Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Беседка

Беседка

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

ED9M написал(а):

Я давно не пью уже ни Колу, ни Пепси, ни подобные другие газировки. И даже квас забросил. Вредные они. Из газировок остались для меня Perrier и некоторая другая минеральная вода. Но обычно без газа пью.

А я несколько лет проработал с газировкой. Пришел в 1996 году по знакомству в одну индийскую фирму, которая привезла в Россию Швеппс и раскрутила его здесь. Выпил той газировки цистерну. Сначала занимался складской деятельностью, затем отправили заниматься доставкой, поскольку хорошо Москву знал.

722

Донской написал(а):

Вопрос - а если в чашку Американо влить маленькую банку энергетика. Че будет-то?

Он придёт и посмеётся над тобой.
http://proxy10.media.online.ua/uol/r3-fb278c9de3/504e13d905e71.jpg

723

Завтра проведу икспиримент )))

724

Олег написал(а):

И сейчас я в раздумьях, как лучше поступить - если после моего возвращения безобразия будут повторяться, сразу обращаться в полицию или сначала бросить им письмецо с соответствующей угрозой.

Зачем??? Тем более с угрозой. Там и так уже в курсе, что есть недовольные шумом. Будет шум - звонок в полицию, а опосля визит к участковому для написания заявления.
Соседи ведь не захотели уже по-хорошему, раз письма читали, какие ещё теперь могут быть "последние китайские предупреждения"?

725

В моем доме тоже часто шумят некоторые. И позавчера ночью на весь подъезд орали. К тому самому, про которого я писал выше, пришли малолетние дебилы и орали так, с такой важностью, что будто бы иначе весь мир пропал бы - если бы они помолчали. Я каждый раз недоумеваю - ну что за быдло дом у меня, почему никогда никто даже не выйдет и не посоветует прекратить это безобразие. Как бы ни шумели в 3 ночи, никогда никто не возмутиться - о полиции вообще молчу. Почему только я должен кем-то заниматься? Я и так уже не раз писал главе управы несколько лет назад, когда бесились предки этого дебила (приходили ко мне полицейские, нужно было подписать кое-какие бумаги, потом алкоголичку штрафовали). Теперь они съехали, и квартира досталась ему. Он, конечно, такой же идиот, как его родители и бабушка алкоголичка. И только я должен всегда ими заниматься? Во всем подъезде больше нет ни одного человека, который бы мог тоже подключиться к этому делу. Получается, я буду единственным недовольным опять.

726

http://ria.ru/science/20160109/1356659431.html
Роскосмос показал будущее Земли через четыре миллиарда лет. ВИДЕО.
Вот ещё один подобный прогноз. Самое главное, проверить его нам ну никак невозможно...

727

Хрюн написал(а):

Вот ещё один подобный прогноз. Самое главное, проверить его нам ну никак невозможно...

А этот прогноз мне как раз нравится. Вполне обоснованный - известна примерная скорость галактик, уже можно подсчитать, когда примерно будет столкновение. И будет ли. Вряд ли что-то может изменить траекторию аж целых галактик. А вот исчезновение мужчин - просто бред с потолка.

728

Влил. Выпил. Вааще без ощущений. Чувство, что энергетик нейтрализовал кофе или наоборот ...

729

https://www.youtube.com/watch?v=vskUE2Oi2WE
Оказывается, за съемку поезда можно получить пулю, выпущенную из травмата машинистом. Нет, на видео этого нет, на видео просто запечатлен злой машинист. О случае с травматом пишет пользователь Scobaru. Похоже, что правдоподобно.

730

https://auto.mail.ru/article/57453-luch … gde_kupit/
Красивые номера — как, за сколько и где купить.
С 2013 года в России действует упрощённый регламент продажи автомобилей, что развязало руки продавцам номеров.

731

https://www.youtube.com/user/alexanderschulga/feed - нашел канал, называется "Mashinist ED9M".

732

733

ED9M написал(а):

Нет, на видео этого нет, на видео просто запечатлен злой машинист.

Я на эту фотосъёмку проспал благополучно. Тоже мог бы заснять.

734

Нервный какой

735

nokss написал(а):

Нервный какой

Это нормальная реакция для машинистов ЮВЖД и СКЖД. И не таких встречали.

736

em2i-016 написал(а):

Это нормальная реакция для машинистов ЮВЖД и СКЖД. И не таких встречали.

А им не все равно, что кто-то снимает подвижной состав? Не их же лично снимают. И локомотивы тоже не их собственность. Им должно быть пофиг, но... Этот нервный машинист - находка для некоторых типов.

737

ED9M написал(а):

А им не все равно, что кто-то снимает подвижной состав?

