Нахабинский Слоник написал(а):опоздала электричка до станции Мытищи - Захарова виновата
Да не виновата, речь о другом была. В голове не укладывается, как можно не понимать этот смысл и приписывать, что я обвинял Захарову. Речь о том, чему у нас власть внимание уделяет - не благоустройству больше, а красивым речам. Как при СССР - жизнь обычных людей оставляла желать лучшего (уж 80-е годы помню - купить какую-то жуткого качества куртку - уже событие и в очереди нужно было стоять), зато славилась оборонка и космонавтика, куча речей о великой державе.
Демушкин тоже говорил нечто аналогичное: сами де--мо, живем в де--ме, но зато нас все боятся. Ключевое слово - "зато". Как Медведев говорил, денег на индексацию пенсий нет. И я по этому поводу тоже могу сказать: зато Крым наш, зато великие парады в нем проводим. И нам ненавистные тобой украинцы пишут, глядя на наш беспредел: зато Крым ваш. Очень распространено подобное, но некоторые здесь не видят связи и понимают совсем иначе, как-то по-своему. Мол, при чем тут оборонка, космонавтика СССР и жизнь обычных людей, мол, при чем Захарова и опоры ЖД... Да при том, что власть уделяет внимание не тому, чему надо бы. Хотя лично я от таких людей, как в нашей власти сейчас, вообще ничего не хочу и не могу хотеть. Я лишь хочу, чтобы она сменилась - конечно, желателен именно законный путь.
Ну и пропаганда у нас какая. Особенно на РТ ее красиво ведут. Эти невинные глаза меня всегда умиляют. Когда вокруг столько несправедливости, они доказывают круглосуточно, как ужасно все в Европе и Америке, и какой Путин ангел. Почему-то у нас в верхушке решили не поступками доказывать свои хорошие качества, а пропагандой. Вот это странно.