Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Беседка

Беседка

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Когда у нас бригада хотела задавить на локомотиве опасного медведя шатуна, то сколько крика было, что такая чудовищная жестокость только в "рашке" бывает. Но как понимать убийство кролика в прямом эфире ради того, чтобы что-то доказать (продемонстрировать)? Вот новость: http://www.rg.ru/2015/05/26/daniya-anons.html В Дании это произошло - в хваленой Европе, где такой ведь порядок и демократия, где все цивилизованно!

572

http://top.rbc.ru/society/25/05/2015/55 … 5f41e3b5a6
А эта шавка попала под амнистию к 70-летию Победы. Вот якобы за такую мразь воевали наши предки. Как это назвать вообще?

573

http://ria.ru/incidents/20150526/1066469816.html
Хорошо, что напомнили про нее. Сейчас только на этой странице вижу 132640 просмотров и 1078 дизлайков. А если посмотреть на ее фото, то можно увидеть абсолютно бездушное и сухое мерзкое существо. Именно такие, сбив людей насмерть на тротуаре, будут переживать из-за вмятины на своем ублюдочном авто.

574

Вот такой, например, про эту сволочь комментарий:

Какой ужас, посмотрев еще раз видео с дтп этой сволочи, хочется пожелать ей самой мучительной и долгой "жизни", чтобы каждый мог подойти и не только плюнуть ей в лицо, но и напоминать каждый раз, что такие мерзкие люди не достойны жизни в нашей стране...Посмотрите на ее пофигистическое лицо....смотреть противно.....человека не вернешь, а вторая девушка теперь будет всю жизнь жить на лекарствах и вспоминать эту страшную аварию, а эта сволочь будет жить, ездить на своей новой машине............я в шоке, у меня правда нет слов....Моя логика просто разбита вдребезги, спасибо Вам дорогие власти России......

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150526/106646 … z3bEDTfKES

Амнистировать такое чудище в связи... с Днем Победы - это и кощунством недостаточно назвать.

575

http://www.asn-news.ru/news/52245
Банк России ограничил лицензию ООО "Росгосстрах" в части продажи полисов ОСАГО.
Ура-ура-ура!!!! В этом событии есть и мои "пять копеек". В декабре 2013 года по моему заявлению в адрес ООО "Росгосстрах" СБРФР (Службой Банка России по финансовым рынкам) было направлено предписание на устранения нарушений, допущенных в отношении меня при оформлении полиса ОСАГО. Как раз таки там было незаконное лишение меня скидки по коэффициенту бонус-малус (оформили как впервые застраховавшегося, что влекло для меня финансовые затраты и при последующих страхованиях на годы вперёд - плясать-то будут от прошлогоднего полиса) и наглейшее навязывание мне покупки полиса "добровольного" страхования жизни и здоровья "Фортуна авто" за 1250 рублей.
Короче говоря, вместо положенных по правилам 2654 рублей с меня взяли 5210 рублей! Практически вдвое больше. Такие вот у них аппетиты.... Вернули всё до копейки. Но это стоило мне почти девяти месяцев переписки с ФСФР (до 01.09.2013, позже СБРФР), ФАС, РСА, "Росгосстрахом"..... Дело-то уже было не в деньгах, а в принципе, нашла коса на камень.... Но и финансовую сторону, конечно, забывать всё же тоже не стоит....
Жаль, завтра работаю, а уж послезавтра обязательно загляну в мой любимый офис продаж ООО "Росгосстрах" Агентство Кунцево, поздравлю сотрудников с приостановкой действия лицензии по страхованию ОСАГО, они там меня должны помнить.  :D  :jumping:  :flag:

576

Хрюн написал(а):

Жаль, завтра работаю, а уж послезавтра обязательно загляну в мой любимый офис продаж ООО "Росгосстрах" Агентство Кунцево, поздравлю сотрудников с приостановкой действия лицензии по страхованию ОСАГО, они там меня должны помнить.

Иногда мы добиваемся, чего хотим :)

577

Вот такие новости: Полицейский в США спас мужчину от наводнения, а потом застрелил
Ну что можно еще от США ожидать? Демократия, порядок, цивилизация.

Ну и еще про великую америку: В США 130 нацистских преступников получили от властей более $20 млн

578

http://ria.ru/world/20150602/1067693112.html - Вот же уехал человек из России в поисках лучшей жизни и новых возможностей. Уехал на цивилизованный запад, как говорят многие!

579

ED9M написал(а):

Уехал на цивилизованный запад, как говорят многие!

На западе есть один огромный плюс - там нет призыва в армию.

580

Нахабинский Слоник написал(а):

На западе есть один огромный плюс - там нет призыва в армию.

Это да.

http://www.ntv.ru/novosti/1418398/ - надоел этот дешевый пиар. Какая-то пустышка что-то выложит, и популярность ей обеспечена.

