Tatrus написал(а):Разница лишь в том, что я не стал смотреть на конфликт с точки зрения хохлов.
Я тоже не смотрю с точки зрения "хохлов". Я смотрю с точки зрения обычного человека, не лишенного элементарной человечности. Я всегда против того, чтобы гибли люди. Для меня какие-то цели не могут быть оправданием крови. Я не циник, чего не сказать про вас. Я не могу положительно относиться к виновникам кровопролития, я не могу их хвалит ни за что, даже если они что-то все же полезное и сделают.
Tatrus написал(а):Сам то понял, что написал? Особенно, про адекватность повеселило.
Понял прекрасно. Но ваше поведение не отличается от тех, кого кремлеботами называют.
Tatrus написал(а):Про паранойю я написал из-за того, что о чем бы не речь не шла, появлялись упоминания о Захаровой, Путине, Собянине
Не было такого с моей стороны, что бы я аж во всем упоминал их. Лишь иногда упоминаю, когда тема бардака появляется. Вот кремлеботы (или просто фанатики) тоже всегда увидят лишь одно упоминание и пишут сразу, что "что бы ни случилось, сразу Путин, ты его везде упоминаешь". Несколько упоминаний - это не везде. Если кому кажется, что сразу везде, то ищите у себя расстройства, а не приписывайте их другим.
И для нормальных людей это не повод диагнозы ставить. Ставят обычно либо фанатики упомянутых в цитате, либо тролли. Если вы не являетесь ни тем, ни другим, то зачем это вам надо, неизвестно. Тема бардака в Москве провоцирует часто упомянуть Собянина. Тема бардака в стране - ВВП. Захарова, я объяснял, не должна что-то еще делать - ее работа - это говорить. Но дело в том, что власть должна заботиться не только об обеспечении Захаровой материалами.
Смешило что вас или не смешило, меня также абсолютно не интересует. Так вы уверены в своей безупречности, раз так позволяете себе смеяться над другими. И ваши утверждения о паранойе для меня ничего не стоят, как и ваш пустой смех. Я это тут проходил уже в 2012, и по тому самому поводу - из-за темы о политике. Стоит одному написать подобное словечко, как другие подхватывают. Стадное чувство таки. Пока кое-кто не пишет, и другие молчат. Я никогда не делаю переходы на личности первым. И ваши переходы, не знаю, какой вообще вес имеют. Сильно льстите себе. А уж подхватывать словечки у других - это вообще детсад, иначе не сказать.
Tatrus написал(а):Меня это до определенного момента веселило
Тема веселья, вообще-то, на школьном уровне, как таковая. Мне так будто бы интересно, что и кого веселит. Или меня это задело? Может напрасно льстите себе?
Tatrus написал(а):пока ты всерьез не стал на себя примерять одежду параноика
Голословное утверждение. У меня всегда понятная позиция, я ничего просто так не пишу - если лишь, конечно, не учитывать совсем ерундовые темы. По поводу паранойи я даже все подробно расписал, но вам "выгодно" дальше гнуть свою линию и писать оскорбления - абсолютно голословно. Что бы вы тут ни писали, я себя знаю достаточно хорошо, и уверенно скажу, что просто так выводов никогда не делаю. Если я кого-то упомянул, то это значит, что у меня есть основания, хорошо мне понятные. И мне плевать, кого это смешит или нет. На себя в зеркало тоже смотрели бы, перед тем, как смеяться. Смеются обычно те, кто сам то не лишен кучи недостатков.