Все о мытищинском заводе.
По идее, МВМ должен в этом году прекратить выпуск номерных. Тогда какое-то время завод будет производить только Русичи.
А вот это, салон мытищинского вагона 81-714.5П для Питера. Второе обозначение - 541.2
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Электропоезда завода МЕТРОВАГОНМАШ
Все о мытищинском заводе.
По идее, МВМ должен в этом году прекратить выпуск номерных. Тогда какое-то время завод будет производить только Русичи.
А вот это, салон мытищинского вагона 81-714.5П для Питера. Второе обозначение - 541.2
У меня эта ссылка не открывается.
У меня эта ссылка не открывается.
По идее, МВМ должен в этом году прекратить выпуск номерных.
Но они нужны для доукомплектования ЛЛ. Вряд ли прекратят.
И так.
У меня ссылка открывается.
И так.
Тогда копируй ссылку и вставь в адресную строку. Больше ничем помочь не могу. У меня эта фотка прекрасно открывается.
Все открывается. Я на таком ездил. Неужели, это сделали Мытищи для Питера? Зачем? У них же свой завод!
Что касается ЛЛ, мне кажется туда можно было бы тоже Русичи пустить. Пятивагонный Русич будет длиннее, семивагонного номерного, а единообразие не нарушится, поскольку его там нет.
Я на таком ездил.
На таком ты точно не ездил, ибо это мытищинские промежутки, а они совсем недавно в Питер поступили.
Ты мог ездить на похожем, но питерском.
Может быть. Я ехал в вагоне с точно таким же салоном. Морду поезда не видел, поскольку это происходило на ветке, где почти все станции закрытые.
Может быть. Я ехал в вагоне с точно таким же салоном. Морду поезда не видел, поскольку это происходило на ветке, где почти все станции закрытые.
Собственно, Питер специально заказал Мытищам такой салон, чтобы различий не было.
В этом поезде лампы другие. И еще интересно сделаны поручни с перегородками по бокам сидений - почти как у Е!
В этом поезде лампы другие. И еще интересно сделаны поручни с перегородками по бокам сидений - почти как у Е!
Не почти, а точно как у Е.
А почему в Питере сами не могут это сделать? И много ли таких вагонов еще планируется сделать? Я боюсь, Гаев увидит, ему понравится и такие же составы будут делать для ТКЛ, а потом и для остальных линий
Я боюсь, Гаев увидит, ему понравится и такие же составы будут делать для ТКЛ, а потом и для остальных линий
Вполне вероятно. Яуза ему не нравится, а такие допотопные могут понравиться. И он тоже скажет, что прогресса нет, как такового, а есть только вкусы. И конечно его вкус главнее всех.
Потом будет в Москве презентация такого поезда, где нам его преподнесут как поезд европейского уровня 21-го века.
Не надо волноваться. 81-714.5П - просто отдельный заказ для Питера - и ничего более.
Скиф проиграл в тендере на поставку метровагонов в Будапешт. Выиграл Альстом. Только что мне венгры сообщили.
Скиф проиграл в тендере на поставку метровагонов в Будапешт
Больше вагонов для ММ сделают.
Только вот как же те зеленоватые, уже готовые Русичи?
Кстати мне понравилась эта окраска.
Ребята, а есть фотки зеленоватых Русичей?
Зеленоватые Скифы для Софии, а не для Будапешта. Фото на Трёхгранке, которую я больше не посещаю.
Зеленоватые Скифы для Софии, а не для Будапешта.
А, ну да, точно. А фотка вот
Неплохо покрашен, но я хорошо представляю ярко-желтый Скиф... В Берлинском метро почти все, если не все, поезда ярко-желтые, Скиф тоже красиво бы смотрелся.
Постойте, для Софии были оранжевые.
Кстати, и оранжевые, и эти на мой взгляд лучше смотрятся. Эх, для нас не стараются.
Постойте, для Софии были оранжевые.
Ну а теперь такие захотели...
ED9M, почему больше не посещаешь трехгранку?
ED9M, почему больше не посещаешь трехгранку?
Я же тебе писал об этом еще на старом форуме в личке, а здесь тема не о Трехгранке.
Я не очень помню.
Здесь тема про МЕТРОВАГОНМАШ, а трехгранка ему и посвящена.
а трехгранка ему и посвящена.
Не только ему. А вообще, такие вопрсоы по личке давайте.
Электропоезда ТВЗ | Электропоезда | 2024-11-16 |
Электропоезда ТорВЗ | Электропоезда | 2023-09-18 |
Электропоезда ДМЗ | Электропоезда | 2019-08-30 |
Модерирование форума | Обсуждение сайта и форума | 2024-08-15 |
Разукрашенный Русич "Акварель" | Метрополитен | 2013-09-10 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Электропоезда завода МЕТРОВАГОНМАШ