Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Беседка

Беседка

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Хрюн написал(а):

Только сейчас "исконно-посконное" выдумали

Голубизна была давно еще, например, в Германии. Несколько лет назад еще смотрел видео, как один за одним выезжали голубые автобусы Мерседесы и МАНы. Как раз в таких же оттенках примерно, как и у нас теперь.

632

ED9M написал(а):

Голубизна была давно еще, например, в Германии.

Так Ликсутов рулит....
Цвет неудачный, однозначно. Если посмотреть на "Мерсы" и синие "ЛиАЗы 6213", то уже видно, какие они затёртые. Да и незаметные в темноте...
Кстати, машины, ездящие около Мэрии по 12ц, похоже перекрашивают. 05550 - точно крашеная слева, как минимум, причину не знаю. Надо будет поглянуть.

633

Вот такие в GTA 5 собачки есть. И так реалистично перебегают дорогу - очень реалистично чуть не попадают под машины, которые реалистично притормаживают из-за них.

634

Сейчас когда на Google заходил, то почему-то представил, что увижу 12 новых уведомлений о сообщениях. И увидел тут же именно 12. Многие, конечно, истерики майданутых, но и нормальные тоже были.

635

Умер Женя Якут, если это, конечно, правда. Есть мнение, что он таким образом захотел спрятаться от тех, кто им интересуется - хотелось бы, чтобы это было так.

636

Наши бронежилеты для собак.

637

ED9M написал(а):

Наши бронежилеты для собак.

Я бы не сказал, что собаки в спецодёже выглядят счастливыми.  :D
  Когда у меня жил пёс породы фил бразильеро, сестра ему купила накидку для грязной погоды. А то он бегает, грязь летит и всё брюхо грязное. Так он в ней как паралитик ходил.  :jumping:  Осторожно так лапы переставлял, как будто ходить разучился. И это в лёгенькой накидочке, не в бронике. Хотя там кинолог сказал, что от характера собаки зависит. Вон, лабрадор-то шёл спокойно, а овчарка - нервничала.

638

Хрюн написал(а):

Я бы не сказал, что собаки в спецодёже выглядят счастливыми.

Но это необходимость. Должны привыкнуть.

639

Видео с Украины.

ЮЖНОУКРАИНСК Водитель автобуса - ЕДУ КАК ХОЧУ

640

ED9M написал(а):

Видео с Украины.

Да ничего особенного, особенно в условиях полного отсутствия ГАИ. По большому счёту он чуток не доехал до места, где вроде бы разрешён разворот, метров 20-30 (если запрещающего его знака там нет). Раздул из мухи слона, потому что автобусник "посмел" помешать ему проехать беспрепятственно, да и всё. Машин у них на улице мало как, обратите внимание.
Там очень характерно другое: "цветографическая схема окраски" нижней части опор освещения на разделительном газоне. Истерия у них прям...  :flirt:

Отредактировано Хрюн (2015-11-29 10:10)

641

Хрюн написал(а):

Истерия у них прям...

Это да!

642

http://www.gazeta.ru/social/2015/12/07/7941065.shtml
[b]«Мертвые души» пытались лечить
Минздрав проверит сообщения о «фальшивых» медицинских услугах[./b]

Лечат "липой" и кликом мыши. Вот так, и теперь пенсионный возраст планируют поднять. С такими раскладами пенсионеров в стране будет проживать столько же, как Ветеранов ВОВ сейчас.

643

У студента московского вуза нашли целый арсенал боевого оружия

Сперва и не подумал что-то о национальности, когда увидел заголовок. Но потом оказалось... Опять то же самое, что часто и бывает.

644

Иеромонах Фотий. Больше 82% людей проголосовало именно за него. Причем что характерно - даже если бы он получил от наставника 20% - все равно бы выиграл.
Я могу ошибаться, но для нашего Голоса это точно рекорд. Раньше я и передачу не смотрел ... ну до того, как он пришел.
И что еще характерно - он не профессиональный певец.

А профессиональные певцы у нас это Катя Лель и Филипп Киркоров ... Не к ночи будет сказано ...

645

Хрюн написал(а):

Это как в инструкции к микроволновке про то, что в ней кошек сушить нельзя.

Да уж, и в микроволновке не сушить, и в стиральной машинке кошек не стирать. Ничего нельзя, одни запреты!

646

Tatrus написал(а):

Скорее всего, был судебный прецедент по поводу не отражённого в инструкции запрета на сушку кошки, после чего это прописали в инструкции.

В США, очевидно, такое было. И гражданам именно этой страны такая инструкция необходима - иначе... так трудно догадаться, что этого делать нельзя. Как и нельзя стирать кошку и даже канарейку в стиральной машине. Если будут сушить в микроволновке собачку, то будет еще один прецедент, производителя накажут за то, что в инструкции был запрет на сушку лишь кошки - покупатель ведь думал, что только кошку нельзя, а собаку можно, и попугая тоже.

