Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Беседка

Беседка

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

DelphiN
А че в этой Шоко такие цены неадекватные-то? Я себе в магазе купил свежий тортик за 400 рублей килограмм. А там масипусенькое пирожное на один зуб стоит три сотни ...

692

Донской написал(а):

А там масипусенькое пирожное на один зуб стоит три сотни ...

Вот я тоже один раз был клиентом Шоколадницы. В году 2009 где-то. Главное, что пока я не заплатил, мне назвали три цены - по возрастанию, конечно. И тоже рублей 300 за обычное мороженое. Но поэтому я был клиентом этих героев только один раз.

693

Я раньше любил их и Кофе-Хауз.
Но потом сервис становился хуже, меню меньше а цены выше.
У нас почему-то все с пометкой "сетевое" становится через пяток лет больше похоже на Мак - причем неважно, что это - отель, кафе или супермаркет.
Я не видел ни одного исключения.
Впрочем, нет - если это сетевое мейд ин заграница, то все-таки получше все - видимо, иностранные хозяева все-таки за большие промахи натягивают местное начальство по-полной.

Ну а если создал наш дядя Вася - ну вот так, как есть ...

Кстати, сегодня неожиданно очень увидел тортик, который они рекламируют как "Ореховый", в обычном магазине (даже не сетевом) по какой-то уж совсем неприлично невысокой цене от малоизвестной кондитерской фирмы из Подмосковья.
Буквально 320 рублей за 800 грамм.
Хотел взять на обратном пути, но кто-то захотел раньше ...

Причем он был настолько похож, что закралось подозрение, что Шоколадница именно ими и торгует ...
А какой-нибудь богатый лузер закажет его в Шоколаднице почти за 2 штуки )))

694

Донской написал(а):

У нас почему-то все с пометкой "сетевое" становится через пяток лет больше похоже на Мак - причем неважно, что это - отель, кафе или супермаркет.

Бренд себе делают и понижают качество.

Донской написал(а):

Впрочем, нет - если это сетевое мейд ин заграница, то все-таки получше все

Я часто являюсь клиентом Макдональдса. Иногда KFC. Что сказать... У них мороженое съедобное. В Макдональдсе еще и коктейли хорошие. И все. Но восторга от них нет. Просто съедобные, можно зайти и посидеть с ними немного. Моя мама не так давно покупала кофе в Макдональдсе - не смогла его пить. Хотя пьет кофе, как таковой, часто. Имела возможность сравнить, значит.

Донской написал(а):

А какой-нибудь богатый лузер закажет его в Шоколаднице почти за 2 штуки )))

Так в этих забегаловках все дороже. И в ресторанах тоже обычная еда стоит дорого. Некоторые говорят, что та самая вода Perrier в ресторане значительно дороже стоит. Можно купить по разумной цене эту воду в магазине, а можно за бешеные деньги выпить стаканчик ее в ресторане.

695

ED9M написал(а):

Впрочем, нет - если это сетевое мейд ин заграница, то все-таки получше всеЯ часто являюсь клиентом Макдональдса. Иногда KFC. Что сказать... У них мороженое съедобное. В Макдональдсе еще и коктейли хорошие. И все. Но восторга от них нет. Просто съедобные, можно зайти и посидеть с ними немного. Моя мама не так давно покупала кофе в Макдональдсе - не смогла его пить. Хотя пьет кофе, как таковой, часто. Имела возможность сравнить, значит

Было время, когда занимался доставкой кофе. Так вот перепробовал почти все, что было в продаже из растворимого кофе. В Макдональдсе тогда же попробовал кофе. Как мне показалось, это было что-то из супер дешёвого, типа PELE. Три порции стоили по цене 100- граммовой банки. В Макдональдсе бываю один-два раза в год. В этом случае получаю удовольствие от посещения. Было непродолжительное время, когда мы два-три раза в неделю обещали в Макдональдсе, тогда впечатление становилось полностью противоположными, еда казалась отвратная. KFC при первом посещении понравилось, именно стрипсы понравились. Но через некоторое время уже ноги туда не шли. Шоколадница и Кофехаус посещал пару паз. Цены огромные, но Шоколадница по ассортименту больше для посещения с детьми. Мне ассортимент в этих забегаловках не подходит, предпочитаю поесть блины в Теремке. При поездке в другие города есть старался только в Макдональдсах, не хотелось отправиться в чужом городе.

