Только сейчас "исконно-посконное" выдумали
Голубизна была давно еще, например, в Германии. Несколько лет назад еще смотрел видео, как один за одним выезжали голубые автобусы Мерседесы и МАНы. Как раз в таких же оттенках примерно, как и у нас теперь.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Беседка
Только сейчас "исконно-посконное" выдумали
Голубизна была давно еще, например, в Германии. Несколько лет назад еще смотрел видео, как один за одним выезжали голубые автобусы Мерседесы и МАНы. Как раз в таких же оттенках примерно, как и у нас теперь.
Голубизна была давно еще, например, в Германии.
Так Ликсутов рулит....
Цвет неудачный, однозначно. Если посмотреть на "Мерсы" и синие "ЛиАЗы 6213", то уже видно, какие они затёртые. Да и незаметные в темноте...
Кстати, машины, ездящие около Мэрии по 12ц, похоже перекрашивают. 05550 - точно крашеная слева, как минимум, причину не знаю. Надо будет поглянуть.
Вот такие в GTA 5 собачки есть. И так реалистично перебегают дорогу - очень реалистично чуть не попадают под машины, которые реалистично притормаживают из-за них.
Сейчас когда на Google заходил, то почему-то представил, что увижу 12 новых уведомлений о сообщениях. И увидел тут же именно 12. Многие, конечно, истерики майданутых, но и нормальные тоже были.
Умер Женя Якут, если это, конечно, правда. Есть мнение, что он таким образом захотел спрятаться от тех, кто им интересуется - хотелось бы, чтобы это было так.
Наши бронежилеты для собак.
Наши бронежилеты для собак.
Я бы не сказал, что собаки в спецодёже выглядят счастливыми.
Когда у меня жил пёс породы фил бразильеро, сестра ему купила накидку для грязной погоды. А то он бегает, грязь летит и всё брюхо грязное. Так он в ней как паралитик ходил. Осторожно так лапы переставлял, как будто ходить разучился. И это в лёгенькой накидочке, не в бронике. Хотя там кинолог сказал, что от характера собаки зависит. Вон, лабрадор-то шёл спокойно, а овчарка - нервничала.
Я бы не сказал, что собаки в спецодёже выглядят счастливыми.
Но это необходимость. Должны привыкнуть.
Видео с Украины.
ЮЖНОУКРАИНСК Водитель автобуса - ЕДУ КАК ХОЧУ
Видео с Украины.
Да ничего особенного, особенно в условиях полного отсутствия ГАИ. По большому счёту он чуток не доехал до места, где вроде бы разрешён разворот, метров 20-30 (если запрещающего его знака там нет). Раздул из мухи слона, потому что автобусник "посмел" помешать ему проехать беспрепятственно, да и всё. Машин у них на улице мало как, обратите внимание.
Там очень характерно другое: "цветографическая схема окраски" нижней части опор освещения на разделительном газоне. Истерия у них прям...
Отредактировано Хрюн (2015-11-29 10:10)
Истерия у них прям...
Это да!
http://www.gazeta.ru/social/2015/12/07/7941065.shtml
[b]«Мертвые души» пытались лечить
Минздрав проверит сообщения о «фальшивых» медицинских услугах[./b]
Лечат "липой" и кликом мыши. Вот так, и теперь пенсионный возраст планируют поднять. С такими раскладами пенсионеров в стране будет проживать столько же, как Ветеранов ВОВ сейчас.
У студента московского вуза нашли целый арсенал боевого оружия
Сперва и не подумал что-то о национальности, когда увидел заголовок. Но потом оказалось... Опять то же самое, что часто и бывает.
Иеромонах Фотий. Больше 82% людей проголосовало именно за него. Причем что характерно - даже если бы он получил от наставника 20% - все равно бы выиграл.
Я могу ошибаться, но для нашего Голоса это точно рекорд. Раньше я и передачу не смотрел ... ну до того, как он пришел.
И что еще характерно - он не профессиональный певец.
А профессиональные певцы у нас это Катя Лель и Филипп Киркоров ... Не к ночи будет сказано ...
Это как в инструкции к микроволновке про то, что в ней кошек сушить нельзя.
Да уж, и в микроволновке не сушить, и в стиральной машинке кошек не стирать. Ничего нельзя, одни запреты!
Скорее всего, был судебный прецедент по поводу не отражённого в инструкции запрета на сушку кошки, после чего это прописали в инструкции.
В США, очевидно, такое было. И гражданам именно этой страны такая инструкция необходима - иначе... так трудно догадаться, что этого делать нельзя. Как и нельзя стирать кошку и даже канарейку в стиральной машине. Если будут сушить в микроволновке собачку, то будет еще один прецедент, производителя накажут за то, что в инструкции был запрет на сушку лишь кошки - покупатель ведь думал, что только кошку нельзя, а собаку можно, и попугая тоже.
