Кстати, еще по поводу снов. Я писал в прошлом году про сон, который увидел перед вторжением Киева на юго-восток. Политика 3
Мне сегодня даже сон какой-то страшный снился. Будто бы я дома и слышу, что на улице идут по рации какие-то переговоры. А затем злые солдаты сообщают, что сейчас будут в окна гранаты бросать. Приснилось, что бросили соседям (и даже слышал во сне, как раздался взрыв гранаты!) - в мое не успели, поскольку просто проснулся.
Просто сейчас вспомнил, что сон полностью сбылся, и понял, что он говорил о том, что, мягко говоря, правота не на стороне Киева. Все снилось так, будто бы я не спал, все было реальнее, чем наяву - до сих пор в зрительной и слуховой памяти осталось, как я ночью на балконе, а внизу невменяемые солдаты угрожают, переговариваются по рациям и начинают бросать в окна гранаты - первая полетела на соседний балкон, после чего я в ужасе проснулся.
Также не так давно один сон вроде бы предупреждал, что у нас может быть война с НАТО. Я видел небо над своим домом и понимал, что сейчас еще все спокойно, никакой еще вражеской авиации или крылатых ракет США нет, но опасность их появления есть. Какое-то ощущение было, будто бы это как затишье перед возможной "бурей". Но в то же время мне еще лет 10 назад снилось, как я подошел тоже к балкону и увидел сперва, как и есть в реальности, небольшой тот самый участок ЖД Савеловского направления, а за ним жилой квартал. Но после этого последний вместе с ЖД приблизился ко мне, словно у моих глаз был оптический зум, и я увидел просто невероятно высокотехнологичный, красивый и ярко освещенный район, а потом откуда-то у меня в мыслях возникло, что это 2097 год. Помню еще, что при этом какой-то футуристический поезд проезжал по ЖД. Судя по сну, Россию ждет все равно какое-то процветание - даже если будет война с НАТО. Скажу, что Москва, как таковая, сейчас смотрится адом по сравнению с тем, какой я район тогда увидел во сне.