Отредактировано Tatrus (2016-01-06 14:12)

696

Tatrus написал(а):

Так вот перепробовал почти все, что было в продаже из растворимого кофе.

Тоже попробовал многие торговые марки. Теперь пью в основном чай чёрный крупнолистовой (не в пакетиках) и кофе, смолотый и сваренный собственноручно. Для этого приобрёл себе кофемашину BORK C-800 и кофемолку. Кофемашина фактически не занимает места, у неё верхняя часть сделана как стол, можно что-то поставить на неё, солонки с салфетками, например.
http://s2.uploads.ru/t/zpA9O.jpg
Но это дома, на работе или в городе приходится употреблять, что есть в продаже. Растворимый кофе предпочитаю последнее время с молоком, так нет кислого привкуса.
А в Кофе-Хаус поганый кофе стоит почти как дешёвая кофеварка.  8-)

697

ED9M написал(а):

Моя мама не так давно покупала кофе в Макдональдсе - не смогла его пить. Хотя пьет кофе, как таковой, часто. Имела возможность сравнить, значит.

Нормальный там кофе.

698

Tatrus написал(а):

Было непродолжительное время, когда мы два-три раза в неделю обещали в Макдональдсе, тогда впечатление становилось полностью противоположными, еда казалась отвратная.

Я тоже что-то "переел" их еды и сейчас если и ем фастфуд, то другой.

699

Widuckful написал(а):

Нормальный там кофе.

Очень жаль, что тебе не доводилось пробовать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нормальный кофе. Но, на вкус и цвет... Кому-то и "Роллтон" - лучшие в мире макароны.

700

Tatrus написал(а):

В Макдональдсе бываю один-два раза в год.

Я несколько раз в месяц. Бывает, что и часто посещаю. Но только из-за коктейля или мороженого.

Widuckful написал(а):

Нормальный там кофе.

Я кофе не пью, так что не могу оценить. Я просто рассказал о впечатлениях моей мамы, которой есть, с чем его сравнить.

701

Да, не думал, что такое возможно в Турции.

702

Хрюн написал(а):

Но это дома, на работе или в городе приходится употреблять, что есть в продаже. Растворимый кофе предпочитаю последнее время с молоком, так нет кислого привкуса.

Я сейчас только швейцарский кофе Эгоист пью. 100-граммовой банки на месяца два, а то и три хватает. Одна чашка в день, а то и в два. В свое время утратил вкус к кофе. В начале 2000-х наша компания занималась непродолжительное время продажей кофе. Пробовал все, и не увидел огромных различий, казалось из одного мешка сыпят, этикетки только разные клеят. И главное, что мне почти все было не по вкусу. Понравился только Карт Нуар, он весь был импортный. А затем и его вкус изменился в худшую сторону. То ли здесь начали фасовать, то ли адресно делать именно для нас похуже и подешевле. Многие зарубежные фирмы такое практикуют.

703

Эстеты, ядреныть.
Для меня кофе делится на два вида - взбодрил-не взбодрил.
Чтобы выпить чашку настоящего кофе премиум-класса, нужно либо работать в фирме, где им торгуют, либо быть очень богатым.
Остальное - все равно второй-третий сорт - где дороже, где дешевле.

Молотый от растворимого отличается, да. В этом смысле реклама мол растворимый со вкусом молотого - полная чушь.
Низший полет - 2 в 1, 3 в 1, я как-то даже видел 4 в 1 - сахар, кофе, сливки, а четвертый компонент остался под вопросом ..

Хотя и тут возможны варианты. Продают дешевые "кофе-машины", куда впихиваешь мини-упаковку размером с разовые сливки с чем-то жидким, что потом прокалывается, выливается внутрь, нагревается и смешивается. Что с чем - хз.
Даже в некоторых вендинговых аппаратах такое есть.

Уже и чая хорошего мало осталось. Беру пару сортов, боюсь, что скоро пропадет из продажи.
Хорошо индус мне привозит свой "Ахмад", которым он торгует не в России. Его хватает где-то на квартал при экономном использовании.
Если приезжает 4 раза в год - вообще проблем нет, если 3 - ну приходится идти в магазин "Кофе-чай".
Вкус и аромат вообще другой. "Седой граф" с маслом бергамота в разы отличается от такого же, только с ароматизатором и вкусовым наполнителем оного.