647

С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!
Отсюда процитирую себя:

На моём этаже живёт старая бабушка, которая ни в какую никогда не принимает никаких лекарств и таблеток, также категорически против витаминов. И в результате она совсем еле ходит, из дому не выходит, ей чуть более 80 лет.

Эта бабушка давно умерла - намного раньше моей. Сейчас в этой квартире живет новая семья - внучка бабушки с мужем и маленькой дочкой.

648

Не так давно в сети пробегал материал про белую медведицу, якобы убитую взрывпакетом.
Вот материал, что там было на самом деле: http://niramas.livejournal.com/39691.html

Ну, а зомби любят подхватывать непроверенные сведения, даже, если они противоречат не только реальности, но и здравому смыслу. Главное, чтобы было, кого облить говном.

649

Случайно нашел сейчас (среди похожих) видео - опять за троллейбусы люди цепляются. А пассажиры наивно думают, что зацеперам важно их мнение.

650

Ребята, хочу спросить вашего совета. У меня есть одна проблема и я не знаю, как лучше поступить. Я живу на третьем этаже, а на первом (!) этаже подо мной живет старая лежачая глухая бабка. Одна, но к ней постоянно приходят какие-то няни, кормят ее, убирают, ухаживают за ней. Т.е. такое ощущение, что дети эту бабку выбросили в отдельную квартиру, чтобы не мешала жить, но выделяют деньги на ее уход. У этой бабки есть свойство - от нечего делать включать телевизор в любое время дня и ночи, причем включать не полную громкость. И когда она его поздно вечером или ночью включает, то в моей комнате он орет так, как будто бы находится прямо у меня в комнате. Заснуть в таких случаях бывает проблематично. Я неоднократно бросал в почтовый ящик записки сначала с просьбами, а затем с требованиями не включать телевизор после 22 часов. Но то ли этим женщинам, которые к бабке приходят, это до лампочки, то ли бабка, действительно, себя совершенно не контролирует, но телевизор так и продолжает иногда включаться на полную громкость. Вот что в такой ситуации посоветуете предпринять? Мне в голову здравых идей не приходит...

651

Олег написал(а):

Ребята, хочу спросить вашего совета.

Звонишь 02.

652

Олег написал(а):

Ребята, хочу спросить вашего совета.

Хрен его знает, мне два варианта на ум пришли. Не факт, что поможет, но попробовать можно.
1. Обратиться к участковому с заявлением, а потом когда опять "начнёт вещать" у неё "ящик" вызвать полицию для оформления. Но тут есть ньюансы: как доказать, что громкость звука превышала допустимые параметры? А заяву если писать, то желательно совместно с соседями со второго этажа, а то участковый удивится, как так, второму этажу ничего не мешает, а на третьем спать невозможно?
2. Договориться с бабкиными нянями или родственниками и испортить звук в телевизоре, например откусив один проводок, идущий к динамику. Зачем ей звук, если она глухая?
Причём можно использовать сразу оба варианта, потому что участковому о порче телика будет договориться проще.  :D

653

А у меня внизу один идиот постоянно хлопает очень громко балконной дверью и чем-то еще. И в 3 ночи может греметь и еще курит на балконе и ржет. Вот нет для него запретов никаких, плевать ему, что ночью хотя бы так нельзя себя вести. Чисто подростковые замашки - демонстративно показывать всему дому, что он есть, что он самый крутой, главный и т.п. И что ему на все и всех плевать.

Ну а бабушка лежачая, скорее всего, себя не контролирует просто.

654

Хрюн написал(а):

Зачем ей звук, если она глухая?

Вот. Она даже не слышит и не понимает, что включает звук. Возможно, там звук на всю громкость зафиксирован, а она его и не регулирует, просто смотрит на экран. А может и не смотрит - просто автоматически включает - люди с деменцией могут делать что-то одно, абсолютно не думая об этом.

655

DelphiN написал(а):

Звонишь 02.

Не так-то просто. Звонить в дверь бабке бесполезно - то ли не слышит звонок, то ли слышит, но не может встать, то ли слышит, но боится открывать. Вроде как она лежачая. А менты если приедут, то либо уедут ни с чем, либо выломают ей дверь и очень удивятся, что там старая глухая бабка. Я не сумею скрыть, что знал, что там бабка, и мне потом придется отвечать за сломанную дверь.

Хрюн написал(а):

1. Обратиться к участковому с заявлением, а потом когда опять "начнёт вещать" у неё "ящик" вызвать полицию для оформления. Но тут есть ньюансы: как доказать, что громкость звука превышала допустимые параметры? А заяву если писать, то желательно совместно с соседями со второго этажа, а то участковый удивится, как так, второму этажу ничего не мешает, а на третьем спать невозможно?