С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!
Отсюда процитирую себя:
На моём этаже живёт старая бабушка, которая ни в какую никогда не принимает никаких лекарств и таблеток, также категорически против витаминов. И в результате она совсем еле ходит, из дому не выходит, ей чуть более 80 лет.
Эта бабушка давно умерла - намного раньше моей. Сейчас в этой квартире живет новая семья - внучка бабушки с мужем и маленькой дочкой.
Не так давно в сети пробегал материал про белую медведицу, якобы убитую взрывпакетом.
Вот материал, что там было на самом деле: http://niramas.livejournal.com/39691.html
Ну, а зомби любят подхватывать непроверенные сведения, даже, если они противоречат не только реальности, но и здравому смыслу. Главное, чтобы было, кого облить говном.
Случайно нашел сейчас (среди похожих) видео - опять за троллейбусы люди цепляются. А пассажиры наивно думают, что зацеперам важно их мнение.
Ребята, хочу спросить вашего совета. У меня есть одна проблема и я не знаю, как лучше поступить. Я живу на третьем этаже, а на первом (!) этаже подо мной живет старая лежачая глухая бабка. Одна, но к ней постоянно приходят какие-то няни, кормят ее, убирают, ухаживают за ней. Т.е. такое ощущение, что дети эту бабку выбросили в отдельную квартиру, чтобы не мешала жить, но выделяют деньги на ее уход. У этой бабки есть свойство - от нечего делать включать телевизор в любое время дня и ночи, причем включать не полную громкость. И когда она его поздно вечером или ночью включает, то в моей комнате он орет так, как будто бы находится прямо у меня в комнате. Заснуть в таких случаях бывает проблематично. Я неоднократно бросал в почтовый ящик записки сначала с просьбами, а затем с требованиями не включать телевизор после 22 часов. Но то ли этим женщинам, которые к бабке приходят, это до лампочки, то ли бабка, действительно, себя совершенно не контролирует, но телевизор так и продолжает иногда включаться на полную громкость. Вот что в такой ситуации посоветуете предпринять? Мне в голову здравых идей не приходит...
Ребята, хочу спросить вашего совета.
Звонишь 02.
Ребята, хочу спросить вашего совета.
Хрен его знает, мне два варианта на ум пришли. Не факт, что поможет, но попробовать можно.
1. Обратиться к участковому с заявлением, а потом когда опять "начнёт вещать" у неё "ящик" вызвать полицию для оформления. Но тут есть ньюансы: как доказать, что громкость звука превышала допустимые параметры? А заяву если писать, то желательно совместно с соседями со второго этажа, а то участковый удивится, как так, второму этажу ничего не мешает, а на третьем спать невозможно?
2. Договориться с бабкиными нянями или родственниками и испортить звук в телевизоре, например откусив один проводок, идущий к динамику. Зачем ей звук, если она глухая?
Причём можно использовать сразу оба варианта, потому что участковому о порче телика будет договориться проще.
А у меня внизу один идиот постоянно хлопает очень громко балконной дверью и чем-то еще. И в 3 ночи может греметь и еще курит на балконе и ржет. Вот нет для него запретов никаких, плевать ему, что ночью хотя бы так нельзя себя вести. Чисто подростковые замашки - демонстративно показывать всему дому, что он есть, что он самый крутой, главный и т.п. И что ему на все и всех плевать.
Ну а бабушка лежачая, скорее всего, себя не контролирует просто.
Зачем ей звук, если она глухая?
Вот. Она даже не слышит и не понимает, что включает звук. Возможно, там звук на всю громкость зафиксирован, а она его и не регулирует, просто смотрит на экран. А может и не смотрит - просто автоматически включает - люди с деменцией могут делать что-то одно, абсолютно не думая об этом.
Звонишь 02.
Не так-то просто. Звонить в дверь бабке бесполезно - то ли не слышит звонок, то ли слышит, но не может встать, то ли слышит, но боится открывать. Вроде как она лежачая. А менты если приедут, то либо уедут ни с чем, либо выломают ей дверь и очень удивятся, что там старая глухая бабка. Я не сумею скрыть, что знал, что там бабка, и мне потом придется отвечать за сломанную дверь.
1. Обратиться к участковому с заявлением, а потом когда опять "начнёт вещать" у неё "ящик" вызвать полицию для оформления. Но тут есть ньюансы: как доказать, что громкость звука превышала допустимые параметры? А заяву если писать, то желательно совместно с соседями со второго этажа, а то участковый удивится, как так, второму этажу ничего не мешает, а на третьем спать невозможно?
Соседям со второго этажа телевизор не мешает, потому что они спят в другой комнате, а я сплю как раз в той комнате, которая строго над телевизором.