А однажды я не удержался - взял чай из магазина Все по одной цене - тогда 40 рублей 100 пакетов. Отнес на работу, сам пить не стал. Коллектив большой, за пару дней выпили все до последнего пакетика.
Что говорит о том, что у нас народ по большей части не требовательный и не взыскательный.
Но большую коробку конфет за 47 рублей я поостерегся покупать на работу - еще карму попортят, когда съедят, причем мне ...

704

Донской написал(а):

Для меня кофе делится на два вида - взбодрил-не взбодрил.
Чтобы выпить чашку настоящего кофе премиум-класса, нужно либо работать в фирме, где им торгуют, либо быть очень богатым.

Моя мама не работает в такой фирме и небогатая. Но пьет кофе, с которым кофе Макдональдса кажется помойкой.

Донской написал(а):

у нас народ по большей части не требовательный и не взыскательный.

Это верно. И ничего хорошего в этом лично я не вижу.

705

Зато сейчас в бальзаме после бритья нашел штрих-код. Бальзам был давно куплен в Пятерочке. Там и в гели для душа кладут штрих-коды, а тут еще и в бальзам. Конечно, больше никаких бальзамов там покупать не буду. Ладно еще в гели для душа - они сами то предназначены для смывания грязи. А вот бальзам после бритья наносится на чистую кожу лица. Наносить тот бальзам, в который лазил какой-то гастер немытыми руками? Обычно такие бальзамы я в Avon заказываю - там никаких штрих-кодов. Но иногда покупаю и в обычных магазинах.

http://zakupka.tv/complaint_print_id3702
Нашел еще описание этого беспредела.

706

Что охраняешь - то имеешь, еще с друзьями делишься :)

Отредактировано Донской (2016-01-07 01:32)

707

ED9M

Бери в магазине фабрики Свобода на Вятской все и до и после бритья. Там цены сильно ниже, а по качеству не уступает.
Рекламу бы им соответствующую.
Я вообще все себе там покупаю - мыло, шампунь, крем для рук - ну кроме одеколона.

С одеколоном еще хуже - купил как-то на свою шею хороший импортный в реально дорогом магазине. Мне такой же привозил француз из Франции, который у меня пару лет жилье снимал.
Оказался подделкой. Грубый, резкий запах - как будто потная шинель давно не мывшегося солдата.
Просто фуфло - может, и из Франции, но с тех заводов, куда наших туристов из села возят и где им парфюм литрами продают.
Деньги вернули - извинились, потом даже благодарственное письмо на электронку пришло - фальшивой оказалась вся партия, а я стал первым покупателем - Матросовым от народа. Хотя все блямбочки и кодики соответствуют.
Хорошо, хоть аллергии не было.

Сейчас езжу на Новую зарю и покупаю Океан. Причем прямо туда - прямо на фабрику прямо в их магазин. Хоть какие-то шансы, что не успели подменить или разбодяжить все 100 метров, что несли ...

708

Донской написал(а):

Бери в магазине фабрики Свобода

Я пока не знаю, как там качество. У меня с этим проблем нет, цены устраивают. Просто Пятерочка очередной раз отличилась. На днях заказ из Avon пришел, у меня сейчас полно бальзамов. До этого в прошлом месяце в гипермаркете "Наш" покупал вот такой:

http://gillette.ru/ru-ru/products/pre-a … thing-skin

Тоже очень хороший. Но это для меня не новость - еще несколько лет назад убедился в его качестве.

Донской написал(а):

Я вообще все себе там покупаю - мыло, шампунь, крем для рук - ну кроме одеколона.

Я мылом давно не пользуюсь. Только гелем для душа - в т.ч. и руки мою. Смывается дольше, чем мыло, но зато так кожу не сушит.

709

Донской написал(а):

Эстеты, ядреныть. Для меня кофе делится на два вида - взбодрил-не взбодрил.Чтобы выпить чашку настоящего кофе премиум-класса, нужно либо работать в фирме, где им торгуют, либо быть очень богатым.

Меня кофе не тонизирует, может поэтому я к нему равнодушен. Поэтому же и отношение к нему чисто вкусовое - нравится вкус, не нравится.

710

А мне кофе как-то не хочется пить. И сомневаюсь в его безвредности. Больше всего люблю свежевыжатый гранатовый сок.