581

Из такого государства, как Украина, теперь будет меньше кокаина.

И еще про одного слабоумного.

582

Вербовщики запрещенной в России радикальной организации «Исламское государство» стали жертвами мошенниц из Чечни. Три молодых девушки через поддельные аккаунты в соцсетях связывались с вербовщиками ИГ, которые приглашали их в Сирию. Девушки уверяли, что готовы вступить в ряды террористической группировки, но якобы беда в том, что им не на что купить билет. Боевики переводили им средства на электронный кошелек, после чего пропадали и деньги, и девушки, и страницы в соцсетях.

Сперва своим глазам не поверил! Чеченские девушки надули... террористов из ИГ! Какими бы ни были эти террористы опасными, чеченские девушки оказались круче! Не считаю их мошенницами, как и многие комментаторы видео. Хорошее дело сделали - из ИГ и нужно выжимать деньги, а не из обычных людей.

583

ED9M написал(а):

Какими бы ни были эти террористы опасными, чеченские девушки оказались круче!

Молодцы!

Я вчера был на станции Подмосковная, Ласточки пошёл поснимать. На меня наехали церберы-охранники, обещали вызвать полицию и угрожали УК, но я их послал в лес, и спокойно фоткал. Так и шли по станции - я с камерой, а рядом эти чудики. Бред. Если Ласты будут раскрашивать огромной толпой подростки - эти хмыри скроются первыми.

584

угрожали УК

Не помню, в УК есть статья, карающая за фотографирование железной дороги или поездов?

наехали церберы-охранники

У них синдром вахтера зашкаливает уже, лечиться им нужно.

585

ED9M написал(а):

Не помню, в УК есть статья, карающая за фотографирование железной дороги или поездов?

Вот и я не помню. Даже административной статьи нет.

586

Вот и я не помню. Даже административной статьи нет.

Кроме того, я еще вот о чем подумал. Если так приписывать каждому человеку, который что-то фотографирует, шпионаж, терроризм и прочее, то это вообще клевета какая-то получается. Основанная на... паранойе. На чем еще? Больная логика у таких охранников получается - "если с фотоаппаратом, то террорист". А если человек пришел на платформу и пропустил пару поездов, не сев в них, то это тоже означает, что он чего-то выслеживает, чтобы потом устроить что-то нехорошее?

Так обвинять человека, грозить статьей УК недопустимо без реальных оснований. Иначе это клевета получается, за которую как раз следует наказывать.

587

ED9M написал(а):

А если человек пришел на платформу и пропустил пару поездов, не сев в них, то это тоже означает, что он чего-то выслеживает, чтобы потом устроить что-то нехорошее?

Это менталитет такой. Боюсь, что ещё лет 30 будем избавляться.

ED9M написал(а):

Так обвинять человека, грозить статьей УК недопустимо без реальных оснований. Иначе это клевета получается, за которую как раз следует наказывать.

Были бы мы в США, можно было бы в суд подать. А у нас - без толку. Себе дороже.

588

Были бы мы в США

В США еще все куда хуже. Там могут и застрелить только потому, что копу человек показался подозрительным.

589

http://ria.ru/incidents/20150802/1159034594.html
ИГ, похоже, и до нас добирается.

590

ED9M написал(а):

В США еще все куда хуже. Там могут и застрелить только потому, что копу человек показался подозрительным.

На самом деле всё относительно. В США бизнес проще открыть, никто душить не будет, как у нас - с душой и размахом. Особенно ИПшников-палаточников в Московском метро.

591

Особенно ИПшников-палаточников в Московском метро.

Знаю, каково ИП-шникам у нас. И не только в метро.

Недавно по радио Собянин сказал, что торговые сборы совсем ничтожны, это чисто символическая сумма, поэтому не стоит переживать. Не понимает, что обычным людям тяжело платить эти деньги, и это символическая сумма лишь с точки зрения миллиардера.

Даже нашел этот текст: http://www.klerk.ru/buh/news/425281/

Комментарий одного пользователя:

Если бы предприниматели зарабатывали столько же, сколько господин Собянин, им бы тоже торговый сбор казался символическим..

592

ED9M написал(а):

е понимает, что обычным людям тяжело платить эти деньги, и это символическая сумма лишь с точки зрения миллиардера.

Особенно в случае стартапа.

593

Опять на Яндексе выносят в главные новости детсад.

Тина Канделаки отказалась комментировать слова Василия Уткина

Если перейти по ссылке, то далее можно прочитать это:

Ранее Уткин заявил, что считает унизительным работать на телеканале под ее руководством.

Подробнее я и не посчитал нужным читать. Ясно, что речь о личных разборках - детсаде. Какими бы люди уважаемыми ни были, но это их личные разборки, каким образом такое может считаться главной новостью? Мне кажется, что главные новости - это происшествия, важные научные открытия, новости Hi-Tech и тому подобное. Но не детсад.

