня смешной сон приснился. Будто бы я на форуме упомянул, что играю в GTA, и сразу после этого один мой хейтер в другой теме, отклонившись от нее, написал, что что-то (вот что именно, уже не вспомню) свойственно лишь дебилам, играющим в GTA.

Я во сне на это среагировал примерно так, как и среагировал бы наяву. Подумал - вот же старается бедолага продемонстрировать свое презрение. Но отвечать и как-то комментировать такое не стоит. В любом случае у него еще в арсенале есть возможность написать, что он обо мне вообще не думал в этот момент, а просто мне мерещатся различные намеки. :) Также я во сне подумал с иронией - вот какой же умный и правильный он, в GTA не играет, как и в любые игры, этим он и лучше меня!

543

ED9M написал(а):

Также я во сне подумал с иронией - вот какой же умный и правильный он, в GTA не играет, как и в любые игры, этим он и лучше меня!

Во! Это про меня. Я - лучший!  :D
Правда с удовольствием играю в домино, например, в нарды, в хоккей настольный. Мне это как-то ближе, что ли, привычней. Ну и в телефоне нарды короткие были - играл иногда на работе, по возможности.

544

Хрюн написал(а):

Во! Это про меня. Я - лучший!  
Правда с удовольствием играю в домино, например, в нарды, в хоккей настольный. Мне это как-то ближе, что ли, привычней. Ну и в телефоне нарды короткие были - играл иногда на работе, по возможности.

Что я беру с собой на обед в колледже: термос с чаем, что-нибудь поесть и, непременно, домино! Доминошки пользуются спросом, кстати говоря... :) Есть мыслишка притащить монополию.

545

Sobaka Baskerviley написал(а):

Доминошки пользуются спросом, кстати говоря...

Кстати, мне больше нравятся фишки белого цвета. Они более читаемы.
Я в магазине "КЭМП" купил на работу домино с цветной разметкой на белом фоне (например - тройки красные, шестёрки жёлтые) - неубиваемые фишки! Уж как у нас ими долбят! Ни одной молекулы не откололось за полгода.
А вообще я планирую сделать партию из текстолита, его же вообще не расколоть, как сталь, или алюминий, например. Фишки уже мной давно нарезаны, моя задача - насверлить. Никак не соберусь, там же 168 очей, если не забыл! Да и для этих целей шаблон надо, не будешь же всё размечать....

546

"Хрюн написал(а):

Я в магазине "КЭМП" купил на работу домино с цветной разметкой на белом фоне (например - тройки красные, шестёрки жёлтые) - неубиваемые фишки!

:cool:

Хрюн написал(а):

А вообще я планирую сделать партию из текстолита, его же вообще не расколоть, как сталь, или алюминий, например. Фишки уже мной давно нарезаны, моя задача - насверлить. Никак не соберусь, там же 168 очей, если не забыл! Да и для этих целей шаблон надо, не будешь же всё размечать....

Креативное творчество! :) У меня есть партия домино из Кипра. Фишки красивые, но читабельность так себе (белая разметка на красном фоне). У нас в колледже один  товарищ подумывает купить ещё коробку домино, чтоб башенки повыше собирать. )))

547

Sobaka Baskerviley написал(а):

У нас в колледже один  товарищ подумывает купить ещё коробку домино, чтоб башенки повыше собирать. )))

Что за извращенец? "Рыбу" надо делать, а не "башенки" собирать!   :D
Забыл ещё упомянуть окраску своих самоделок. Но это уже совсем мелочи...

548

Хрюн написал(а):

Что за извращенец? "Рыбу" надо делать, а не "башенки" собирать!   
Забыл ещё упомянуть окраску своих самоделок. Но это уже совсем мелочи...