Соседям со второго этажа телевизор не мешает, потому что они спят в другой комнате, а я сплю как раз в той комнате, которая строго над телевизором.

2. Договориться с бабкиными нянями или родственниками и испортить звук в телевизоре, например откусив один проводок, идущий к динамику. Зачем ей звук, если она глухая?
Родственников этой бабки я вообще не знаю, а как с нянями договоришься? Они за свою работу деньги получают...

656

Олег написал(а):

и мне потом придется отвечать за сломанную дверь.

Ага, уж конечно.... Есть закон о тишине. И в него входит не только шум строительных работ, но и громкая музыка, крик, всякий гвалт. Лучший способ участковый - 02. В конце концов никто не обязан знать кто где живёт в своём подъезде. А закон о тишине распространяется и на глухую бабку.

Олег написал(а):

Родственников этой бабки я вообще не знаю, а как с нянями договоришься? Они за свою работу деньги получают...

Я имел ввиду именно с ними познакомиться, обрисовать ситуацию. Они-то наверняка об этом даже и не догадываются. А там возможно и решение проблемы найдётся.

657

Донской написал(а):

Иеромонах Фотий. Больше 82% людей проголосовало именно за него. Причем что характерно - даже если бы он получил от наставника 20% - все равно бы выиграл.Я могу ошибаться, но для нашего Голоса это точно рекорд. Раньше я и передачу не смотрел ... ну до того, как он пришел.И что еще характерно - он не профессиональный певец.
            А профессиональные певцы у нас это Катя Лель и Филипп Киркоров ... Не к ночи будет сказано ...

Я смотрел все сезоны кроме первого. На мой взгляд, этот сезон самый слабый. В том числе, и потому что оказался предсказуемым. С этапа вылетов понял, кто выйдет в финал и там победит. Решения Лепса были предсказуемы. Участие иеромонаха в светском мероприятии считаю провокацией, хотя иеромонах Фотий человек талантливейший. Но предсказуемость исхода шоу и некоторый элемент политики сделали шоу значительно менее интересным.

658

Олег написал(а):

Ребята, хочу спросить вашего совета. У меня есть одна проблема и я не знаю, как лучше поступить. Я живу на третьем этаже, а на первом (!) этаже подо мной живет старая лежачая глухая бабка. Одна, но к ней постоянно приходят какие-то няни, кормят ее, убирают, ухаживают за ней. Т.е. такое ощущение, что дети эту бабку выбросили в отдельную квартиру, чтобы не мешала жить, но выделяют деньги на ее уход. У этой бабки есть свойство - от нечего делать включать телевизор в любое время дня и ночи, причем включать не полную громкость. И когда она его поздно вечером или ночью включает, то в моей комнате он орет так, как будто бы находится прямо у меня в комнате. Заснуть в таких случаях бывает проблематично. Я неоднократно бросал в почтовый ящик записки сначала с просьбами, а затем с требованиями не включать телевизор после 22 часов. Но то ли этим женщинам, которые к бабке приходят, это до лампочки, то ли бабка, действительно, себя совершенно не контролирует, но телевизор так и продолжает иногда включаться на полную громкость. Вот что в такой ситуации посоветуете предпринять? Мне в голову здравых идей не приходит...

Мое мнение, практически ничего сделать нельзя. У меня отец 74-х лет тоже глуховат, врубает телевизор очень громко, объяснять что либо без толку. Спасает только, что мы живём в одном доме, но в разных квартирах.

659

Я, конечно, могу перекусить провод (он идет вдоль стены прямо к ним в квартиру), но как-то боязно:)

660

Олег написал(а):

Не так-то просто. Звонить в дверь бабке бесполезно - то ли не слышит звонок, то ли слышит, но не может встать, то ли слышит, но боится открывать. Вроде как она лежачая. А менты если приедут, то либо уедут ни с чем, либо выломают ей дверь и очень удивятся, что там старая глухая бабка. Я не сумею скрыть, что знал, что там бабка, и мне потом придется отвечать за сломанную дверь.

Во-первых, "02" надо звонить не в дверь, а по телефону, поэтому слышит бабка звонок или нет - тебя не должно волновать. Во-вторых, не твоя проблема, что будут делать полицейские. Обращение от тебя есть - они обязаны отреагировать, иначе огребут от вышестоящего начальства. Ну, и в-третьих, ты же дверь ломать не будешь? Значит, и отвечать за дверь не будешь. Ломать, кстати, дверь не обязательно. Вполне достаточно письменных претензий и предписаний. На любых людей они действуют похлеще простых угроз.
А угрожать не нужно. Не порти себе нервы.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Беседка