Я не знаю, пофиг или нет. Но большинство бригад с тех мест относится очень хреново к съемке. Например, на станции Краснодар-1 мне хотели фотик разбить, только никто не полез, т.к. рядом менты проходили (да и бумага была, и то, бригаде на бумагу было пофигу), да и локомотивная бригада не имеет право покидать локомотив.

738

em2i-016 написал(а):

мне хотели фотик разбить

В любом случае самоуправство вне закона. Так что у них крыша совсем уже съехала.

739

ED9M написал(а):

Так что у них крыша совсем уже съехала.

Да, еще забыл случай, когда под Ростовов в ВЛ80к (автор тоже И. Лагутин LIB1995), лампочкой из кабины запульнули! Хорошо по штативу попали, а не в него самого...

740

em2i-016 написал(а):

Да, еще забыл случай, когда под Ростовов в ВЛ80к (автор тоже И. Лагутин LIB1995), лампочкой из кабины запульнули! Хорошо по штативу попали, а не в него самого...

Это дураки пыляют, которым закон не писан. Что еще сказать? Печально, что такие ненормальные есть среди работников ЖД.

741

Захожу в аптеку. Сидит молодая деваха-фармацевт. Диалог:
- В продаже есть Креон десять тысяч?
- Вы что, мужчина, у нас лекарств по таким ценам никогда не было.

Вот и прелести нынешнего образования....

742

И Джигурда пропиарился очередной раз!

743

Все в новогодние праздники бухают и жрут в три горла. А потом изображают из себя праведников, с которых омовение какие-то мелкие грешки снимет. Это не вера - это ересь. А идти в прорубь "за компанию, для прикола" вообще недопустимо.

744

Донской написал(а):

Все в новогодние праздники бухают и жрут в три горла.

Все? А почему я так и не бухал никогда? И даже пива не пробовал? Или я вру?

745

ED9M
Я про тех, кто сейчас в прорубь окунается. Ну не все, но половина точно таких. У нас какая-то вера пошла "по моде".
Как в пятидесятые модно было быть атеистом, так теперь модно быть христианином.
Причем без знания даже основ веры - просто потому, что "все так делают".
Вот и приходят люди, которым вера нужна как собаке пятая нога, к священникам, которые пошли на эту должность бабла зашибить.
Грехи отпускаются за три минуты, люди крестятся за пять, освящение большой квартиры занимает минут десять максимум - хотя по канонам на последнее должно тратиться не менее четырех часов - это долгая и сложная процедура.
Отпустили тебе все грехи за три минуты - пошел опять разводить людей на бабки и крыть трехэтажным матом.

Реально верующих не так уж и много. Как и реальных священнослужителей. Остальные - потом пойдет другая мода - они все в мусульмане запишутся ...
ООО "РПЦ" вообще к вере имеет мало отношения. Это давно чисто коммерческое предприятие, которое постоянно требует что-то "просто отдать", а само гребет деньги лопатой.

746

Я всегда тоже себя христианином считал, но в то же время я не религиозный. Для меня вера и религия не совсем одно и то же. Библию я не знаю, в церквях бываю крайне редко...

747

ED9M
А что тогда значит "христианин"?

748

Олег написал(а):

А что тогда значит "христианин"?

Вера в Христа.

749

Вера должна быть в человеке. В кого угодно - в бога, в черта, в Иисуса или в какого-нибудь высокочтимого Мун Фун Зынь. Она должна быть внутри. Это истинная вера.
При этом человек может быть абсолютным атеистом. Парадокс, но такое встречается.

Но нельзя верить по моде. Храм, равно как мечеть, костел и т.д. нельзя превращать в бутик.
В России это уже было где-то незадолго до революции. Появились моднявые люди, которые якобы верили, и якобы священники, которые на них состояния сколачивали. Все закончилось полным послереволюционным разгромом данного вертепа.

Я видел в жизни реально верующих - христиан, мусульман и даже баптистов ... В маленькой деревянной церкви в селе мне батюшка втолковывал, как правильно жить по заповедям. Он говорил так, что я даже не решался его перебить.
Это разительно отличалось от всяких столичных штучек типа "Пожертвование за крещение - 100 евро".

А если какая-нибудь бабуся после всенощной влезает в автобус и начинает всех поливать матюгами - она не христианка. Если какой-нибудь парень после мессы в мечети лезет контролеру в метро морду бить чтобы пройти бесплатно - он не мусульманин. Это так...
Такие люди для веры - балласт.

750

Про Джигурду написали верно:

ДАЖЕ ИЗ СВЯТОГО ОБРЯДА КЛОУНАДУ ДЕЛАЕТ..ДЕМОН!

А ведь не поспорить. Он просто нашел тему для пиара, и еще роль такую играет. А на самом деле что он думает?

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Беседка