2. Договориться с бабкиными нянями или родственниками и испортить звук в телевизоре, например откусив один проводок, идущий к динамику. Зачем ей звук, если она глухая?
Родственников этой бабки я вообще не знаю, а как с нянями договоришься? Они за свою работу деньги получают...
и мне потом придется отвечать за сломанную дверь.
Ага, уж конечно.... Есть закон о тишине. И в него входит не только шум строительных работ, но и громкая музыка, крик, всякий гвалт. Лучший способ участковый - 02. В конце концов никто не обязан знать кто где живёт в своём подъезде. А закон о тишине распространяется и на глухую бабку.
Родственников этой бабки я вообще не знаю, а как с нянями договоришься? Они за свою работу деньги получают...
Я имел ввиду именно с ними познакомиться, обрисовать ситуацию. Они-то наверняка об этом даже и не догадываются. А там возможно и решение проблемы найдётся.
Иеромонах Фотий. Больше 82% людей проголосовало именно за него. Причем что характерно - даже если бы он получил от наставника 20% - все равно бы выиграл.Я могу ошибаться, но для нашего Голоса это точно рекорд. Раньше я и передачу не смотрел ... ну до того, как он пришел.И что еще характерно - он не профессиональный певец.
А профессиональные певцы у нас это Катя Лель и Филипп Киркоров ... Не к ночи будет сказано ...
Я смотрел все сезоны кроме первого. На мой взгляд, этот сезон самый слабый. В том числе, и потому что оказался предсказуемым. С этапа вылетов понял, кто выйдет в финал и там победит. Решения Лепса были предсказуемы. Участие иеромонаха в светском мероприятии считаю провокацией, хотя иеромонах Фотий человек талантливейший. Но предсказуемость исхода шоу и некоторый элемент политики сделали шоу значительно менее интересным.
Ребята, хочу спросить вашего совета. У меня есть одна проблема и я не знаю, как лучше поступить. Я живу на третьем этаже, а на первом (!) этаже подо мной живет старая лежачая глухая бабка. Одна, но к ней постоянно приходят какие-то няни, кормят ее, убирают, ухаживают за ней. Т.е. такое ощущение, что дети эту бабку выбросили в отдельную квартиру, чтобы не мешала жить, но выделяют деньги на ее уход. У этой бабки есть свойство - от нечего делать включать телевизор в любое время дня и ночи, причем включать не полную громкость. И когда она его поздно вечером или ночью включает, то в моей комнате он орет так, как будто бы находится прямо у меня в комнате. Заснуть в таких случаях бывает проблематично. Я неоднократно бросал в почтовый ящик записки сначала с просьбами, а затем с требованиями не включать телевизор после 22 часов. Но то ли этим женщинам, которые к бабке приходят, это до лампочки, то ли бабка, действительно, себя совершенно не контролирует, но телевизор так и продолжает иногда включаться на полную громкость. Вот что в такой ситуации посоветуете предпринять? Мне в голову здравых идей не приходит...
Мое мнение, практически ничего сделать нельзя. У меня отец 74-х лет тоже глуховат, врубает телевизор очень громко, объяснять что либо без толку. Спасает только, что мы живём в одном доме, но в разных квартирах.
Я, конечно, могу перекусить провод (он идет вдоль стены прямо к ним в квартиру), но как-то боязно:)
Не так-то просто. Звонить в дверь бабке бесполезно - то ли не слышит звонок, то ли слышит, но не может встать, то ли слышит, но боится открывать. Вроде как она лежачая. А менты если приедут, то либо уедут ни с чем, либо выломают ей дверь и очень удивятся, что там старая глухая бабка. Я не сумею скрыть, что знал, что там бабка, и мне потом придется отвечать за сломанную дверь.
Во-первых, "02" надо звонить не в дверь, а по телефону, поэтому слышит бабка звонок или нет - тебя не должно волновать. Во-вторых, не твоя проблема, что будут делать полицейские. Обращение от тебя есть - они обязаны отреагировать, иначе огребут от вышестоящего начальства. Ну, и в-третьих, ты же дверь ломать не будешь? Значит, и отвечать за дверь не будешь. Ломать, кстати, дверь не обязательно. Вполне достаточно письменных претензий и предписаний. На любых людей они действуют похлеще простых угроз.
А угрожать не нужно. Не порти себе нервы.
ТЧ-14 Лобня | Электропоезда | 2023-10-02 |
Зарубежные метропоезда | Метрополитен | 2021-12-21 |
ТЧ-26 Куровская (Часть 2) | Электропоезда | 2024-09-13 |
Автобусы Москвы 7 | Наземный городской транспорт | 2015-02-02 |
Маршрутки (3) | Наземный городской транспорт | 2016-10-16 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Беседка