594

http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2015/08/159480/185150226f47b4331b994a276c7c48f5__660x.jpg

http://lifenews.ru/news/159480

Вот это хилое чмо ударило беременную женщину. Кого же оно могло еще ударить? Если лишь детей маленьких не считать еще и пожилых людей.

http://ngzt.ru/userfiles/images/image-08-2015/5_(7).jpg

595

Я вчера видел, как на одной станции Рижского направления полиция ловила подростков, которые переходили пути в неположенном месте.
Я тоже переходил пути в неположенном месте, но взрослыми они не интересовались. У путей стояла полицейская машина, в которой сидели свежеотловленные дети. У родителей весёлый вечер был, со сбором своих чад из отдела по делам несовершеннолетних...

596

Снова вижу, как некоторым людям на каждом шагу мерещится бред и развод. Они думают, что это очень умно - везде видеть подобное, не разобравшись.

Вот нашел интересное видео про аэратор для крана:

Просто у моего смесителя Grohe был такой аэратор в комплекте. Прослужил 8 лет, его пришлось снять, потому что и засорился окончательно, и деформировался, из-за чего через резьбу стала вода брызгать вверх. Без аэратора расход воды значительно увеличился. Аэратор позволяет создавать гораздо более толстую и мощную струю воды при том же количестве. Некоторые умничают в комментариях - типа "просто лучше регулировать напор воды, а не ставить всякую хрень". Но на самом деле... одной регулировкой воды проблему не решить. Можно, конечно, регулировать, но в итоге струйка воды будет слабой и тонкой - либо придется дольше мыть, например, руки, либо все же увеличить напор воды. В обоих этих случаях расход воды будет больше, чем с аэратором. Аэратор наполняет струю воды воздухом - вода попадает на бОльшую площадь рук (и чего угодно) и вытекает с большей силой при том же количестве. Более эффективный расход воды получается, благодаря чему отпадает необходимость расходовать дополнительное количество воды. Но для многих это... лохотрон. Мол, если они видят на каждом шагу лохотрон, то очень умны. Лохотрон, конечно, тоже не редкость, но любая крайность, как всегда, вредна - плохо и не видеть его вообще нигде, плохо и на каждом шагу видеть.

597

ED9M написал(а):

Просто у моего смесителя Grohe был такой аэратор в комплекте. Прослужил 8 лет, его пришлось снять, потому что и засорился окончательно, и деформировался, из-за чего через резьбу стала вода брызгать вверх

Так они продаются в любом хозяйственном, рублей 30-50 где-то. Или в "Леруа", например. Они бывают с внутренней резьбой и с внешней. Но обычно можно переставить внутренности в свой корпус с резьбой. При покупке желательно иметь с собой старый аэратор, чтоб уж точно купить нужного диаметра и вида. А так они вроде все стандартные.

598

Хрюн написал(а):

Или в "Леруа", например

Я как раз туда собрался. У меня аэратор с внутренней резьбой.

Также треснула душевая лейка Grohe, но пока еще можно пользоваться (купить новую планирую). Трещины с двух сторон, похожи на усталостные (наверно пластик тоже накапливает усталость, как и алюминий). Воду еле пропускают. На один раз поставил простенький душ, который еще ни разу не устанавливался, был куплен очень давно. И после него по-новому оценил сантехнику Grohe - она все же заметно экономит воду, даже душ сделан таким образом, что расходует воды заметно меньше, а поливает мощно и объемным пучком. Старая лейка поливает хуже, приходится тоже заметно сильнее включать воду - струйки воды толще и вытекают очень вяло по сравнению с теми, которые у лейки от Grohe.

Смеситель Grohe покупал в 2007 году. За это время также поменял буксы на керамику - она намного удобнее, чем с резиной. Изначально были с резиной. Также еще шланг для душа менял один раз - несколько лет назад.

599

ED9M написал(а):

Смеситель Grohe покупал в 2007 году. За это время также поменял буксы на керамику - она намного удобнее, чем с резиной. Изначально были с резиной. Также еще шланг для душа менял один раз - несколько лет назад.

У меня шланги для душа больше 2-х лет не живут. Керамика итальянская, оригинальная, служила 15 лет. Недавно потекла, поменял.

600

У меня шланги для душа больше 2-х лет не живут.

Последний у меня не металлический, а эластичный, с толстой прозрачной пленкой. Точно не знаю, что это за тип, но надежней обычных "гармошек" из металла. Покупал на рынке у Тимирязевской, продавец предложил два типа шланга, один из которых был дороже. Его выбрал и не зря, действительно надежным оказался.
http://leroymerlin.ru/catalogue/santehn … /11526569/ - вроде бы такой или почти. В пластике.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Беседка