У нас и "башенки", и "рыбы" в достатке :D

549

Я предпочитаю компьютеру живое общение. Для меня играть в любую игру с живым человеком куда интереснее, чем с бездушной машиной. Может это потому, что рос я в то время, когда не было ни мобильных телефонов, ни электронных планшетов, ни доступных компьютеров и интернета. Умею играть в шашки, в шахматы, в нарды, в домино, во все известные мне виды карточных игр, включая преферанс и покер. В детстве я постоянно гулял на улице с друзьями в свободное время, играли в прятки, в казаков-разбойников, гоняли на велосипедах, шалаши всякие строили. А нынешняя молодежь? Уставятся в комп и тому подобное, пинками на улицу не выгонишь. Поглотила их другая реальность... Даже когда у меня в 1997 году появился популярный в то время "Тамагочи" и Денди в 1998м, я в них не утыкался, на улице мне было интересней.
Ох, сейчас вспомнил, сколько я кинескопов у телевизоров этим Денди посадил =)
А недавно установил себе эмулятор на комп, купил геймпад, и иногда "трясу стариной" так сказать :)

Отредактировано Tolliver (2015-04-21 05:33)

550

Tolliver написал(а):

Может это потому, что рос я в то время, когда не было ни мобильных телефонов, ни электронных планшетов, ни доступных компьютеров и интернета.

Я тоже рос в такое время, когда этого не было, но игры сразу же меня заинтересовали. Сам не думал, что так получится. В GTA 5 просто очень уж большой игровой мир, очень реалистичный, по нему тоже интересно гонять на велосипеде, а также летать над ним на самолете, прыгать с парашютом. И еще много чего. Все не перечислить.

551

Кстати, еще по поводу снов. Я писал в прошлом году про сон, который увидел перед вторжением Киева на юго-восток. Политика 3

Мне сегодня даже сон какой-то страшный снился. Будто бы я дома и слышу, что на улице идут по рации какие-то переговоры. А затем злые солдаты сообщают, что сейчас будут в окна гранаты бросать. Приснилось, что бросили соседям (и даже слышал во сне, как раздался взрыв гранаты!) - в мое не успели, поскольку просто проснулся.

Просто сейчас вспомнил, что сон полностью сбылся, и понял, что он говорил о том, что, мягко говоря, правота не на стороне Киева. Все снилось так, будто бы я не спал, все было реальнее, чем наяву - до сих пор в зрительной и слуховой памяти осталось, как я ночью на балконе, а внизу невменяемые солдаты угрожают, переговариваются по рациям и начинают бросать в окна гранаты - первая полетела на соседний балкон, после чего я в ужасе проснулся.

Также не так давно один сон вроде бы предупреждал, что у нас может быть война с НАТО. Я видел небо над своим домом и понимал, что сейчас еще все спокойно, никакой еще вражеской авиации или крылатых ракет США нет, но опасность их появления есть. Какое-то ощущение было, будто бы это как затишье перед возможной "бурей". Но в то же время мне еще лет 10 назад снилось, как я подошел тоже к балкону и увидел сперва, как и есть в реальности, небольшой тот самый участок ЖД Савеловского направления, а за ним жилой квартал. Но после этого последний вместе с ЖД приблизился ко мне, словно у моих глаз был оптический зум, и я увидел просто невероятно высокотехнологичный, красивый и ярко освещенный район, а потом откуда-то у меня в мыслях возникло, что это 2097 год. Помню еще, что при этом какой-то футуристический поезд проезжал по ЖД. Судя по сну, Россию ждет все равно какое-то процветание - даже если будет война с НАТО. Скажу, что Москва, как таковая, сейчас смотрится адом по сравнению с тем, какой я район тогда увидел во сне.

552

У меня был страх ядерного удара.

553

http://tass.ru/obschestvo/1927730
В Екатеринбурге участник "Тотального диктанта" в 282 словах сделал 273 ошибки.
Интересно, а какую ему поставили оценку?  :D

554

Ветерану 98 лет!

555

http://ria.ru/incidents/20150427/1061084511.html

Поражают мягкие сроки для таких скотов. Что после этого можно сказать про наше государство? Тут как минимум пожизненное нужно давать. Но как бы злят людей, заявляя о таких сроках. Эти мрази, почти уверен, выйдут еще раньше. Годика через 2 - 4.

556

http://ria.ru/incidents/20150427/1061084511.html
И даже до сих пор комментариев нет, хотя более 33 тыс просмотров. Видимо, такого короля нельзя комментировать.

