Олег написал(а):А что такое случилось?
Моя собака отравилась этими реагентами. Она вообще всегда любила есть снег, пить много воды, я прекрасно понимал, что теперь вместо соли, от которой вреда собаке не было, сыпят опасные реагенты, поэтому выводил на улицу ее только на 3 - 5 минут и всего два раза в день, старался не давать есть снег, но все же она успевала немного его лизнуть. Потом заболела, проблемы были с желудком, с внутренними органами... Если короче, то все внутри просто расплавилось от этих реагентов. И многие знающие люди говорили, что погибло от этих реагентов очень много собак. Если это так вредно для собак, то для нас тоже. Просто мы выше, снег не едим, вот и живы. Но эти реагенты испаряются, мы ими все же дышим. И толку от этих реагентов - дороги все равно скользкие, но зато сколько грязи...
ANTON написал(а):На дорогах у меня во дворе ужас!Пройти вообще нельзя,все в снегу,лед с водой,,грязь,слякоть,как же это надоело!
В этом больше виновата не погода. Главная причина в том, как благоустроен город. Если бы его хотели действительно хорошо благоустроить, то не было бы этих неудобств при любой погоде. На дорогах было бы просто влажно, не более того. Если со мной кто-то не согласен, то скажу, что даже в Москве есть некоторые частные территории, на которых не бывает грязи в любую погоду. Я сам видел. На таких территориях всегда чисто и светло. По идее так должно быть по всему городу. Не 19 век на улице...