711

ED9M написал(а):

А мне кофе как-то не хочется пить. И сомневаюсь в его безвредности. Больше всего люблю свежевыжатый гранатовый сок.
            Подпись автора☭

Насчёт безвредности в самую точку. Знаю пару человек, с которыми раньше работал. Так вот, сочетание пачки сигарет и пяти-шести чашек кофе в день довели до кондрашки обоих. Одного прямо за рулём на Новой риге тряхануло, у другого на рабочем месте инсульт случился. И что обидно, одному сорок пять, другому сорок три было. Сейчас оба инвалиды.

712

Tatrus написал(а):

Насчёт безвредности в самую точку. Знаю пару человек, с которыми раньше работал. Так вот, сочетание пачки сигарет и пяти-шести чашек кофе в день довели до кондрашки обоих. Одного прямо за рулём на Новой риге тряхануло, у другого на рабочем месте инсульт случился. И что обидно, одному сорок пять, другому сорок три было. Сейчас оба инвалиды.

Да, после инсульта человек становится инвалидом. Видел это все, когда с бабушкой такое произошло.

713

DelphiN написал(а):

Я не подстрекатель, конечно. :)
Но эта фраза говорит о том, что ты и не собирался ничего делать. Так, поговорили. :)

Как это не собирался??
Во-первых, я уже некоторое время назад начал действовать - неоднократно кидал им в ящик напечатанные просьбы (а затем требования) не включать телевизор после 22 часов. Знаю, что эти мои листы читались.
Во-вторых, как я сейчас буду вызывать полицию, если, действительно, по вечерам и по ночам все последние дни тишина? С того дня, когда я озвучил здесь на форуме свою проблему, пока еще ни разу мне телевизор не мешал. Иногда мешал днем, но это уже частое явление не только у меня, но и у многих.
В-третьих, как я понесу сейчас заявление участковому, если сейчас выходные, а завтра я уезжаю дней на девять.
В-четвертых, я собирался на полном серьезе им провод перекусить, но побеседовав с вами, отказался от этой затеи и решил действовать через полицию. И сейчас я в раздумьях, как лучше поступить - если после моего возвращения безобразия будут повторяться, сразу обращаться в полицию или сначала бросить им письмецо с соответствующей угрозой. Так что никакие это не пустые разговоры!

714

DelphiN написал(а):

Очень жаль, что тебе не доводилось пробовать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нормальный кофе

Я любой кофе с молоком пью.

715

ED9M написал(а):

Я пока не знаю, как там качество. У меня с этим проблем нет, цены устраивают.

А сколько ты платишь за марку, за перевозку из пердилино-кукуево, где его неизвестно кто делает, до склада, а потом до магазина?
Это в итоге ж получится, что бальзам реально должен стоить раза в три дешевле.

716

Tatrus написал(а):

Меня кофе не тонизирует, может поэтому я к нему равнодушен.

Меня кофе тонизировал только один раз - первый раз, когда я его выпил. Тогда после чашки кофе я прыгал по дому, подражая жабе - меня эмоции распирали. А дальше - всё, фиолетово стало.

717

Вопрос - а если в чашку Американо влить маленькую банку энергетика. Че будет-то?

718

Донской написал(а):

Вопрос - а если в чашку Американо влить маленькую банку энергетика. Че будет-то?

Мне знакомый дальнобойщик говорил, что на дальних рейсах, чтобы не заснуть, он мешал кофе с Кока-Колой. Ощущения, что сердце готово выскочить из тела, давление шарашит дико. Сам недавно сдуру выпил кофе и кока-колу с интервалом в десять минут. Испытал все эти ощущения. Вкупе с энергетиком думаю это все усилится в несколько раз.

719

Донской написал(а):

А сколько ты платишь за марку, за перевозку из пердилино-кукуево, где его неизвестно кто делает, до склада, а потом до магазина?
Это в итоге ж получится, что бальзам реально должен стоить раза в три дешевле.

Меня не волнует, в целом цены устраивают. Я человек небогатый, но по поводу денег не заморачиваюсь.

720

Tatrus написал(а):

кока-колу

Я давно не пью уже ни Колу, ни Пепси, ни подобные другие газировки. И даже квас забросил. Вредные они. Из газировок остались для меня Perrier и некоторая другая минеральная вода. Но обычно без газа пью.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Беседка