557

Все же комментарии появились. Радует здравый смысл наших пользователей:

Меня поражает мягкость наказаний..Чем руководствуются судьи,которые выносят неоправданно мягкие приговоры..Ведь на счету этих убийц многие жизни,и высшая мера была бы в меру этим людоедам..Ведь эти осуждённые не будут отсиживать полностью весь срок,первая ходка,хорошее поведение и т.д. и выйдут по "удо"..

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150427/106108 … z3YVPDQjqt

Как так то,бандиту организовавшему шайку наёмных убийц-9лет.В какой стране живём? Да здравствует наш самый гуманный в Мире суд.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150427/106108 … z3YVPJ70T4

Ну да.....За 5 человек-9 лет. По полтора года за человека. Убивай, не хочу.Васильевой условно-за кражу миллиардов.Лужкову- орден за заслуги перед отечеством. За украденную пачку сигарет-7 лет.Правосудие блин.....

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150427/106108 … z3YVPSUqXY

Вообще не помешало бы серьезно суд проверить, который так заботится о всякой нечисти.

558

https://www.youtube.com/watch?v=LpUNlQ6481A - тут можно посмотреть, как "отрываются" люди за рубежом. Чего они только не придумают. А то многие все свято верят в то, что безумие возможно лишь "в рашке" увидеть.

ИМХО, чтобы такое вытворять на тех же велосипедах, нужно чего-то накуриться крепкого.

559

Сегодня рано утром в мою квартиру залетела оса. Пришлось ликвидировать. Читал сейчас комментарий, как автор последнего ос прямо рукой выносит: http://otvety.google.ru/otvety/thread?t … d2606429ea

560

ED9M написал(а):

Сегодня рано утром в мою квартиру залетела оса. Пришлось ликвидировать.

Я ос, и прочие ценные породы насекомых газетой в окно выгоняю.

561

Я ос, и прочие ценные породы насекомых газетой в окно выгоняю.

Часто залетают? Я этот раз так и не понял даже, как она залетела. Вроде бы щелей в оконных сетках нет.

562

ED9M написал(а):

Часто залетают? Я этот раз так и не понял даже, как она залетела. Вроде бы щелей в оконных сетках нет.

Бывает периодически. пару раз в месяц в тёплый сезон. Мух оставляю кошке, а остальных - в форточку. У меня щёлки есть в облицовке балкона. А так - сетки на окнах.

563

Мух оставляю кошке, а остальных - в форточку.

Кстати, кошки любят играть с насекомыми.

564

ED9M написал(а):

И с мячиками.

565

ED9M написал(а):

Нормальные кошки (моя, например  8-)  ) любят играть с мышками. Сама поймает, играет, потом задушит. Всегда на участок наш притаскивает добычу. Довольная-довольная такая.
Кстати, она их иногда ест, тех что помоложе (как мне кажется), хотя кошака полностью сытая.... Инстинкт, что поделаешь, самая кошачья еда.
А когда была кошка помоложе, она и кротов ловила. Но только играла, не душила. Всех повывела на участке, молодец. А сейчас, к сожалению, перестала на них охотиться, и они появились вновь. Роют, гады, замучили....

566

И с мячиками.

С чем они только не играют!

Хрюн написал(а):

Нормальные кошки (моя, например    ) любят играть с мышками. Сама поймает, играет, потом задушит.

Вот так - кошки и от мышей спасут, и от ос!

567

Хрюн написал(а):

любят играть с мышками. Сама поймает, играет, потом задушит. Всегда на участок наш притаскивает добычу. Довольная-довольная такая.

У меня кошка в квартире живёт, но на птичек смотрит. Когда молодая была, на стёкла бросалась.
Уличные полудикие кошки мне мышей приносили тоже.

568

Сегодня Центробанк РФ отозвал лицензию у банка "Транспортный". Шубохранилище затрещало?

569

DelphiN написал(а):

Сегодня Центробанк РФ отозвал лицензию у банка "Транспортный". Шубохранилище затрещало?

Банк Транспортный имел отношение к "умершему" спецремонту  и руководству РЖД, которое было до Якунина.

570

http://ria.ru/incidents/20150524/1066243016.html
Сбивать людей насмерть здоровье позволяет, а ответить за это - нет!

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Беседка